|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:05 |
|
|
Не охота беседы дальше разводить, но ответить хочется. Прошлую тему всю разговорили, и кончились страницы. Назвала тему "Добрые" люди, потому что ну... все как на подбор ,за исключением единиц(!) - такие недобрые, такие ...,что аж диву даешься. Я бы сказала, что 95% людей на форум- выходцы из деревень. Деревенский "почерк" , ход мыслей.. налицо. 1. Ура, у соседа корова сдохла! 2. чужая беда-своя радость. Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива осталась!!! 3.Пусть у меня корова сдохнет. лишь бы у соседа корова не отелилась Нда.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:12 |
|
|
Гудли, добрые люди вам уже открыли следующую тему для выступлений viewtopic.php?f=47&t=128249
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у тебя корова сдохла? Дед помер?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, добрые люди вам уже открыли следующую тему для выступлений viewtopic.php?f=47&t=128249 с одной поправкой - "добрые" в кавычках 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, добрые люди вам уже открыли следующую тему для выступлений viewtopic.php?f=47&t=128249 Ниче страшного, пусть общаются там, если хотят. Я тут буду.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:43 |
|
|
Blake писал(а): Джуль, лоер ис тибя точна не палучился бы Наоборот, как раз бы и получился хороший лоер из нее! Она правильно видит клиента. И хотя агенство на первый взгляд право в своем праведном негодовании(если бы?), тем не менее,..- - Кто не рискует, тот не пьет Шампанское! Отсюда строим защиту: 1. Клиент всегда прав. 2. Кто платит, тот и заказывает музыку. 3. HIPPA, как защита интереснов клиента 4. Антиреклама агенству 5 Клиент наплюет на агенство и уйдет завтра,(никаких контрактов быть НЕ МОЖЕТ и не бывает. Хочет клиент бросить агенство с "завтра", поднял трубку, сказал- бросил). 6. Подумаешь, заплатится штраф в несколько тысяч. Делов-то... Так, что если только Клиет захочет, то он уроет агенство айда -ушел как! Яааа бы... , скорее захотела быть адвокатом клиента, чем агенства... Да и денег у агенства нефига нет. Что заработали- то на зарплаты работникам раздали. Ну, себе за моргидж дома в пределах 500 тыс. осталось (хозяйке), ну, Вольву или Инфинити пеймент месячный сделать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:45 |
|
|
А потом что? Работники же не крепостные люди у агенств.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): А потом что? Работники же не крепостные люди у агенств. depends on the contract Have you read yours? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:55 |
|
|
Контрактов нет и быть не может, НО штраф в несколько тысяч заплатится 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Контрактов нет и быть не может, НО штраф в несколько тысяч заплатится  Эльзик, контракты мохут быть......... а такжи фсякие мнахачительные полиси и исшо вахон и маленьская телешшка чиво на каждый чих, пук и как
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 14:59 |
|
|
Все инвалиды, ебущиеся как швейные машинки живы, не переживайте. Скажу больше,- уже бегает без костылей, и ничего так. Снова начал строить планы в спорт играть. Вчера сказала " А налоги мои когда?" Сказал нехотя: " Я помню". А вообще, вот вам переписка (вчерашняя). Юмор, тасскать... Спрашивает, приду ли . Я (охота было куда-то из дома, но не больше. Отвечаю:) Он сказал, что купил еду в Фреш маркете, звал есть, а я колбасы вчера накупила в Польском магазине и объелась. Есть не могла уже. - I will come for a movie and drink tea.(no sex today pls, pls.  ) Tomorrow? Or later... (дописываю) -Thriller, detective. phsychological thriller.. , etc. Something scary... "Инвалид" ,отвечает: - Hey that is great- I like that statement (no money today pls..., pls... Tomorrow? or later?... Да, фик, думаю, с ним...,пишу: - coming ,coming... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 15:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Яааа бы... , скорее захотела быть адвокатом клиента, чем агенства... на валнуйся - тибе не светит ни то, ни друхое 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 15:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все инвалиды, ебущиеся как швейные машинки живы, не переживайте. Скажу больше,- уже бегает без костылей, и ничего так. Снова начал строить планы в спорт играть. Вчера сказала " А налоги мои когда?" Сказал нехотя: " Я помню". А вообще, вот вам переписка (вчерашняя). Юмор, тасскать... Спрашивает, приду ли . Я (охота было куда-то из дома, но не больше. Отвечаю:) Он сказал, что купил еду в Фреш маркете, звал есть, а я колбасы вчера накупила в Польском магазине и объелась. Есть не могла уже. - I will come for a movie and drink tea.(no sex today pls, pls.  ) Tomorrow? Or later... (дописываю) -Thriller, detective. phsychological thriller.. , etc. Something scary... "Инвалид" ,отвечает: - Hey that is great- I like that statement (no money today pls..., pls... Tomorrow? or later?... Да, фик, думаю, с ним...,пишу: - coming ,coming...  "утром деньхи - вечером стулья" (с) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodля, Ну ты радугу приняла в дар? Для кого я пиликала кнопки то?
Слухай, ты пиши по-английски свою переПИСКУ, оно у тебя смешнее получается , и Дедова ирония не теряется в переводе !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 23 июл 2015, 15:13 |
|
|
hiclass писал(а): Слухай, ты пиши по-английски свою переПИСКУ, оно у тебя смешнее получается , и Дедова ирония не теряется в переводе ! А ты думаешь, я на каком языке написала?
|
|
 |
|
 |
|