|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nasstyshka писал(а): как я бы поступила бы: забила бы на мужа и жила бы своей жизнью,если решительно настроенны на развод. Привезла бы маму и сделала бы ей операцию. нашла бы работу и только потом бы развелась. как то так. Тебе надо сначало на ноги встать. Самой без поддержки с грудничком это очень сложно. учитывя, что на операцию надо будет около 50тыс, то надо будет у мужа брать эти деньги. Может автор знает, что этих денег муж не даст, и от сюда еще негатив идет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я вам уже писала, что похоже на емоциональный абьюз. Напишите, что было между вами самое худшее?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 21:57 |
|
|
Ох, у нас такой де диалог с мужем случается периодически , особенно после рождения малыша . Но там в ранние месяцы он тоже уставал и тоже "уходил в себя ". Я уже привыкла , объяснять бесполезно, на автомате говорю дада, абсолютно согласна, я думаю точно так же и т д фразы. Иногда он что то подозревает :) говорит ты опять меня не слушала, что я последнее сказал ? Приходится импровизировать . Я тоже разводится хотела первые под года после рождения .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 21:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): как я бы поступила бы: забила бы на мужа и жила бы своей жизнью,если решительно настроенны на развод. Привезла бы маму и сделала бы ей операцию. нашла бы работу и только потом бы развелась. как то так. Тебе надо сначало на ноги встать. Самой без поддержки с грудничком это очень сложно. Забить не получится, автор пишет что ей очень тяжело психологически Само время тяжёлое-маленький ребёнок, это всегда стресс Даже золотой муж в это время может казаться гавнюком А там и правда не всё тип топ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 21:58 |
|
|
Делать все по плану, мужу плевать в суп пока не выполнены все задачи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Делать все по плану, мужу плевать в суп пока не выполнены все задачи  А может брому со снотворным? Наверняка Так и протянуть пару годиков
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:10 |
|
|
mamamia писал(а): Nasstyshka писал(а): как я бы поступила бы: забила бы на мужа и жила бы своей жизнью,если решительно настроенны на развод. Привезла бы маму и сделала бы ей операцию. нашла бы работу и только потом бы развелась. как то так. Тебе надо сначало на ноги встать. Самой без поддержки с грудничком это очень сложно. Забить не получится, автор пишет что ей очень тяжело психологически Само время тяжёлое-маленький ребёнок, это всегда стресс Даже золотой муж в это время может казаться гавнюком А там и правда не всё тип топ из 3х зол надо меньшее выбрать, что принесет меньше стресса: -попытаться сохранить семью(кстати ввдруг получтся) -развод -игнор
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:12 |
|
|
Он зарабатывает около 50 тыс. Я не работаю. Жилье снимаем month by month. marina писал(а): А муж зарабатывает хоть чего-нибудь? Что у вас с жильём? В отношении кастоди, как раз лучше развоится пока дети маленькие. Грудных и тодлеров отцам обчно 50% не дают вообще.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:14 |
|
|
Nasstyshka писал(а): mamamia писал(а): Nasstyshka писал(а): как я бы поступила бы: забила бы на мужа и жила бы своей жизнью,если решительно настроенны на развод. Привезла бы маму и сделала бы ей операцию. нашла бы работу и только потом бы развелась. как то так. Тебе надо сначало на ноги встать. Самой без поддержки с грудничком это очень сложно. Забить не получится, автор пишет что ей очень тяжело психологически Само время тяжёлое-маленький ребёнок, это всегда стресс Даже золотой муж в это время может казаться гавнюком А там и правда не всё тип топ из 3х зол надо меньшее выбрать, что принесет меньше стресса: -попытаться сохранить семью(кстати ввдруг получтся) -развод -игнор Развод пока нельзя (со слов автора, ибо много на то причин) Игнор..она вон проигнорила, выбрала шоу и получилась ссора и обида у мужа на неё Остаётся-как попытаться сохранить этот брак? Что собссна и спрашивает автор
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:16 |
|
|
В смысле что самое жестокое он мне сказал или сделал? Самое "страшное" на мой взгляд что он мне сказал и сделал было пару лет назад. Он сообщил мне, что уже два месяца как наблюдает за мной, тк моя знакомая из graduate school сообщила ему все, что я ей говорила (а я жаловалась ей на него - как бы искала отдушину), и что она ему сообщила, что я посещала психолога. Он сказал, что два месяца наблюдал за мной, пытаясь понять, есть ли у меня психическое заболевание. Это очень напугало меня, тк теперь я все время думаю, наблюдает ли он за мной? Zenat писал(а): я вам уже писала, что похоже на емоциональный абьюз. Напишите, что было между вами самое худшее?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:20 |
|
|
жить в таком напряжении, даже если и нет, то появятся
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
GirlScout писал(а): В смысле что самое жестокое он мне сказал или сделал? Самое "страшное" на мой взгляд что он мне сказал и сделал было пару лет назад. Он сообщил мне, что уже два месяца как наблюдает за мной, тк моя знакомая из graduate school сообщила ему все, что я ей говорила (а я жаловалась ей на него - как бы искала отдушину), и что она ему сообщила, что я посещала психолога. Он сказал, что два месяца наблюдал за мной, пытаясь понять, есть ли у меня психическое заболевание. Это очень напугало меня, тк теперь я все время думаю, наблюдает ли он за мной? Zenat писал(а): я вам уже писала, что похоже на емоциональный абьюз. Напишите, что было между вами самое худшее? ему дали основния для етого, сказали. А он вам честно сказал. Чtо было об"ективно самым плохим? Вы писали рабньше, что он вам говорил уходить о него. Говорил или нет и как говорил? Ребенок уже был? Говорил, собраtь вещи и уйти?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:27 |
|
|
Ну а как сохранить семью? если сами не могут договорит'ся/yslishat dryg dryga, то может психолог поможет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:27 |
|
|
GirlScout писал(а): В смысле что самое жестокое он мне сказал или сделал? Самое "страшное" на мой взгляд что он мне сказал и сделал было пару лет назад. Он сообщил мне, что уже два месяца как наблюдает за мной, тк моя знакомая из graduate school сообщила ему все, что я ей говорила (а я жаловалась ей на него - как бы искала отдушину), и что она ему сообщила, что я посещала психолога. Он сказал, что два месяца наблюдал за мной, пытаясь понять, есть ли у меня психическое заболевание. Это очень напугало меня, тк теперь я все время думаю, наблюдает ли он за мной Если вы психически здоровы - чего вам боятся? И это вполне нормальная реакция человека, на то, что он узнал о том, что посещаете психолога, если он вас "выписал" по интернету и не знал в реальной жизни достаточно хорошо. Он или кто еще может думать все что ему заблагорассудится,а вы то себя знаете, что здоровы. Откуда такая неуверенность?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 23 июл 2015, 22:29 |
|
|
Автор! у вас хроническая усталость. У всех кормящих мам хроническая усталость. это нормально, это надо пережить. нужно помнить, что во время хронической усталости повышается чувствительность и вместе с ней раздражительность. многие ситуации воспринимаются ярче, чем в отдохнувшем состоянии в хорошем расположении духа. Угнетает непонимание мужчин, что силы на исходе и требуется отдых. в то же самое время, мужчины часто переживают глубокий стресс внутри себя, когда появляется ребенок и их задвигают на 10тый план. все те любовь, забота, ласка в один день отнимаются у них и переносятся на кого то другого. пусть это и свой собственный ребенок. но мужчины всегда большие дети, они чувствуют себя покинутыми и не нужными. они не высказывают, они страдают молча, они оценивают каждый жест и фразу, что б понять любимы ли еще или все, что ей было нужно от него это бейби. в общем ситуация такая: вы ранимы от усталости, они ранимы от не понимания, любимы ли они еще... все на взводе. Любое не правильное слово может стать спичкой в бензобаке. тут нужно регулировать ситуацию. больше вовлекать мужчину в заботу о ребенке, что б он чувствовал себя нужным и частью этого клана и не скупиться на слова о любви.. и так далее... что касается молока. гормон, который отвечает за количество молока вырабатывается ночью. поэтому крайне важно кормить грудью ночью. а когда ж отсыпаться то? у меня несколько раз по разным причинам пропадала молоко. я спала всю ночь с ребенком у груди. не очень просто привыкнуть спать, когда ребенок кушает грудь, особенно если она пустая, это довольно неприятно. но это тот сигнал который должен получить мозг и дать команду на выработку гормона и дальше по цепи. молоко каждый раз восстанавливала тем, что держала у груди ребенка всю ночь напролет. Иногда бывает наваливается такая отчаянная усталость, у меня отт недосыпа окна прыглаи со стены на стену, телек руки протягивал и не могла вписаться в дверной прем потому что он в последний момент отскакивал сантиметров на 20 влево или вправо… в такие моменты помогает помнить, что это не навсегда, что это очень скоро закончится, детки подрастают, и все устаканнивается. Как бы вам сейчас не хотелось чего то такого наворотить пообещайте себе рубить с плеча, когда закончите кормление, восстановится Ваш гормональный балланс… когда вы отоспитесь и восстановится цикл, некоторые вещи могут показаться другими..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 23 июл 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|