Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты?
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как расставить приоритеты ?

#1 свое здоровье на первое место

Все остальное на данный момент не важно
Просто потому что без вашего здоровья всего остального просто не будет

Автор
А если бы у вас был диабет или эпилепсия, вы бы тоже скрывали и не пили бы лекарства тк " муж может там чего-то подумает, и узнает что вы к врачу ходили" ?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько вы были женаты до рождения ребенка?
Любой/любая насторожился после полученной информации. Тем более ето не клевета или сплетня, а то, что вы сами и рассказали людям.
И он имееt право расхотеть жить с вами, сори. Но не имеет права вас обижать и действоваь во вред

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы поставила приоритетом помириться с мужем и наладить отношения и вернуть любовь. У вас сейчас гормоны еще зашкаливают. У меня у самой так было.
Не вижу абьюза в том примере что вы написали. Он хотел поболтать с вами, вы нет. Ему хотелось с вами обсудить. Ну бывает. Думал, отвлечетесь на секунду. Вы его послали. А потом уже ваши объяснения ему не нужны были, и выглядели как nagging. А мужики это не любят. В общем, я бы как раз посоветовала общаться спокойно на такие темы экономика фигомика и тп. И занимайтесь спокойно кормлением малыша. Не требуйте пока от него помощи и заботы о малыше. Оставьте его в покое и сами успокойтесь. Не все мужчины знают что делать с дитем маленьким. Потом подрастет и будет помогать.
Развестись всегда успеете. А сохранить отношения надо попытаться. Вы сейчас на все остро реагируете.
Тем более вам сейчас не "удобно" разводиться. Так будьте как кошка. Эмоции улягутся и все будет хорошо.
А то что он за вами наблюдал так конечно. Если бы мне сказали что мой муж псих и пьет таблетки я бы бдила. Он же не бежит от вас. Наоборот. Но присматривается, нормальная реакция. Поэтому сосредоточьтесь на своем спокойствии. Подумайте, может вы overreact.
У меня как я говорила тоже было до развода в первые месяцы. Но сейчас он любящий отец и муж. И я спокойна и счастлива.
Развестись всегда успеете. Ну в общем как вариант

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а что за шоу такое? Я бы обиделать, что дебильное шоу дороже, чем перекинуться с женой парой слов.
Вам надо успокоиться. Молоко ваше никуда не денется. Ребенок такой маленький, а вы думаете о разводе. ДУмайте, о том, как вы вместе с мужем будете нянчиться с внуками.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
GirlScout писал(а):
В смысле что самое жестокое он мне сказал или сделал?
Самое "страшное" на мой взгляд что он мне сказал и сделал было пару лет назад. Он сообщил мне, что уже два месяца как наблюдает за мной, тк моя знакомая из graduate school сообщила ему все, что я ей говорила (а я жаловалась ей на него - как бы искала отдушину), и что она ему сообщила, что я посещала психолога. Он сказал, что два месяца наблюдал за мной, пытаясь понять, есть ли у меня психическое заболевание. Это очень напугало меня, тк теперь я все время думаю, наблюдает ли он за мной

Если вы психически здоровы - чего вам боятся? И это вполне нормальная реакция человека, на то, что он узнал о том, что посещаете психолога, если он вас "выписал" по интернету и не знал в реальной жизни достаточно хорошо.
Он или кто еще может думать все что ему заблагорассудится,а вы то себя знаете, что здоровы. Откуда такая неуверенность?

Автор написала в другой теме что у нее история тревожной болезни с паническими атаками. Она принимала транквелизаторы и они ей успешно помогали. От мужа почему то скрывала. Но после родов не пьет лекарства, хотя признает что они ей нужны.

Ей кажется что у нее муж во главе с ЧПС заберет ребенка если узнает что она не здорова.
Что просто несусветная глупость!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 23:37 
nyk2009 писал(а):
Jessica_ писал(а):
GirlScout писал(а):
Самое "страшное" на мой взгляд что он мне сказал и сделал было пару лет назад. Он сообщил мне, что уже два месяца как наблюдает за мной, тк моя знакомая из graduate school сообщила ему все, что я ей говорила (а я жаловалась ей на него - как бы искала отдушину), и что она ему сообщила, что я посещала психолога. Он сказал, что два месяца наблюдал за мной, пытаясь понять, есть ли у меня психическое заболевание. Это очень напугало меня, тк теперь я все время думаю, наблюдает ли он за мной

Если вы психически здоровы - чего вам боятся? И это вполне нормальная реакция человека, на то, что он узнал о том, что посещаете психолога, если он вас "выписал" по интернету и не знал в реальной жизни достаточно хорошо.
Он или кто еще может думать все что ему заблагорассудится,а вы то себя знаете, что здоровы. Откуда такая неуверенность?

Автор написала в другой теме что у нее история тревожной болезни с паническими атаками. Она принимала транквелизаторы и они ей успешно помогали. От мужа почему то скрывала. Но после родов не пьет лекарства, хотя признает что они ей нужны.

Ей кажется что у нее муж во главе с ЧПС заберет ребенка если узнает что она не здорова. Что просто несусветная глупость!

Автор , слышите, вам надо поговорить с мужем и вдвоем съездить к психотерапевту.
Не бойтесь, уж хуже не будет. Муж вряд ли пойдет так сразу на развод. Наверняка ему захочется помочь вам, всетаки вы мать его ребенка.. А здесь в Америке, это обычное дело ходить к психологу.
Вам очень нужна консультация сейчас, когда вы с ребенком, что принимать и как принимать, чтобы на ребенке не отразилось.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ей кажется что у нее муж во главе с ЧПС заберет ребенка если узнает что она не здорова.
Что просто несусветная глупость!

тогда ей вообще надо бежать к врачу, и тогда понятно почему муж присматривается. И на таблетки первое, а потом уже кормление и остальное, в конце концов здоровая мама важнее, чем куча месяцев кормления. :e_sorry
А про ЧПС - может это автору вообще кажется?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 00:01 
Богиня
Богиня

Конечно были!! И есть! Начались чере 2 месяца брака и уже годами ссоры или напряжение постоянное! Я бы не писала из-за одной ссоры...

marina писал(а):
а какие-то другие проблемы помимо описанной соры есть/были? А то если только это ссора, то наверное гормоны у вас после родов :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К сожалению, вам нужно оставить идею про операцию матери в США,
в зарплате вашего мужа не хватает одного нолика. Маме прекрасно сделают
операцию на родине, потому что у вашего мужа не будет денег а. на операцию,
б.на дорогущую реабилитацию. Ему даже кредита такого не дадут.
Второе, жена оторвалась от ребенка и выпучила
вглаза в телевизор, говоря, не трогай меня, это полное неуважение к мужу,
особенно, если муж интересуется вселенскими делами, а жена смотрит ким кардашиан
или еще чего. Приоретет, как вам сказали, должен быть один, ваш муж и становление на ноги, с ребенком это займет 5-7-10 лет. Так что перспектива одна, успокоить гормоны,
интересоваться мужем, работать над отношениями и идти в колледж. Со стартовыми условиями, как у вас, другой альтернативы нет, сцепить зубы и молчать. А, пролактин,
он коварный, притупляет мозговую деятельность, желания, усиливает эмоции и
аппетит. Когда уровень пролактина упадет, на мир посмотришь другими глазами.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 00:03 
Богиня
Богиня

отказывается идти к семейному психологу

Nasstyshka писал(а):
Ну а как сохранить семью? если сами не могут договорит'ся/yslishat dryg dryga, то может психолог поможет.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 00:05 
Богиня
Богиня

В том-то и самое обидное, что он не выписал меня по интернету, а мы познакомились лично в США!

Jessica_ писал(а):
GirlScout писал(а):

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 00:06 
Богиня
Богиня

почти пять лет

так пусть расхотит! А он остается и издевается

Zenat писал(а):
сколько вы были женаты до рождения ребенка?
Любой/любая насторожился после полученной информации. Тем более ето не клевета или сплетня, а то, что вы сами и рассказали людям.
И он имееt право расхотеть жить с вами, сори. Но не имеет права вас обижать и действоваь во вред

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарплата вашего мужа на троих - это бедность, вам надо будет растить ребенка,
работать и учиться. В штате Мэриленд или Вирджиния 50 тысяч на троих невыживаемо.
Даже на двоих нельзя протянуть. Так что готовьтесь засунуть поц стул свои гормоны
и выживать, если инстинкты шли впереди мозга и здравого смысла.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,прочла только первый пост. А чем вас муж запугивает,так и не поняла.
Он хочет с вами пообщатся и этим вас пугает ?
Мой совет - спите в одной комнате. А то ведь муж привыкнет.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если бы вы шли замуж не по интернету, то вы бы знали американские цены на
медуслуги и реалити, к сожалению вы с этим не знакомы. По ворк и трэвэл или за американского туриста в Москве это то же самое, что по интернету.

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно