|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 08:27 |
|
|
Вполне возможно муж у неё тиран. Однако, автору нужно во-первых сосредоточистя на свём здоровье и ходить к психологу и пить медикаменты чтобы помогло ей в её ситуации. Я бы тоже с молоком не заморачивалась. Однако, развод с зарплатой мужа в $50К...ммм... Автору нужно будет выходить на работу, куда деть 2-х месячного (?) ребёнка? И какая у автора профессия? Наверное стоит подождать пока ребёнок чуток не подрастёт, найти садик, подготовится, если уж решится на развод. Я бы пока занялась бы собой и своим здоровьем Лечить маму тут по-моему совсем не стоит. Операция это одно, самое дорогое - реабилитация. А без реабилитации какой толк от операции? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детсады начинают с 6 недель. Автор сказала что она закончила град скул. Не идти работать в такой ситуации - это просто лень! И русская психология " а я такая вся красава вышла замуж за американца, он должен содержать меня детей и еще и мою русскую маму папу тетю брата и все из семьи"! А иначе он сцука а не американец.
Ой шо. То я разошлась сегодня . Пошла себя уведу отсюдова по добру по здорову:) Ненавижу лентяев и тунеядцев!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 08:36 |
|
|
Не все готовы 6-недельного в садик. В её ситуации физического абьюза нет, можно и подождать немнoго. А тем временем готовиться к разводу, если решилась. Работу искать, деньги на развод откладывать. Даже разводы по договорённости выливаются в приличные суммы. Мне вот нужно выложить за медиацию больше $1К и берут только налом и сразу ))) А юрист $400 в час, но тот хоть кредитки берёт. Развод стоит денег, даже самый полюбовный.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 08:49 |
|
|
ALIEN писал(а): Кисмет писал(а): Автор,прочла только первый пост. А чем вас муж запугивает,так и не поняла. Он хочет с вами пообщатся и этим вас пугает ? Мой совет - спите в одной комнате. А то ведь муж привыкнет. О, Боже, как вы не понимаете, он ее объюзит, изверг этакий, он пытается с ней поговорить во время очень важного в ее жизни шоу! Девушки, поустудите пыл. Автору реально плохо и тяжело. Ее муж взял патернити лив на 3 месяца, а сам и пальцем не пошевелит помочь ей с ребенком, целыми днями в компе. Ребенок у нее капризничает, ей тяжело, а помощи ноль! Зато папа в полной мере наслаждается жизнью.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:00 |
|
|
GirlScout, я думаю, что маму будет очень тяжело привезти. Согласна с теми, кто сказал, что надо о своем здоровье думать, а насчет ГВ не заморачивайся. Есть же смеси. Это не одно и тоже, но вполне заменяет грудное молоко. Я на смесях выросла, сын растет сейчас тоже. А есть ли у тебя возможность уговорить мужа, чтобы вы с дочкой поехали к твоей маме на время? Скажи, что маме нужен уход + операция предстоит. Может отпустит? У тебя же гражданство уже есть (чтобы по гринке долго в России не пробыть)? Ты с мамой побудешь, от мужа отдохнешь. Маме скорее всего операцию в России придется делать. Попробуйте получить направление в Москву на операцию. Может там глав. врачу какой подарок дать. Есть ли смысл маме ждать призрачной возможности сделать операцию загранице? Время идет, а позвочник здоровее не становится.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nasstyshka писал(а): ALIEN писал(а): Кисмет писал(а): Автор,прочла только первый пост. А чем вас муж запугивает,так и не поняла. Он хочет с вами пообщатся и этим вас пугает ? Мой совет - спите в одной комнате. А то ведь муж привыкнет. О, Боже, как вы не понимаете, он ее объюзит, изверг этакий, он пытается с ней поговорить во время очень важного в ее жизни шоу! Девушки, поустудите пыл. Автору реально плохо и тяжело. Ее муж взял патернити лив на 3 месяца, а сам и пальцем не пошевелит помочь ей с ребенком, целыми днями в компе. Ребенок у нее капризничает, ей тяжело, а помощи ноль! Зато папа в полной мере наслаждается жизнью. Давайте послушаем сторону мужа, уверена, он расскажет другую историю, дай Бог здоровья и сил американским папашкам, они, как курицы над своими детками, я всегда смотрю и умиляюсь, не то, что наши козлы, я лично не верю ни одному слову гормональных тетак. Вон, америкосихи через три месяца после рождения работают, а тут... вы еще представьте СКОЛЬКО ее муж за эко будет должен, его никакая страховка, даже гавермента не покрыавет. Разведусь, не мешай шоу смотреть, это просто незрелость и безалаберность в этой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, не читала все ответы.
Я бы сделала так. Пока замужем, привезла бы маму по турвизе и подала ей на гринкарту. Пока мама ждёт гринку, помогает Вам с ребёнком, Вы делаете все, что можно, чтобы найти работу/доучиться (не помню Вашу ситуацию в этом плане). Мама получает гринкарту и Вы подаете ей на всеивозможные медицинские программы, чтобы хоть как-то покрыть лечение. Мама делает операцию, реабилитируется, Вы в это время уже работает и тогда можно разводиться. Потом помощь мамы будет Вам очень кстати, учитывая, что садики тут дорогие. Я бы сделала именно так. Вы помогаете маме и она помогает Вам.
П.С.: если в Вашем штате никакие программы не помогут оплатить лечение, то на самый крайний случай привезите маму в Калифорнию, снимите ей комнату в доме (нужен только адрес для подачи на medi-cal), подаете ей через агента на страховку, через неделю маме приходит одобрение и она может начинать обследование. После обследования и операции мама может уехать в Ваш штат или домой.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:19 |
|
|
Я толко пост первый прочитала. Может тут уже писали. Автор, из примера вами описанного вы просто истеричка и мужа вашего искренне жаль. Без грудного молока ваш ребенок выживет вполне нормально. Это второе. Третье, я пойму вашего мужа, если он вообще на вас наорет. Если бы мне ответили так, как вы ответили ему, посланы бы были далеко и надолго. Родили? Это не подвиг. Все рожают. Кукуха съезжает, так кто вам доктор. Попейте чего успокающего или выходите на работу, попустит вас малость. Все будет куда мозги переключать. Вобщем ведите себя сами нормально, может еще помиритесь с мужем. Если ваш описанный пример это самое серьезное, то вам срочно в больничку за антидепрессантами. Кроет вас не по детски. Надеюсь не с обидой воспримете, а с целью адекватно ситуацию пересмотреть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:20 |
|
|
ALIEN писал(а): Давайте послушаем сторону мужа, уверена, он расскажет другую историю. Ну наивняк. Любого мужика послушать и будет другая история. ))) И будут они бедные-несчастные забитые своими русскими жинками )))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:21 |
|
|
Boonski писал(а): Пока замужем, привезла бы маму по турвизе и подала ей на гринкарту. Пока мама ждёт гринку, помогает Вам с ребёнком, . а сможет ли мама, судя по тому, чот у неё проблемы со здоровьем?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Про Калифорнию умилило! Муж будет снимать маме квартиру в Калифорнии и оплачивать машину, наймет маме переводчика и тд. И все на 50 тысяч! Подаст на гринку маме это тысяча долларов, будет оплачивать продукты и проживание! Мама сама адаптируется там в Кали, а че... легко!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я читала посты автора в Песочнице. Согласна, автор вся на нервах, но кто не был бы, если от мужа помощи нет никакой? Там муж со своими приколами, выговаривал ей за то, что она пошла в туалет, оставив ребёнка одного в кровати.
Автор, Вы изначально неправильно поставили все. Бегом обратно в комнату к мужу, к ребёнку по ночам вставать обоим, просите помощи почаще. Сами себя загнали в угол, уже без сил, а муж отдыхает.
А сколько старшему ребёнку лет?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Nasstyshka писал(а): ALIEN писал(а): Кисмет писал(а): Автор,прочла только первый пост. А чем вас муж запугивает,так и не поняла. Он хочет с вами пообщатся и этим вас пугает ? Мой совет - спите в одной комнате. А то ведь муж привыкнет. О, Боже, как вы не понимаете, он ее объюзит, изверг этакий, он пытается с ней поговорить во время очень важного в ее жизни шоу! Девушки, поустудите пыл. Автору реально плохо и тяжело. Ее муж взял патернити лив на 3 месяца, а сам и пальцем не пошевелит помочь ей с ребенком, целыми днями в компе. Ребенок у нее капризничает, ей тяжело, а помощи ноль! Зато папа в полной мере наслаждается жизнью. Ну и что... Не все мужчины знают, что с младенцами делать. Не все кидаются помогать. У меня в России знакомая, мамина подруга. У них два сына было. Старшему исполнилось 18 и он погиб, через два года младшему исполнилось 18 и тоже погиб. Через месяц после похорон она взяла девочку из роддома отказничка. Муж запил страшно, кричал, что не нужен ему этот ребенок. И вот представьте ее: похоронила двух взрослых сыновей, муж пьет и не помогает, на руках младенец и неродной. Ничего, справилась, не побежала разводиться. Сегодня девочке уже 20 лет. Вся семья отличная, все счастливы и любят друг друга. Автору тяжело, но надо как-то собраться.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Про Калифорнию умилило! Муж будет снимать маме квартиру в Калифорнии и оплачивать машину, наймет маме переводчика и тд. И все на 50 тысяч! Подаст на гринку маме это тысяча долларов, будет оплачивать продукты и проживание! Мама сама адаптируется там в Кали, а че... легко! Алиен, я писала исходя из приоритетов автора. По крайней мере, если уж она решила делать ей операцию в США, то аренда комнаты в Кали будет стоить дешевле, чем 50к на операцию.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): ... вы еще представьте СКОЛЬКО ее муж за эко будет должен, его никакая страховка, даже гавермента не покрыавет. . У нас на форуме у двоих страховки покрывают ЭКО - Comming Dream and Just2013 ,точно ,но по любому ,за ЭКО платят вперед . Цитата: Автор сказала что она закончила град скул. Не идти работать в такой ситуации - это просто лень! И Автор писала что она всеми руками и ногами за работу но муж не разрешает она до беренности в Стэнфорде паботала
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|