|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 17:15 |
|
|
Марина, отличное фото на сайте! Дай рекламу во все русскоговорящие газеты! И тут может повесить рекламу, невесты скинут женихам, те заплатят за инфу!!! Я год потратила на просто тыкание и деньги на приреки в универе когда могла в КК их взять!!!! Удачи в бизнесе!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 17:18 |
|
|
одно дело советы давать, а другое везде с ними ездить, звонить, все формы заполнять. за это можно и взять
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 17:26 |
|
|
Coming Dream писал(а): посмотрела сайт марины... да уж, а я как дура за так новичкам все рассказываю как поступить, что где сдавать, какие бумажки акк заполнить и куда нести. Может тоже сделать сайт и брать деньги за консультации? Но вообше молодец конечно, только много-ли желающих? Я помню Марина сама писала, да и тут она не отрекается:), что работала несколько лет в колледже секретарем и сидела на форуме целыми днями. Может потом каунселором стала. Хорошо, когда человек сообразит как сделать, чтобы свою же работу обратить в свой бизнес, т.е. базируясь на собств.знаниях и опыте. Попробуйте. Многие мечтают, но мало кто осуществляет свои идеи. marina писал(а): hiclass писал(а): В мое время в американских универсал были каунснлеры которые как раз помогали с этим разобраться, и это было бесплатно для студентов этого вуза . Сейчас этого уже нет? Конечно есть. Я раньше так работала, в универе.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Учительница писал(а): Посмотрите рекомендации по натальной карте. Если б я про нее знала в школе, я бы пошла совсем в другую степь учиться. как показала потом жизнь, у меня действительно совпадают и способности и сфера интересов с профессиями из этой карты, и напрочь отсутствую таланты, которые натальная карта сказала в минусе. Натальная карта - это по дате рождения? Я, правда, скептик насчет зодиаков и прочего астрологического, но чем черт не шутит, надо посмотреть, спасибо за совет! Я помню, мы в процессе учебы делали тест на психотипы (Майерс-Бриггс и т.п.), там была колонка про подходящие профессии в т.ч., так у меня нынешняя профессия как раз оттуда, из подходящих, и че-то я всё равно не чувствую, что это мое... многие моменты напрягают. Пытаюсь понять, то ли это я ленивая тупая жопа, то ли не могу нащупать "своё" всё еще. Интересно, как другие с этим определяются. еще советуют обратиться к провидцу (psychic) or life/career coach меня вот одна форумчанка время от времени подчмаривает - я начала учиться по той же специальности что у вас, но довольно быстро поняла, что не мое, и поменяла мейджор - в ее понимании это называется "болтаться как Д в проруби" ИМХО, гораздо лучше поменять не заходя в дебри получения диплома, чем потом вот так мучаться... Еще помогает (до начала учебы) походить по observation/shadowing если какая-то сп-ть привлекает. Мне кажется, Вам надо поискать что-то в смежной области, может быть поучиться еще немного, не сильно меняя сферу, но все же чтобы работа иная была?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): я на последнем месте работы непосредственно работала с эдвайзерами. На самом деле работа очень сложная. Эдвайзеру обычно дают либо ВСЕ majors либо несколько departments и он якобы должен знать всё про все эти mjors. Реально горомный объём информации. Постоянные изменения, сложно keep up, уследить за этим. Время на студента ограничено. Поток идёт. У нас эдвайзерам автоматически ставили 30 мин на сессию со студентами. Больше нельзя. Они выдадут вам минимум. В частных универах лучше, но не намного.  у нас в стейт универе на инженерном факультете не только на каждую мейжор свой эдвайзер, но даже у каждого студента свой эдвайзер, персональный. Так и спрашивают - а кто ваш эдвайзер?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насколько я поняла, определением что есть "твое" Марина не занимается 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина, отличное фото на сайте! Дай рекламу во все русскоговорящие газеты! И тут может повесить рекламу, невесты скинут женихам, те заплатят за инфу!!! Я год потратила на просто тыкание и деньги на приреки в универе когда могла в КК их взять!!!! Удачи в бизнесе!!!! Что такое КК?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 18:59 |
|
|
Zenat писал(а): Rita7 писал(а): Я вот поймала себя на мысли что все русские так спокойно разговаривают. А американки ВСЕГДА орут, как будто пожар. naoborot  Вы че с луны упали. Они когда больше двух человек собираются громче паровоза  орут, ржут, прям на пол падают как все смешно им
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 19:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Zenat писал(а): Rita7 писал(а): Я вот поймала себя на мысли что все русские так спокойно разговаривают. А американки ВСЕГДА орут, как будто пожар. naoborot  Вы че с луны упали. Они когда больше двух человек собираются громче паровоза  орут, ржут, прям на пол падают как все смешно им Рита, переезжайте уже из своих ебеней в большой город, полегчает, честно))) я таких американцев вообще здесь не встречала, ну есть конечно разные... но вот ни одной жЫрной тетки в мятой майке мимо меня не пробегало))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 19:23 |
|
|
Громкие  Чем худее, тем громче. Может, толстенькие стесняются привлекать к себе внимание, а вот худые щепки с бубсами и заутюженными волосами - спасайся от их визга как хочешь
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Альтея писал(а): marina писал(а): я на последнем месте работы непосредственно работала с эдвайзерами. На самом деле работа очень сложная. Эдвайзеру обычно дают либо ВСЕ majors либо несколько departments и он якобы должен знать всё про все эти mjors. Реально горомный объём информации. Постоянные изменения, сложно keep up, уследить за этим. Время на студента ограничено. Поток идёт. У нас эдвайзерам автоматически ставили 30 мин на сессию со студентами. Больше нельзя. Они выдадут вам минимум. В частных универах лучше, но не намного.  у нас в стейт универе на инженерном факультете не только на каждую мейжор свой эдвайзер, но даже у каждого студента свой эдвайзер, персональный. Так и спрашивают - а кто ваш эдвайзер? конечно персональный, у меня в КК также. Только вот у адвайзера вы не единственная, поэтому отсюда 30 мин на человека. Это мой второй коллежд и я не в восторге от адвайзеров. Они хорошо подсказать в рамках программы, какие классы в какойпоследовательности брать, ну или в целом уже по направлению, которое ты выбрал, а вот определиться с самим напрвлением я с таким не сталкивалась к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 20:23 |
|
|
Karishka писал(а): Rita7 писал(а): Вы че с луны упали. Они когда больше двух человек собираются громче паровоза  орут, ржут, прям на пол падают как все смешно им Рита, переезжайте уже из своих ебеней в большой город, полегчает, честно))) я таких американцев вообще здесь не встречала, ну есть конечно разные... но вот ни одной жЫрной тетки в мятой майке мимо меня не пробегало)) Согласна с Каришкой - зависит от того где вы живете. Ну представьте вы переехали в России в др. город и не знаете какой р-н хороший какой плохой, так и тут. Кстати недавно была в местном театре -и из всего зала две тетки действительно можно сказать, : "ржали", га-га-га)) Сколько ходила - таких невоспитанных не видела.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 20:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Coming Dream писал(а): посмотрела сайт марины... да уж, а я как дура за так новичкам все рассказываю как поступить, что где сдавать, какие бумажки акк заполнить и куда нести. Может тоже сделать сайт и брать деньги за консультации? Но вообше молодец конечно, только много-ли желающих? Я помню Марина сама писала, да и тут она не отрекается:), что работала несколько лет в колледже секретарем и сидела на форуме целыми днями. Может потом каунселором стала. Хорошо, когда человек сообразит как сделать, чтобы свою же работу обратить в свой бизнес, т.е. базируясь на собств.знаниях и опыте. Попробуйте. Многие мечтают, но мало кто осуществляет свои идеи. marina писал(а): hiclass писал(а): В мое время в американских универсал были каунснлеры которые как раз помогали с этим разобраться, и это было бесплатно для студентов этого вуза . Сейчас этого уже нет? Конечно есть. Я раньше так работала, в универе. Ну и какая разница кем она работала? Она знаете где какие формы и как их заполнить. Где карьерный центр находиться что б за руку отвести. Даже на форуме, как оказалось, многие не знают.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 20:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина, отличное фото на сайте! Дай рекламу во все русскоговорящие газеты! И тут может повесить рекламу, невесты скинут женихам, те заплатят за инфу!!! Я год потратила на просто тыкание и деньги на приреки в универе когда могла в КК их взять!!!! Удачи в бизнесе!!!! У Марины есть реклама в "Нашем Техасе".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 23 июл 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Татиана_1 писал(а): Марина, отличное фото на сайте! Дай рекламу во все русскоговорящие газеты! И тут может повесить рекламу, невесты скинут женихам, те заплатят за инфу!!! Я год потратила на просто тыкание и деньги на приреки в универе когда могла в КК их взять!!!! Удачи в бизнесе!!!! Что такое КК? Community College
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|