Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
шо за народ повалил  ... свои низменные опусы за мои выдает 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:41 |
|
|
Betty123 писал(а): А что делать тем кто любит просто трахаться? Зашить себя? брать за это деньги, как что?! и приятно и выгодно, чо!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:44 |
|
|
Он сказал, что купил еду в Фреш маркете, звал есть, а я колбасы вчера накупила в Польском магазине и объелась. Есть не могла уже.
Ну вот зря колбасу потратила... А могла бы и завтра съесть...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:45 |
|
|
Wisteria писал(а): Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): Очень даже я хай класс! Что же хай класс люди все синие чулки что ли? АхА! Вы и знать не знаете(это я не к тебе лично обращаюсь, а ко всем), какой хай класс секси!!! (вон Кони чего только стоит. Повернуты все на сексе). ты, гудля, деревня и колхоз. Если твоим друзьям такое же пишут, значит и они реднеки как и ты ((( Здрассти, а мыло на веревке, исключительно для высшего класса кто нам слил? А возможность использования обычных прокладок на пляже, в жару, под флоридским солнцем??  реднекам такое не переварить, у них все гораздо проще  Вистерия мыло на верёвке НЕ признак хайклассовости! В любом Маршалле такое мыло валяется за 8$, на него даже бомжи не клюют
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:47 |
|
|
вывод - айда фсе ф праститутки  [/quote Ага больно нас там кто ждет....все хотя hard working....  чтоб тоже бабло молотила...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): А что делать тем кто любит просто трахаться? Зашить себя? брать за это деньги, как что?! и приятно и выгодно, чо! Эх кто б дал....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Он сказал, что купил еду в Фреш маркете, звал есть, а я колбасы вчера накупила в Польском магазине и объелась. Есть не могла уже.
Ну вот зря колбасу потратила... А могла бы и завтра съесть... можно кадра еду из Фреш маркета взять на вынос. Гудли, кадра можно назвать Швейная Машинка. Только длинно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:54 |
|
|
Народ апдейте инфу, я в танке- Так кто гудле денег башляет на оплату кв-ры, машины и вакайшенов?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Гудли, кадра можно назвать Швейная Машинка. Только длинно Вы, прямо, как не пролетарского происхождения. Какая Швейная Машинка. Швеймаш. Коротко И ясно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Он сказал, что купил еду в Фреш маркете, звал есть, а я колбасы вчера накупила в Польском магазине и объелась. Есть не могла уже.
Ну вот зря колбасу потратила... А могла бы и завтра съесть... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 16:58 |
|
|
Я так поняла что там кадров много, все хотят сексоваться а платить не хотят... Так что Гудля выполняет благотворительную миссию для пожилых...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): Гудли, кадра можно назвать Швейная Машинка. Только длинно Вы, прямо, как не пролетарского происхождения. Какая Швейная Машинка. Швеймаш. Коротко И ясно. мона Ши-мейл 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 17:07 |
|
|
mamamia писал(а): Народ апдейте инфу, я в танке- Так кто гудле денег башляет на оплату кв-ры, машины и вакайшенов? у вас одни деньги на уме. Да к тому же чужие
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 17:08 |
|
|
Не успеешь оглянуться, уже тему закрыли, перенесла сообщение Цитата: Интересное такое дело (про "новеньких") . Если раньше я любила все быстро: познакомилась, хвост распушила и обмахала мужчину, и тут же- "мне замуж надо или до свидания", то сейчас..... какая-то пустота после встречь. Пустота и все. И даже поведение выбираешь себе не такое, чтобы быть женщиной-женщиной, чтобы у мужчины чего там не кликнуло на бОльшее, а- раз и ляпаю как шок "среди бела дня" такое, что потенция падает. a_plain А все почему? А потому что не вижу себя в роли жены. Если бы замуж выйти за кого-то, то я только в др. спальне бы спала. Старые уже!!! Уже не товось спать людям на одной кровати, а -только "в гости ходить" из одной спальни в др. в пеньюарах.  И- фатит. Так и нет куража, что старые вокруг тебя, Гудли. Ну так встретились раз в неделю - поели, поспали, а представь каждый день? Яду ведь насыпешь -не выдержишь ))) И не хайкласс они, хоть себе не ври, ГарвардОВ и ОксфордОВ не заканчивали. А твоя душа, хоть и не заканчивала университетов, просит более высоких отношений  https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 17:15 |
|
|
Zenat писал(а): mamamia писал(а): Народ апдейте инфу, я в танке- Так кто гудле денег башляет на оплату кв-ры, машины и вакайшенов? у вас одни деньги на уме. Да к тому же чужие 
|
|
 |
|
 |
|