|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:30 |
|
|
Пачти (но не сафсем.......).......... тот даже не кармил (и аут с Худлей стеснялси хадить - а фдрух хто увидит?)........... sweetalla писал(а): Zenat писал(а): помоему Сланец был такой точно? абсолютно, один в один 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудли, мы тут дедушку давеча вспоминали.. Как там его альцгеймерная бабушка? еще здравствует?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:31 |
|
|
}!{Mypka писал(а): А кадр и кедр - это один и тот же персонаж? Легенда умалчивает Но кто то там явно носит парик, памперс и шлёпки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:34 |
|
|
Деталь. Вернее, наглость.  ОК. Можно назвать это смелостью, т к я не знаю, как это назвать просто. Я в шоке. (говорю - "была". Уже не обращаю внимания). Не носит трусы, когда мы вместе. Далее. После этого дела, встает прямо голый и ходит по дому. Пошел в туалет, туда-сюда,.. Может надеть футболку. (труселя не одевает). Пойдет торт мне накладывать, мороженое из холодильника. Сопит сам, старается... В доме всегда полумрак,надо сказать. Взял себе тарелку с тортом- на одной стороне квадратного стола- каунтрза ест (стол посередине кухни с раковиной и множеством шкафчиков внизу вокруг всего квадрата (стола) Встанет с одной стороны ,значит, я- с другой. Стоя поели торты. Я- домой. Он- провожать меня идет. И- без трусов (2-й этаж)- есть выход вниз там через улицу, по лестнице - он встает на балконе(там свет, освещение уличное)- машины перед балконом стоят, и- как ни в чем не бывало (темно на улице, поздно), мне до-свидания, кис-кис , бай. Нет. Вру! Там кусты-цветы малиновые растут по всему балкону... Наверное, это скрывает все таки . Все равно- человеку пофик. Возможно, он просто горд собой? У кого-то ходят мужчины без труселей?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:35 |
|
|
}!{Mypka писал(а): А кадр и кедр - это один и тот же персонаж? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:37 |
|
|
}!{Mypka писал(а): А кадр и кедр - это один и тот же персонаж? да. Мне например, почемуто хочется его назвать "кедр" Гудли никак не поймет. Деньги может зарабтать ЛЮБОЙ. Ктото честным, ктото нечестным путем, но ЛЮБОЙ. А вот как там "..И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым." Вообще у Гудли рассказы больше как сценарий, а что там за душой - ничего не видно. Все кругом бараны и дураки, одна она умная 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Деталь. Вернее, наглость.  ОК. Можно назвать это смелостью, т к я не знаю, как это назвать просто. Я в шоке. (говорю - "была". Уже не обращаю внимания). Не носит трусы, когда мы вместе. Далее. После этого дела, встает прямо голый и ходит по дому. Пошел в туалет, туда-сюда,.. Может надеть футболку. (труселя не одевает). Пойдет торт мне накладывать, мороженое из холодильника. Сопит сам, старается... В доме всегда полумрак,надо сказать. Взял себе тарелку с тортом- на одной стороне квадратного стола- каунтрза ест (стол посередине кухни с раковиной и множеством шкафчиков внизу вокруг всего квадрата (стола) Встанет с одной стороны ,значит, я- с другой. Стоя поели торты. Я- домой. Он- провожать меня идет. И- без трусов (2-й этаж)- есть выход вниз там через улицу, по лестнице - он встает на балконе(там свет, освещение уличное)- машины перед балконом стоят, и- как ни в чем не бывало (темно на улице, поздно), мне до-свидания, кис-кис , бай. Нет. Вру! Там кусты-цветы малиновые растут по всему балкону... Наверное, это скрывает все таки . Все равно- человеку пофик. Возможно, он просто горд собой? У кого-то ходят мужчины без труселей? однако со странностями мужичек. представить даже не могу чтобы мой ходил без труселей по дому, он даже без футболки не ходит, что впрочем иногда меня удивляет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Деталь. Вернее, наглость.  ОК. Можно назвать это смелостью, т к я не знаю, как это назвать просто. Я в шоке. (говорю - "была". Уже не обращаю внимания). Не носит трусы, когда мы вместе. Далее. После этого дела, встает прямо голый и ходит по дому. Пошел в туалет, туда-сюда,.. Может надеть футболку. (труселя не одевает). Пойдет торт мне накладывать, мороженое из холодильника. Сопит сам, старается... В доме всегда полумрак,надо сказать. Взял себе тарелку с тортом- на одной стороне квадратного стола- каунтрза ест (стол посередине кухни с раковиной и множеством шкафчиков внизу вокруг всего квадрата (стола) Встанет с одной стороны ,значит, я- с другой. Стоя поели торты. Я- домой. Он- провожать меня идет. И- без трусов (2-й этаж)- есть выход вниз там через улицу, по лестнице - он встает на балконе(там свет, освещение уличное)- машины перед балконом стоят, и- как ни в чем не бывало (темно на улице, поздно), мне до-свидания, кис-кис , бай. Нет. Вру! Там кусты-цветы малиновые растут по всему балкону... Наверное, это скрывает все таки . Все равно- человеку пофик. Возможно, он просто горд собой? У кого-то ходят мужчины без труселей? Да фиг с труселями, главное чтобы парик носил, а то лысина мёрзнет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:40 |
|
|
Zenat писал(а): Гудли, мы тут дедушку давеча вспоминали.. Как там его альцгеймерная бабушка? еще здравствует? Замечательно. (ТТТ) Как мой клиент всегда говорит, если я спрашиваю: "Fine!" Все так и есть. Я по нему это вижу. Веселый. Было бы ,не дай Бог , что, он бы и грустный был бы, и задумчивый ,и звонил бы медсестрам беспрестанно. Нормально. Ездит к ней через день. Каждый раз сам в пакетики гостинцы насует. Пирожное, (одно возит, они на 2-их съедают), манго, например возьмет. Тоже одно. И нож маленький в пакетик. Там почистит, тырыпыры. Постоянно ей одежки он-лайн заказывает. (ему ,похоже, понравилось заказывать он-лайн). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Деталь. Вернее, наглость.  ОК. Можно назвать это смелостью, т к я не знаю, как это назвать просто. Я в шоке. (говорю - "была". Уже не обращаю внимания). Не носит трусы, когда мы вместе. Далее. После этого дела, встает прямо голый и ходит по дому. Пошел в туалет, туда-сюда,.. Может надеть футболку. (труселя не одевает). Пойдет торт мне накладывать, мороженое из холодильника. Сопит сам, старается... В доме всегда полумрак,надо сказать. Взял себе тарелку с тортом- на одной стороне квадратного стола- каунтрза ест (стол посередине кухни с раковиной и множеством шкафчиков внизу вокруг всего квадрата (стола) Встанет с одной стороны ,значит, я- с другой. Стоя поели торты. Я- домой. Он- провожать меня идет. И- без трусов (2-й этаж)- есть выход вниз там через улицу, по лестнице - он встает на балконе(там свет, освещение уличное)- машины перед балконом стоят, и- как ни в чем не бывало (темно на улице, поздно), мне до-свидания, кис-кис , бай. Нет. Вру! Там кусты-цветы малиновые растут по всему балкону... Наверное, это скрывает все таки . Все равно- человеку пофик. Возможно, он просто горд собой? У кого-то ходят мужчины без труселей? podari nightgown
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): ....Возможно, он просто горд собой? У кого-то ходят мужчины без труселей? СЧас признаются, и узнаем кто у нас еще хайкласс, это ведь признак самой хайклассовости 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:42 |
|
|
какой положительный. И без детей они? Сколько лет они женаты?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Гудли, мы тут дедушку давеча вспоминали.. Как там его альцгеймерная бабушка? еще здравствует? Замечательно. (ТТТ) Как мой клиент всегда говорит, если я спрашиваю: "Fine!" Все так и есть. Я по нему это вижу. Веселый. Было бы ,не дай Бог , что, он бы и грустный был бы, и задумчивый ,и звонил бы медсестрам беспрестанно. Нормально. Ездит к ней через день. Каждый раз сам в пакетики гостинцы насует. Пирожное, (одно возит, они на 2-их съедают), манго, например возьмет. Тоже одно. И нож маленький в пакетик. Там почистит, тырыпыры. Постоянно ей одежки он-лайн заказывает. (ему ,похоже, понравилось заказывать он-лайн).  вот это я понимаю любовь. и детей ему не родила, и он до самого конца с ней. не зря oн Гудлина мечта.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): ....Возможно, он просто горд собой? У кого-то ходят мужчины без труселей? СЧас признаются, и узнаем кто у нас еще хайкласс, это ведь признак самой хайклассовости  А сколько у него в спячем состоянии. Мож и правда есть чем гордиться вот он и гордится
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 19:53 |
|
|
Гудля, а что это ты отказываешься встречаться с кадиллаком?
|
|
 |
|
 |
|