|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 20:57 |
|
|
Пудик писал(а): }!{Mypka писал(а): Неприятно читать. И ошибки отвлекают  Готова отредактировать бесплатно, из любви к искусству  А проработку сюжетной линии можно поручить форумским фантазёркам ))))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:07 |
|
|
народ, сразу скажу большое спасибо за уделенное время. критику, наверно, не воспринимаю, но всё читаю внимательно. Татьяна не переживаыте все написано до старого мужа))) на жизнь я не обижена, так же как и ни на кого на форуме, тема была открыта не для моих обижалок. я просто захотела написать ету историю, и всё. Так же хочу отметить что ни перед кем не собираюсь извиняться за оскорбленные чьи то чувства. Читается, как говорится, эз из. Если бы все кто пишут истории задумывались а чьи чувства я оскорблю, то литература была бы неверояно скучна... Ну больная толстая женсчина. Странно что кому то там увиделся негатив. Я вообше на приколе всё это писала. Согласна, огрехи есть, в сюжете, плус ошибки я не занималась вычиткой, но опять же - как есть. Спасибо за вниманиые!)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
missviolette писал(а): народ, сразу скажу большое спасибо за уделенное время. критику, наверно, не воспринимаю, но всё читаю внимательно. Татьяна не переживаыте все написано до старого мужа))) на жизнь я не обижена, так же как и ни на кого на форуме, тема была открыта не для моих обижалок. я просто захотела написать ету историю, и всё. Так же хочу отметить что ни перед кем не собираюсь извиняться за оскорбленные чьи то чувства. Читается, как говорится, эз из. Если бы все кто пишут истории задумывались а чьи чувства я оскорблю, то литература была бы неверояно скучна... Ну больная толстая женсчина. Странно что кому то там увиделся негатив. Я вообше на приколе всё это писала. Согласна, огрехи есть, в сюжете, плус ошибки я не занималась вычиткой, но опять же - как есть. Спасибо за вниманиые!))) Странные у вас... приколы. В чём смысл непонятно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вы бы свое эз из поправили на предмет пунктуации. Если претендуете на "писания", то соблюдайте правила (приличия). Сюжет и стиль- дело ваше, но топорная уличная орфография- это уже перебор. Вы ж без юбки или штанов на люди не выходите? Нет. Ну вот и тут так же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:23 |
|
|
Doll писал(а): Вы бы свое эз из поправили на предмет пунктуации. Если претендуете на "писания", то соблюдайте правила (приличия). Сюжет и стиль- дело ваше, но топорная уличная орфография- это уже перебор. Вы ж без юбки или штанов не люди не выходите? Нет. Ну вот и тут так же. согласна. надо об этом помнить. я буду в будусчем, пока так некогда! за это извините, я сама это не люблю у других.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:27 |
|
|
сестрица алёнушка писал(а): missviolette писал(а): народ, сразу скажу большое спасибо за уделенное время. критику, наверно, не воспринимаю, но всё читаю внимательно. Татьяна не переживаыте все написано до старого мужа))) на жизнь я не обижена, так же как и ни на кого на форуме, тема была открыта не для моих обижалок. я просто захотела написать ету историю, и всё. Так же хочу отметить что ни перед кем не собираюсь извиняться за оскорбленные чьи то чувства. Читается, как говорится, эз из. Если бы все кто пишут истории задумывались а чьи чувства я оскорблю, то литература была бы неверояно скучна... Ну больная толстая женсчина. Странно что кому то там увиделся негатив. Я вообше на приколе всё это писала. Согласна, огрехи есть, в сюжете, плус ошибки я не занималась вычиткой, но опять же - как есть. Спасибо за вниманиые!))) Странные у вас... приколы. В чём смысл непонятно. Честно? Не знаю. Некоторые весчи случаются просто потому что случаются. я не претендую на Пулитцеровскю премию же))) ну вот так мне захотелось чтобы было с героинеи. у меня и другие истории иесть и там полно позитива, но жизнь это не только позитив, да для кого то это есче и гамно. сорри там от автора-то не было ни слова. всё от литса героев. я просто наблюдатель...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:30 |
|
|
В общем то понравилось. Только да, ошибок много. Особого то негатива нет. Я только думала что он у нее квартиру заберет, но обошлось. Она была огромная потому что жрала все время а не потому что чем то неизлечимым больна была. Если я, конечно, ничего не пропустила. Таких людей мне не жалко. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
missviolette писал(а): Doll писал(а): Вы бы свое эз из поправили на предмет пунктуации. Если претендуете на "писания", то соблюдайте правила (приличия). Сюжет и стиль- дело ваше, но топорная уличная орфография- это уже перебор. Вы ж без юбки или штанов не люди не выходите? Нет. Ну вот и тут так же. согласна. надо об этом помнить. я буду в будусчем, пока так некогда! за это извините, я сама это не люблю у других. Ну так не смешите людей тогда. Я не писатель ни разу, но филолог с большим стажем, много читала и читаю. Для начала прогуляйтесь к вашему эз из для правки пунктуации, а заодно- к вашим постам в этой хотя бы теме. А то получается, как бы вы стояли перед нами в лохмотьях дурно пахнущих и рассуждали при этом о высокой моде. О, да- и при это вы бы "не воспринимали критику". Детачка, кто не воспринимает критику, тот не дает ссылок на свои фолианты. КаГ-то таГ. Для справки: тут нет идиотов ( если че). 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:34 |
|
|
сестрица алёнушка писал(а): missviolette писал(а): народ, сразу скажу большое спасибо за уделенное время. критику, наверно, не воспринимаю, но всё читаю внимательно. Татьяна не переживаыте все написано до старого мужа))) на жизнь я не обижена, так же как и ни на кого на форуме, тема была открыта не для моих обижалок. я просто захотела написать ету историю, и всё. Так же хочу отметить что ни перед кем не собираюсь извиняться за оскорбленные чьи то чувства. Читается, как говорится, эз из. Если бы все кто пишут истории задумывались а чьи чувства я оскорблю, то литература была бы неверояно скучна... Ну больная толстая женсчина. Странно что кому то там увиделся негатив. Я вообше на приколе всё это писала. Согласна, огрехи есть, в сюжете, плус ошибки я не занималась вычиткой, но опять же - как есть. Спасибо за вниманиые!))) Странные у вас... приколы. В чём смысл непонятно. Очень странные И что думаете вас критикуют за оскорбленные чувства? Еще скажите критикуют только толстухи Поганый ваш рассказ - вот и все. И прикола абсолютно там никакого нет и смысла тоже Спасибо, что великая писательница снизошла до обсуждения своего произведения с читателями 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Я тоже дочитала до конца Мне понравилось - интрига была и было интересно чем все закончится. Как то захотелось сразу в джим пойти 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 21:46 |
|
|
ребят, за хорошие комменты спасибо, за плохие тоже. всё нормально. кому рассказ нормальный, кому поганый. ничего страшного.
PS - толстуха деиствительно не была ничем больна. просто довела себя до такого. увы...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
admin писал(а): Как то захотелось сразу в джим пойти  Я тоже ужин назад в холодильник положила. Если есть желание писать, то лучше писать чтоб по возможности заплатили и много. Популярные сюжеты- любовь, вампиры, хоббиты и прочая хрень. Вот искренне восхищаюсь тетёхами, которые сидели до 40 лет, потом сублимировали свое скучное прошлое и свои мечты во всякие эротические фантазии и оттенки серого и озолотились на старости лет. Я в деревне живу, ни самолетов частных, ни итальянских любовников- скука смертная, а не пишется, тямы нет. Короче- пишите про еротику, про болячки читать не хото
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 22:03 |
|
|
Попробую такую диету :) но правда каша это карбсы тоже, лучше заменить на творог .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 22:03 |
|
|
Рассказ сюжет перекликается с заводным апельсином
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 23 июл 2015, 22:04 |
|
|
missviolette писал(а): ребят, за хорошие комменты спасибо, за плохие тоже. всё нормально. кому рассказ нормальный, кому поганый. ничего страшного. PS - толстуха деиствительно не была ничем больна. просто довела себя до такого. увы... Вы настолько далеки от общества... наверное не знаете, что сейчас бич общества - это анорексия и булемия. У этой Кати явные проблемы, которые без психотерапевта неразрешимы , а вы глумитесь над ней. Если бы было так легко - все были бы стройняшками. Если что я стройная и у меня нет таких проблем и никогда не было, но тут я не знаю как глубоко надо быть "под землей" чтобы не знать , что тощие модели принесли этиболезни. В Америке это уже давно не секрет. Взяла книжку для подростков - и там булемия Читали книгу в бук клубе и встречу организовали с писательницей. А она оказывается - 20 лет страдала анорексией. Можете представить как глубоко пущены корни - 20 лет назад! когда в России о таких болезнях и не слышали Так писатель прежде, чем писать - сначала разбирается в проблеме, а не пишет с бухты-барахты А вам хихоньки да хаханьки 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 июл 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|