Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 18:43 |
|
|
Doll писал(а): Извините, я тут большой кусок ЖЗЛ пропустила. А почему Гудля только 2 дня в неделю работает? Больше нельзя, чтоб не побираться? Да придумывает Гудли. Это же не по хайклассовски белЫ руки марать - т.е. много работать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Извините, я тут большой кусок ЖЗЛ пропустила. А почему Гудля только 2 дня в неделю работает? Больше нельзя, чтоб не побираться? От работы хайкласснутые кони дохнут! Чета вспомнилось в связи с этим: капля никотина убивает лошадь 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 18:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Извините, я тут большой кусок ЖЗЛ пропустила. А почему Гудля только 2 дня в неделю работает? Больше нельзя, чтоб не побираться? Да придумывает Гудли. Это же не по хайклассовски белЫ руки марать - т.е. много работать  Что придумывает?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
SunnyAK писал(а): Markesh писал(а): а это я пропустила, у нее кто-то в парике был ?  Вот что за люди - прогуливают, матчасть не выучена, а туда же - в хайклассовую беседу в лаптях. Шутю!  мне стыдно ((( только отлучишься поработать на благо капитализма, а тут мат часть вываливают. Вот как все успеть? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 18:45 |
|
|
Doll писал(а): Чета вспомнилось в связи с этим: капля никотина убивает лошадь  A хомячка разрывает на куски! Госсподи, откуда я это помню.... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
Markesh писал(а): SunnyAK писал(а): Markesh писал(а): а это я пропустила, у нее кто-то в парике был ?  Вот что за люди - прогуливают, матчасть не выучена, а туда же - в хайклассовую беседу в лаптях. Шутю!  мне стыдно ((( только отлучишься поработать на благо капитализма, а тут мат часть вываливают. Вот как все успеть?  если форум мешает работе, но ну ее нахрен, такую работу!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
serinak писал(а): Zenat писал(а): serinak писал(а): Сколько вашему мужу лет  а колпачок тоже прикупили  говорят надо в колпачке спать, чтоб залысин не было вот мне до вас и ваших родственников дела нет, а вам надо знать обо мне?  Нормально ему лет, не мало уже. Мне ведь тоже не 25 и не 30 У нас с ним разница не велика. Не так как у вас с дедушкой, к которому вы хотели уйти из семьи за оплау счетов  Вы ж меня не цитируете Вот вывалят сначала все свои разводы и похождения, а потом другими никами прикрываются, и вроде бы опять в сорочке белой  (пальто сменим на ночной колпачок-:)) не, я замужем 1 раз пока была и есть. И давно уже. Т.ч., пальцем в небо 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MirRijihMisley писал(а): Markesh писал(а): mamamia писал(а): Залысины хорошо убираются накладными паричками, которыми можно сексуально размахивать в момент соития....со слов автора а это я пропустила, у нее кто-то в парике был ?  почему сразу и был? что за пессимизм? и есть и будет! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Извините, я тут большой кусок ЖЗЛ пропустила. А почему Гудля только 2 дня в неделю работает? Больше нельзя, чтоб не побираться? От работы хайкласснутые кони дохнут! Ну тогда уж кобылы..логичнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Ставит на нахи нехадячих, мона сказать! Орден Худле ф студию! Тюльпан писал(а): Я так поняла что там кадров много, все хотят сексоваться а платить не хотят... Так что Гудля выполняет благотворительную миссию для пожилых...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 18:47 |
|
|
Markesh писал(а): SunnyAK писал(а): Markesh писал(а): а это я пропустила, у нее кто-то в парике был ?  Вот что за люди - прогуливают, матчасть не выучена, а туда же - в хайклассовую беседу в лаптях. Шутю!  мне стыдно ((( только отлучишься поработать на благо капитализма, а тут мат часть вываливают. Вот как все успеть?  Сжалюсь - у Кадра Швеймаха тупей на голове.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 18:48 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Чета вспомнилось в связи с этим: капля никотина убивает лошадь  A хомячка разрывает на куски! Госсподи, откуда я это помню....  А зачем я ЭТО помню- старый конь борозды не портит (но и глубоко не вспашет) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 18:49 |
|
|
Doll писал(а): SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Чета вспомнилось в связи с этим: капля никотина убивает лошадь  A хомячка разрывает на куски! Госсподи, откуда я это помню....  А зачем я ЭТО помню- старый конь борозды не портит (но и глубоко не вспашет)  А маленькая собачка - до старости щенок. Но новым трюкам необучаема. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
|
SunnyAK писал(а): Markesh писал(а): мне стыдно ((( только отлучишься поработать на благо капитализма, а тут мат часть вываливают. Вот как все успеть?  Сжалюсь - у Кадра Швеймаха тупей на голове. бедный мужик, лысенький, еще со спиной проблема и ножки еле ходят (( Еще Гудля домогается Как страшно жить!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
SunnyAK писал(а): Markesh писал(а): мне стыдно ((( только отлучишься поработать на благо капитализма, а тут мат часть вываливают. Вот как все успеть?  Сжалюсь - у Кадра Швеймаха тупей на голове. А мне никто не ответил почему всетаки Швейная машинка? сорри, что пропустила 
|
|
 |
|
 |
|