|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The  Cranberries ,надо брать если такои лапа..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 05:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну не за 80 летними так ведь ? У меня есть знакомая, которой 50 , а ее мужу 80. Так она и не скрывает , что по разным спальням спят И называет его "старый":) Но когда она замуж выходила , он еще ничего был и сын у них есть - хороший парнишка получился, умненький Флорида Ялта была замужем за 80 летним. Все стареют. Кому сейчас 70 будет через 10 лет 80, если доживут. Так Флориде самой уже под 60 Тут у большинства разница 10-15 лет, так что не надо . И чего-то ты так годами размахиваешь- 10 лет для тебя ничто а их прожить еще надо Ааааааааа  20-30 лет не хочешь я лично их знаю. Думаешь браки на 5 лет заключили а потом досвидос? Ялте не под 60.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ялте или уже есть 57, или будет в этом году. Эксу (она уже развелась)- хорошо за 80.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): ой девы, оборжалась я c вас , пока тему прочла .  я к стати сегодня потлатая в пижаме вышла на балкон а на против - мужчина , вау , такой хат , смуглых блондин , волосы спиралями на лицо спадают , такой Денди без крокодила - но с красным траком , мне аж душно стало ( мой ровесник ) , я чуть за перила не перевалилась , пока его разглядывала , все надо поискать мой пинюар гипюровый , голубого света , я его еще в 2004 мохнатом везла , когда в замуж собиралась , я его тогда за башенные деньги на Озерке отхватила , он с запахом спереди . Надо приглядеться к соседу напротив. Буду на балконе свой ножки качать , вас читать и ржать . Ага, приглядись. К нему, его жене и паре-тройке детишек. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Эх, а мне муж не надо, а мужчины знакомятся...то в костко, то на парковке, то в крогере, то на чьей нибудь свадьбе, некоторые думают, сто мой муж мне отец, хотя у нас разница в возрасте и не огромная  ...на работе...а еще сколько раз наблюдала, как парни клеились к девушкам, если те работали в мужских отделах с большой проходимостью...я бы ни за что не пошла бы на брачный сайт, а знакомится надо со своими ровесниками...скоро на свадьбу пойду, подругу своего возраста нашла в церкви, она далеко живет, но ради общения ездила туда каждое воскресенье (тоже иммигрантка),ну, ей там и жениха нашли
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:29 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): Я сегодня за Гудлиного биографа - кто-то сказал, что кадр трахается (пардоньте) как швейная машинка.
Это как? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:32 |
|
|
mamamia писал(а): Если 5 оргазмов за один присест то гудля тоже швейная машинка Или не....автомат калашникова 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:35 |
|
|
Markesh писал(а): Wisteria писал(а): Здрассти, а мыло на веревке, исключительно для высшего класса кто нам слил? А возможность использования обычных прокладок на пляже, в жару, под флоридским солнцем??  реднекам такое не переварить, у них все гораздо проще  Гудля такое писала серьезно  нажиффка для акул 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо правда 5??? За раз? Ушла нафиг Ушла Ушла завидовать опять 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:39 |
|
|
ну вообще же работать не возможно 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:40 |
|
|
Я помню только сланца с 3 мы оргазмами не ДСВ, а прокладки это хорошо, молодая еще...у меня телефон чуть не исправил название гудлиной темы, как так может быть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:43 |
|
|
Wisteria писал(а): Здрассти, а мыло на веревке, исключительно для высшего класса кто нам слил? какой-та DIY суисайд kit 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:44 |
|
|
Rita7 писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Какая же это проституция, если 1 мужчина целый год один???
и денег еще пока не давал  Даст и сразу много  Аха.......... "дахонит и исшо даст" (с) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:44 |
|
|
Panna писал(а): Эх, а мне муж не надо, а мужчины знакомятся...то в костко, то на парковке, то в крогере, то на чьей нибудь свадьбе, некоторые думают, сто мой муж мне отец, хотя у нас разница в возрасте и не огромная  ...на работе...а еще сколько раз наблюдала, как парни клеились к девушкам, если те работали в мужских отделах с большой проходимостью...я бы ни за что не пошла бы на брачный сайт, а знакомится надо со своими ровесниками...скоро на свадьбу пойду, подругу своего возраста нашла в церкви, она далеко живет, но ради общения ездила туда каждое воскресенье (тоже иммигрантка),ну, ей там и жениха нашли Думаешь для брака клеялись? Выходить надо за того кто предложит. Если женщине 50 она вполне может за богатого возрастного выйти, но мужчины предпочитают по моложе. Я кстати заметила если в профайле женщины нет фотографии мужа, скорее всего он старый. Молодых с удовольствием выставляют похвастаться трофеем.  хотя смотреть не на что но молодой. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 08:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Panna писал(а): Эх, а мне муж не надо, а мужчины знакомятся...то в костко, то на парковке, то в крогере, то на чьей нибудь свадьбе, некоторые думают, сто мой муж мне отец, хотя у нас разница в возрасте и не огромная  ...на работе...а еще сколько раз наблюдала, как парни клеились к девушкам, если те работали в мужских отделах с большой проходимостью...я бы ни за что не пошла бы на брачный сайт, а знакомится надо со своими ровесниками...скоро на свадьбу пойду, подругу своего возраста нашла в церкви, она далеко живет, но ради общения ездила туда каждое воскресенье (тоже иммигрантка),ну, ей там и жениха нашли Думаешь для брака клеялись? Выходить надо за того кто предложит. Если женщине 50 она вполне может за богатого возрастного выйти, но мужчины предпочитают по моложе. Я кстати заметила если в профайле женщины нет фотографии мужа, скорее всего он старый. Молодых с удовольствием выставляют похвастаться трофеем.  хотя смотреть не на что но молодой.  Бетти, совсем не умно написано, и в какой такой профайл кто то должен заносить своего мужа?
|
|
 |
|
 |
|