Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 13:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lilone писал(а):
Цитата:
Ну а что вот делать так то если подумать? :a_plain Например я не успела страховку оформить никакую, так получилось, что забеременела уже, теперь конечно ни одна страховая меня не хочет брать :a_plain Доход низкий, только муж работает. У меня лично один вариант теперь только - Medicaid если одобрят. Ну даже если худший вариант рассмотреть что все эти огромные деньги мы должны будем-не отказываться же от ребеночка!

Mediaid конечно можно попробовать, но т.к. вы не гражданин, а резидент и изначально подаете на грин карту с affidavit of support, что подразумевает способность вашего мужа вас содержать, включая медицинские расходы и страховку, то шансы получить mediaid не очень велики.. но попробовать, конечно, можно...
еще, как вариант, не знаю, насколько для вас это, конечно, актуально - рожать в другой стране, где вы могли бы себе это позволить... именно поэтому мы с мужем и собираемся рожать в РФ, но мы пока не беременны даже, у вас, как я поняла, уже намечается прибавление))

отказываться от ребенка - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! деньги, конечно, проблема существенная, но их всегда можно заработать задним числом, так что РОЖАТЬ, РОЖАТЬ и еще раз РОЖАТЬ!))) дети - это счастье и Божий дар!))

Я как раз и говорю, что это не вариант-отказываться :) Я думала про то чтобы рожать в России, но потом подумала что это неизвестно еще когда я потом вернусь то в США с младенцем, мне чтобы из Тольятти до Coeur D'Alene добраться надо минимум 3 перелета, а иногда 4 и 16-18 часов только чистого полетного времени. Муж тоже со мной в России столько не будет сидеть-на что жить то? В общем come what may, ничего не поделаешь. Я не жалею!

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 13:54 
звезда
звезда

babydoll1985 писал(а):
Lilone писал(а):
Цитата:
Ну а что вот делать так то если подумать? :a_plain Например я не успела страховку оформить никакую, так получилось, что забеременела уже, теперь конечно ни одна страховая меня не хочет брать :a_plain Доход низкий, только муж работает. У меня лично один вариант теперь только - Medicaid если одобрят. Ну даже если худший вариант рассмотреть что все эти огромные деньги мы должны будем-не отказываться же от ребеночка!

Mediaid конечно можно попробовать, но т.к. вы не гражданин, а резидент и изначально подаете на грин карту с affidavit of support, что подразумевает способность вашего мужа вас содержать, включая медицинские расходы и страховку, то шансы получить mediaid не очень велики.. но попробовать, конечно, можно...
еще, как вариант, не знаю, насколько для вас это, конечно, актуально - рожать в другой стране, где вы могли бы себе это позволить... именно поэтому мы с мужем и собираемся рожать в РФ, но мы пока не беременны даже, у вас, как я поняла, уже намечается прибавление))

отказываться от ребенка - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! деньги, конечно, проблема существенная, но их всегда можно заработать задним числом, так что РОЖАТЬ, РОЖАТЬ и еще раз РОЖАТЬ!))) дети - это счастье и Божий дар!))

Я как раз и говорю, что это не вариант-отказываться :) Я думала про то чтобы рожать в России, но потом подумала что это неизвестно еще когда я потом вернусь то в США с младенцем, мне чтобы из Тольятти до Coeur D'Alene добраться надо минимум 3 перелета, а иногда 4 и 16-18 часов только чистого полетного времени. Муж тоже со мной в России столько не будет сидеть-на что жить то? В общем come what may, ничего не поделаешь. Я не жалею!

и правильно делаете=) любую ситуацию можно разрешить, если подойти к этому с умом) желаю вам удачи и здоровья!)))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 13:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lilone писал(а):
и правильно делаете=) любую ситуацию можно разрешить, если подойти к этому с умом) желаю вам удачи и здоровья!)))

Спасибо! И вам здоровья и исполнения заветного желания про ребеночка! :q_flower01

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babydoll1985 писал(а):

что значит страховая не хочет брать?
отменили же преэкзистинг кондишенс или как?
еще вы можете идти работать и взять страховку от работы.
платить из кармана это что то из области фантастики.
простая беременность и роды могут быть от 5до 10к. а если осложнения или проблемы ттт то цены до бесконечности

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 20:11 
душечка
душечка

Бабоньки, те, которые без страховки. Может вам погодить рожать то а? Вы вроде молодые обе. Не думаю, что тысячи мед счетов при низком доходе укрепят ваш брак.Может сначала стоит чуток в местной жизни разобраться? Здесь как в россии не бывает, тип роди, а там уж как нибудь. На все бабки нужны. Звериный оскал капитализма, понимаешь.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не отговариваю рожать если что.
просто паника берет от одной мысли о беременности без страховки...так можно роды до ребенкиного колледжа выплачивать :bigeyes а если кесарево?а если нику несколько дней(недель)? тьфу тьфу конечно,но разное бывает.
надо что то обязательно решать со страховкой или лететь в Россию рожать

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 22:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

arishka писал(а):
Бабоньки, те, которые без страховки. Может вам погодить рожать то а? Вы вроде молодые обе. Не думаю, что тысячи мед счетов при низком доходе укрепят ваш брак.Может сначала стоит чуток в местной жизни разобраться? Здесь как в россии не бывает, тип роди, а там уж как нибудь. На все бабки нужны. Звериный оскал капитализма, понимаешь.

tetiana t писал(а):
что значит страховая не хочет брать?
отменили же преэкзистинг кондишенс или как?
еще вы можете идти работать и взять страховку от работы.
платить из кармана это что то из области фантастики.
простая беременность и роды могут быть от 5до 10к. а если осложнения или проблемы ттт то цены до бесконечности

Аборт из-за денег для меня не вариант. Выплачивать по 25 долларов в месяц-пофиг сколько лет так то в приципе. Mortgage же люди платят до "ребенкиного" колледжа и ничего. Я когда ставлю на весы ребенка и деньги как то ответ однозначный, сами понимаете.

Звонила во многие страховые-не берут страховать уже существующую беременность. Предлагают только страховку типа адвокаты после выставления счета больницей будут уменьшать сумму и вести переговоры с ними.

На крайний случай мне не имеют права отказать в страховке которая у мужа на работе насколько я знаю, по 220 долларов в месяц и покрывает так и не поняла то ли 40 то ли 60 процентов, плюс у него какая то накопительная там часть есть которую можно на меня потратить. В пятницу иду к врачу-обговорю там всё что и как по цене и подробности и там уже решим.

Так что не переживайте, девоньки! И мне переживать не стоит сейчас! Благодарю за то, что не остались равнодушными! :q_flower01

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

arishka писал(а):

Так в невестинском разделе даже тема была "Советы невестам ", там люди писали чтоб невесты квартиры не продавали с работ не увольнялись и по приезду не беременели год-другои пока не разберуться что к чему и на ноги более менее не станут, но .., воз и ныне там.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 08:32 
звезда
звезда

Гинеколог направила меня на узи. Как думаете мне там что-нибудь надо спращивать или потом г все объяснит? Думаю мне самой будет интересно.

И еще как думаете на каком сроке безопаснее всего лечить кариес (возможно дойтет до канала)?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilone писал(а):
денег нет, в том-то и вопрос.. мой муж не зарабатывает достаточно ни чтобы позволить себе маль-мальскую страховку, которая помогла бы с медицинскими расхожами, я не говорю уж о ситуации без страховки.. НО он зарабатывает "слишком много", чтобы можно было подать на Medicaid или Medicare

То есть нет страховки ни у вас, ни у мужа. У ребёнка значит тоже страховки не будет? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенку можно получить страховку по штатовской программе типа CHEAP, примиумсы будут зависеть от доходов, конечно. Для беременных вроде тоже должны быть штатовские программы. Идiте в вашего каунти хелс департмент. Там же можно поапплаиться на обамакеру с субсидией (он-лайн ето, по-моему, не очень получается)
Вобще-то, имея доход, не позволяющий получиь медикейд, можно уж купить хоть бронзовую какую обамакеру за < $200 с неск. тыс дедакбл. Муженек совсем шары хочет :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:29 
звезда
звезда

Erie писал(а):
Lilone писал(а):
денег нет, в том-то и вопрос.. мой муж не зарабатывает достаточно ни чтобы позволить себе маль-мальскую страховку, которая помогла бы с медицинскими расхожами, я не говорю уж о ситуации без страховки.. НО он зарабатывает "слишком много", чтобы можно было подать на Medicaid или Medicare

То есть нет страховки ни у вас, ни у мужа. У ребёнка значит тоже страховки не будет? :dum

у мужа есть страховка от работы.. со страховкой ребенка будем разбираться, когда он будет.. пока мы даже не беременны.. и именно поэтому я и хочу рожать в РФ..

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilone писал(а):
Venskaya, Stacys, спасибо за ответы, успокоили))) а то меня очень напрягла перспектива дела в CPS и собственно самой прививки.. я пока впереди паровоза бегу, сначала забеременеть надо)))

Мне от коклюша сделали в больнице после родов, но была опция отказаться. От гриппа я каждый год делаю.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 18:06 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
Lilone писал(а):
Venskaya, Stacys, спасибо за ответы, успокоили))) а то меня очень напрягла перспектива дела в CPS и собственно самой прививки.. я пока впереди паровоза бегу, сначала забеременеть надо)))

Мне от коклюша сделали в больнице после родов, но была опция отказаться. От гриппа я каждый год делаю.

а вам делали прививку от коклюша в России в далеком детстве?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, делали, но сейчас они говорят, что прививка работает только 10 лет, то есть каждые 10 лет ее надо заново делать. В общем, я сделала.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница