|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 18:00 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Каришка, а почему у вас шиппинг такой дорогой? Агги глянула. Покупателей обычно отвращает дорогой шиппинг. Вы могли бы цену флет рейт коробки поставить. у меня шиппинг нормальный показывает 3 с копейками. Кроме хелло китти ботинок, там шиппинг аж 34 дол Наверно ошибка Что за глюк? 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 18:01 |
|
|
Девочки, спасибо за комменты и советы (мертвяки не в счет).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 18:05 |
|
|
Сделайте фото по лучше Вещи разложите на полу и при хорошем свете сфотографируете Что б цвета красиво сочиталась и не было помятости Если есть маникен ( купить там же на ибее...) будет еще лучше
Сейчас вещи выглядят отталкивающе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 18:09 |
|
|
Кое-что да, на скорую руку сделано, в последнее время времени нет ни на что. Сапожник без сапог)))) на самом деле я много чего ставлю для эксперимента: посмотреть - пойдет-не пойдет. Поэтому не всегда стараюсь [а оно может из-за этого и не идет]. Чайник кароч.
Как раз хотела написать, что думала манекен купить, но он, зараза, дорогой, несколько сот баксов... Раньше у подружки фотала, у нее дома есть, сейчас далеко ехать...
Got it ))) хотя в какой-то момент поняла, что люди не очень заморачиваются эстетикой, порой больше покупают вот такое, на вешалке, чем на манекене, главное, чтобы деталей побольше и фото подробных.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 18:28 |
|
|
"любой каприз за ваши деньхи" (с) Умная Эльза писал(а): Karishka писал(а): Для вас - накопаю  Next. От это сервис 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 18:33 |
|
|
для мнохих sellers шиппинг - ето тоже т.н. "profit center" (безатнасительна к афтору) Artemida писал(а): Каришка, а почему у вас шиппинг такой дорогой? Агги глянула. Покупателей обычно отвращает дорогой шиппинг. Вы могли бы цену флет рейт коробки поставить.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): для мнохих sellers шиппинг - ето тоже т.н. "profit center" (безатнасительна к афтору) Artemida писал(а): Каришка, а почему у вас шиппинг такой дорогой? Агги глянула. Покупателей обычно отвращает дорогой шиппинг. Вы могли бы цену флет рейт коробки поставить. Уже нет. С тех пор как ибей и за шиппинг 10% берет. Более того - на шиппинг топселлерские скидки не действуют. И в подробном фидбеке есть пункт shipping and handling charges. Покупатели возмущаются при любом шиппинге выше того, что на почте. И не хотят понимать ни про фи, ни про стоимость упаковки, ни про бензин на почту.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 23 июл 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 18:39 |
|
|
Blake писал(а): для мнохих sellers шиппинг - ето тоже т.н. "profit center" (безатнасительна к афтору) Artemida писал(а): Каришка, а почему у вас шиппинг такой дорогой? Агги глянула. Покупателей обычно отвращает дорогой шиппинг. Вы могли бы цену флет рейт коробки поставить. Так я никогда не добавляю от себя в хендлинг, чисто почтовые расценки. Не, вру, один раз десятку добавила, но там я реально задолбалась сначала подходящую коробку искать, потом паковать. Автоматический кошачий туалет шипила в жеппу мира, такая фигня оказалась 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Написано, что вы там с 2012 года уже продаете. Именно так и написано, что продает?  А может мембером все-таки является, то бишь зарегистрировалась в 2012? Feedback слабо посмотреть? Или недоступно? А почитать слабо? От селлеров в основном. ну продавала потом от случая к случаю. А теперь магазин! О! Событие как-никак. А в чем собственно ваш пойнт? Явно что-то не нравится. А что?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 23 июл 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а):
А почитать слабо? От селлеров в основном. ну продавала потом от случая к случаю. А теперь магазин! О! Событие как-никак. А в чем собственно ваш пойнт? Явно что-то не нравится. А что?
Ну если я фидбэк открыла, то, наверное, почитала? Не нужно искать подвох. Тема называется Grand Opening. Магазин не вижу. Обычные разношерстные товары для продажи. Магазины выглядят и оформляются не так. Просто мысли вслух. Я мембер с 2002 года. Поэтому и написала взгляд со стороны.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чуча, поздравляю с магазином! Очень дорогие цены на все , как мне показалось. Но я в этом ничего не понимаю. Это надо много заплатить чтобы иметь магазин?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 05:46 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): Написано, что вы там с 2012 года уже продаете. Именно так и написано, что продает?  А может мембером все-таки является, то бишь зарегистрировалась в 2012? А почитать слабо? От селлеров в основном. ну продавала потом от случая к случаю. А теперь магазин! О! Событие как-никак. А в чем собственно ваш пойнт? Явно что-то не нравится. А что? Всё так ))) продавала от случая к случаю, в основом вещи детей, которые стали маленькие, сумки надоевшие, пару раз вещи подруге помогла сплавить. Кошкин туалет, который на креигслисте никто не хотел. А сейчас пробую из этого прибыль получить, не получится - закрою магазин, нот а биг дил.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 05:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а):
А почитать слабо? От селлеров в основном. ну продавала потом от случая к случаю. А теперь магазин! О! Событие как-никак. А в чем собственно ваш пойнт? Явно что-то не нравится. А что?
Ну если я фидбэк открыла, то, наверное, почитала? Не нужно искать подвох. Тема называется Grand Opening. Магазин не вижу. Обычные разношерстные товары для продажи. Магазины выглядят и оформляются не так. Просто мысли вслух. Я мембер с 2002 года. Поэтому и написала взгляд со стороны. Так я только на магазин подписалась несколько дней назад, еще не все по полкам разложила, в смысле - не оформила. Там столько фичерс, мама дорогая, учицца и учицца)))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 05:53 |
|
|
hiclass писал(а): Чуча, поздравляю с магазином! Очень дорогие цены на все , как мне показалось. Но я в этом ничего не понимаю. Это надо много заплатить чтобы иметь магазин? Пасиба! В смысле - дорого? Дорого на ваш взгляд или дорого по сравнению с другими? Я всегда делаю рисерч перед тем, как выставлять вещь на продажу, цену ставлю немного ниже, чем у других селлеров, если мне это невыгодно, то даже и не начинаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Grand Opening! Welcome! Добавлено: 24 июл 2015, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каришка, если что я без подколов. Вот вчера была в Маршаллсе, там на клиаренсе за 7-10 $ и дешевле даже ваши ночные сорочки, бренды те же самые. Кто-нибудь за такие цены ,как у вас покупает? Или хотя бы в 2 раза дешевле?  Мне тоже захотелось такой магазин открыть. Или это только головная боль. И для начала книжку для дуралеек по И бею, хотя бы прочитать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|