|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Развод когда не хочешь искать супруга Добавлено: 11 июл 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я наконец-то решила всерьез заняться разводом, я "сбежала" от мужа в другой штат почти 3 года назад. Я могу узнать где он, через родственников, но очень не хотелось бы - чтобы он знал мой адрес (может и приехать), пакостил (согласие не давал и прочее). Мне от него ничего не нужно, у него ничего и нет, кроме долгов от (за которые, насколько я знаю, я ответственности не несу). Знаю, что нужно доказать, что не могу его найти, об"явление подать и прочее, кто-то реально так делал?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод когда не хочешь искать супруга Добавлено: 11 июл 2015, 18:54 |
|
|
Знаю, что с того момента, как я уехала, он несколько раз переежал.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод когда не хочешь искать супруга Добавлено: 11 июл 2015, 19:35 |
|
|
Проверьте может вы уже разведены!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод когда не хочешь искать супруга Добавлено: 11 июл 2015, 19:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Проверьте может вы уже разведены! Да не стал бы он этим заниматься, я его знаю. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод когда не хочешь искать супруга Добавлено: 11 июл 2015, 20:14 |
|
|
Тогда у вас проблем не будет, сами подавайте!!!!!! (без адвокатов) , вас разведут по причине не проживания вместе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод когда не хочешь искать супруга Добавлено: 23 июл 2015, 16:48 |
|
|
Подавайте на развод в ваш местный суд по месту жительства. Укажите, что сервировать ответчика не можете, т.к. адрес проживания его неизвестен. Не знаю, как у вас в каунти, в нашем каунти надо подать обьявление в местную газету, и по прошествии 4 мес., если нет ответа (контеста) идти в суд, где автоматом получите на руки решение о разводе.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]