Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина23 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Добро пожаловать!
Моей 8 в декабре и тоже 2 класс

:d_thanx

Вопрос про школьные рюкзаки:
у нас два года был pottery barn, классная вещь, полностью оправдывает стоимость, и еще бы год отходила, но тут умудрилась жвачкой его уделать :h_angry
или какие еще варианты есть?

Везет. Мой старший за полгода рюкзак и ланч бэг из garnet hill уделал. На следующий год из поттери барн купила.
Жевачку пробовали убрать народными средствами?
Ирина23 писал(а):
Здравствуйте, новеньких берете?:)
дочери будет 8 в ноябре, во второй класс пойдет

Мой на год младше. Вы из какого школьного дистрикта? У нас HISD

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Так-то дорого, но билеты входные все равно дешевле диснеевских, 2-дневный билет и даже годовой пасс намного дешевле 2-дневного билета в Дисней стоит. Если попасть на дил, то хорошая цена получается. прошлым летом в августе дил на Групоне был на последние дни августа, очень заманчивая цена была на билеты и на их гостиницу-резорт, но к сожалению мой уже в школе был.

не знаю как у вас, но у нас в костке 2-а годовых мембершипа по цене одного. Те он стоит 155 за два,а на сайте seaworld он стоит 155 один (парковка бесплатная, что приятно, она 16 стоит). Я вот купила в Сан-Диего 4, они все отдельно активируются, а мне надо было три. Буду продавать один на краглисте, наверное. Если никто в гости не приедет и не пойдет по нему :c_laugh еще не активировала

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в прошлом году на детей получила абсолютно бесплатные сезонные пассы в ТХ Сиворлд, но там только на детей 3-5 лет было. В другие парки этого чейна тоже дошкольникам были бесплатные пассы, я об етом в детских дилах писала. В этом году на году на младшего на всякий случай взяла опять бесплатный пасс, но нам не хочется опять в Сиворлд.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:46 
звезда
звезда

Gull писал(а):
Мой на год младше. Вы из какого школьного дистрикта? У нас HISD

Katy ISD

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 15:43 
звезда
звезда

Ирина23 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Добро пожаловать!

у нас два года был pottery barn, классная вещь, полностью оправдывает стоимость, и еще бы год отходила, но тут умудрилась жвачкой его уделать :h_angry

У нас был Garnett Hill, сын его тоже убил за пол года, очень тонкий. Pottery barn полностью оправдывает цену. Относили два года уже и на следующий год тоже с ним пойдёт. Рюкзак как новый. Попробуйте лёд жвачку снять.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
сестрица алёнушка писал(а):
Ирина23 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Добро пожаловать!

У нас был Garnett Hill, сын его тоже убил за пол года, очень тонкий. Pottery barn полностью оправдывает цену. Относили два года уже и на следующий год тоже с ним пойдёт. Рюкзак как новый. Попробуйте лёд жвачку снять.

У нас тоже pottery barn и рюкзак и ланч бег, уже 3-й год, и как новые. Вот не знаю надо ли новый покупать, вроде неприлично столько времени и все один и тот же, но на вид еще и год и два можно было бы носить :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрите дно рюкзака на свет. У моего (не ПБ). Вроде как новый после года, а на дне меленькие дырочки неожиданно обнаружились, от трения уж не знаю где и обо что. Носит в основном на плечах..

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила только что за 10 долларов в Burlington coat factory рюкзак High Sierra, слышала о них хорошие отзывы. Посмотрим.
Гарнет Хил нам был ОК (пока мелкие были), а вот Lands End не понравился категорически!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Zenat писал(а):
посмотрите дно рюкзака на свет. У моего (не ПБ). Вроде как новый после года, а на дне меленькие дырочки неожиданно обнаружились, от трения уж не знаю где и обо что. Носит в основном на плечах..

А к чему был это совет, и тем более не про ПБ :bigeyes
Я вроде понятно написала, что выглядит отлично, как новый

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к тому, что у нас тоже выглядит как новый.
Но я не настаиваю i вам персонально советов не давала. Hе смотрите, мне пофиг до вашего рюкзака. Плиз, релакс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 17:03 
звезда
звезда

У нас был Garnett Hill, сын его тоже убил за пол года, очень тонкий. Pottery barn полностью оправдывает цену. Относили два года уже и на следующий год тоже с ним пойдёт. Рюкзак как новый. Попробуйте лёд жвачку снять.[/quote]
У нас тоже pottery barn и рюкзак и ланч бег, уже 3-й год, и как новые. Вот не знаю надо ли новый покупать, вроде неприлично столько времени и все один и тот же, но на вид еще и год и два можно было бы носить :s_thumbup[/quote]

Вот вот, я тоже думаю может неприлично уже, три года один и тот же рюкзак таскать, но сыну без разницы, так что пусть носит.
Пошла посмотрела есть ли дырочки :c_laugh Докладываю: дырок нет.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
купила только что за 10 долларов в Burlington coat factory рюкзак High Sierra, слышала о них хорошие отзывы. Посмотрим.
Гарнет Хил нам был ОК (пока мелкие были), а вот Lands End не понравился категорически!!! :f_argg

Альтея, я своему племяннику в Россию отвозила этого бренда рюкзак два года назад, ребенок учится в старших классах и кучу **** носит и сменку, и спортивную форму. Рюкзак как новенький, еще будет носить. Я не знаю совпадают ли модели, я покупала в Костко модель что немного подороже, их там две разные были в районе 20-25 и около 35-40, в интернете еще больше моделей. Я до этого племяннику привозила рюкзак Самсонайт, очень долго носил его, около 6 лет, только ручка под конец оторвалась. Племяннику разные другие рюкзаки родители покупали, но он носит только мои рюкзаки, говорит что очень удобные и качественные и плевать он хотел что несолидно по несколько лет носить одно и тоже, хотя родители из хороших побуждений новые ему покупали. :f_eyebrows
У меня тоже есть рюкзак High Sierra, использую для поездок, а для сына он пока большеватый и тяжелый. Но у вас дочка постарше, вам может уже нормально.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, у нас детская модель.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, объясните как такое работает. Мой мелкий ребенок читает хуже, чем пишет. Он пишет вполне хорошо, может несколько предложений написать, а читает не все. Это как? Я как учитель русского знаю точно, письмо только после чтения. Старший тоже писать начал позже чтения. Я вот думаю, может он придуряется просто, что не знает как читать? Он всегда меня просит почитать. А сам книжку не берет. Я говорю, читай сам мне вслух. Он мнется, что то прочитает и все. А записки мне пишет (любовные) :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как он пишет? Возможно просто запомнил целые слова, ак картинки.

Страница 10 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница