|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): там дороговизна стульев для рабочего класса. Демография да, но кто их знает, что за качество. Билеты опять же дорогие. Там бы у Гудли выпросить билеты шансов еще меньше было. Да и происхождения они там сомнительного, не хайклассового (я все к Гудле прикидываю, забочусь) Xorosho, gde nas net Про закон перехода количества в качество слышали? То-то же! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:15 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, а что ты себе молодого любовника не заведешь? чисто для удовольствия для секса. мне бы лично было гадко чтобы такое старье просто прикасалось ко мне. понятно, что ради денег на многое идешь, но для удовольствия тоже должно что-то быть. Ну какое может быть удовольствие без денег? Тоже мне! Ни удовольствия, ни денег И всё таки кедр=клиент или это два разных дедушки?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а, разве что разбить сумму на четверых 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:17 |
|
|
абсолютно два разных. клиент, это где она работает, там как я поняла секса нет, он предан своей жене которая в нюрсинг хоме. Кадр-любовник.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Так про 5 лет, потому что у нас тут модно , особенно в этой теме древними старичками- поклонниками хвастаться, вот я и уточнила Гудли, не обижайся но с 70 летним идти в постель, а у тебя еще и старше, дедуле то сколько? Все 90? А кедру? 75-80. это всё равно что на Голгофу . И ты ж не любишь ни кого из них. Возрастную тему я обсуждать не буду, т к воспринимаю это как завуалированное намерение унизить меня. Как это я никого из них не люблю? Если бы были неприятны, я бы не общалась с ними. И кадр нра. Даже похоже, что он мне нра больше, старый-то, чем я ему, молодая. Но не буду об этом.  Унизить?хмм Чтоб ты поняла как это выглядит со стороны.. Я понимаю если бы ровесник, было бы чем хвастаться, а старый , пусть и с деньгами не всем приятен. Да где он тебе нравится, сама писала, что в России и показать бы его стеснялась, ты хот себя иногда перечитывай, не все на нас вешай )))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:21 |
|
|
sweetalla писал(а): абсолютно два разных. клиент, это где она работает, там как я поняла секса нет, Ну секса может и нет, но соски гудлины там накручиваются периодически И ещё вроде поцелуи и поглаживания по попе присутствуют
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:24 |
|
|
так может тебе Гудля женатика завести. С которым изначально все будет определено, ты ему небо в алмазах в виде секса и внимания, а он тебе материальную поддержку. Молодой сравнительно мужчина, которому действительно нужен секс, а жена по какой-либо причине отказывает. Потому что твоему кадру уж точно в его 75 или сколько ему там секс не нужен. А ты его пытаешься этим сексом раскрутить. Я считаю, что когда мужчина в таком возрасте его только можно достать какими-то общими интересами, духовным единением и спокойствием, но никак не сексом. Зачем им секс, когда бахнув виагры сердце может остановиться в любой момент. Это нужно быть совсем каким-то сексуальным маньяком чтобы в 70-80 лет за сексом гоняться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 23 июл 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:26 |
|
|
sweetalla писал(а): абсолютно два разных. клиент, это где она работает, там как я поняла секса нет, он предан своей жене которая в нюрсинг хоме. Кадр-любовник. Предан жене? Тогда с какой стати он Гудле апартаменты оплачивает? Добрый самаритянин ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
есть же сайт шугар дэдди. там все предельно ясно. Материальная поддержка в обмен на секс. И никакого крэпа в виде бесплатных лавинг рилейшеншип. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): абсолютно два разных. клиент, это где она работает, там как я поняла секса нет, он предан своей жене которая в нюрсинг хоме. Кадр-любовник. Предан жене? Тогда с какой стати он Гудле апартаменты оплачивает? Добрый самаритянин ?  Какой народ циничный пошел, совсем в доброту не верят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Так про 5 лет, потому что у нас тут модно , особенно в этой теме древними старичками- поклонниками хвастаться, вот я и уточнила Гудли, не обижайся но с 70 летним идти в постель, а у тебя еще и старше, дедуле то сколько? Все 90? А кедру? 75-80. это всё равно что на Голгофу . И ты ж не любишь ни кого из них. Возрастную тему я обсуждать не буду, т к воспринимаю это как завуалированное намерение унизить меня. Как это я никого из них не люблю? Если бы были неприятны, я бы не общалась с ними. И кадр нра. Даже похоже, что он мне нра больше, старый-то, чем я ему, молодая. Но не буду об этом.  Унизить?хмм Чтоб ты поняла как это выглядит со стороны.. Я понимаю если бы ровесник, было бы чем хвастаться, а старый , пусть и с деньгами не всем приятен. Да где он тебе нравится, сама писала, что в России и показать бы его стеснялась, ты хот себя иногда перечитывай, не все на нас вешай ))) Джесика , наверно ты не вкурсе многие на форуме замужем за пожилыми американцами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Джесика , наверно ты не вкурсе многие на форуме замужем за пожилыми американцами. Ну не за 80 летними так ведь ? У меня есть знакомая, которой 50 , а ее мужу 80. Так она и не скрывает , что по разным спальням спят И называет его "старый":) Но когда она замуж выходила , он еще ничего был и сын у них есть - хороший парнишка получился, умненький
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 22:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Джесика , наверно ты не вкурсе многие на форуме замужем за пожилыми американцами. Ну не за 80 летними так ведь ? У меня есть знакомая, которой 50 , а ее мужу 80. Так она и не скрывает , что по разным спальням спят И называет его "старый":) Но когда она замуж выходила , он еще ничего был и сын у них есть - хороший парнишка получился, умненький Флорида Ялта была замужем за 80 летним. Все стареют. Кому сейчас 70 будет через 10 лет 80, если доживут.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 22:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Джесика , наверно ты не вкурсе многие на форуме замужем за пожилыми американцами. Ну не за 80 летними так ведь ? У меня есть знакомая, которой 50 , а ее мужу 80. Так она и не скрывает , что по разным спальням спят И называет его "старый":) Но когда она замуж выходила , он еще ничего был и сын у них есть - хороший парнишка получился, умненький Флорида Ялта была замужем за 80 летним. Все стареют. Кому сейчас 70 будет через 10 лет 80, если доживут. Так Флориде самой уже под 60 Тут у большинства разница 10-15 лет, так что не надо . И чего-то ты так годами размахиваешь- 10 лет для тебя ничто а их прожить еще надо
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 24 июл 2015, 01:30 |
|
|
ой девы, оборжалась я c вас , пока тему прочла .  я к стати сегодня потлатая в пижаме вышла на балкон а на против - мужчина , вау , такой хат , смуглых блондин , волосы спиралями на лицо спадают , такой Денди без крокодила - но с красным траком , мне аж душно стало ( мой ровесник ) , я чуть за перила не перевалилась , пока его разглядывала , все надо поискать мой пинюар гипюровый , голубого света , я его еще в 2004 мохнатом везла , когда в замуж собиралась , я его тогда за башенные деньги на Озерке отхватила , он с запахом спереди . Надо приглядеться к соседу напротив. Буду на балконе свой ножки качать , вас читать и ржать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|