Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer camps
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, у нас в Хьюстоне с саммер кемпами в августе вообще выбора почти нет. :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина23 писал(а):
Про YMCA Day camp есть у кого-нибудь отзывы?

Моя сейчас ходит в Lifetime Fitness camp, вторая неделя, вроде все ок. По четвергам у них field trip: на прошлой неделе были в Шлитербане, сегодня кино+парк.
Мне надо ее еще две недели в августе пристроить, но full day, т.к. мы оба работаем, а муж еще и в разъедах часто

моему вроде ок было. Но наверно от самого заведения зависит. А еще я считаю, гораздо меньше смысла в етих умках без бассейна. У нас бассейн хороший, довольно новый, большой, солнечный со сприnклерами и етими штуками типа ведер :c_laugh , из которых вода на голову льется. Вобщем, фан. Мой ходил на спортивные спешиал, потому филд-трипов не было. В неспешиал (не спорт и не арт-крафт) у тех были филд-трипы. Для работающих большой плюс, что ето не 3 часа, а целый день, плюс до и после (до 6пм) включено в цену, не надо доплачивать. Мой сын еще тянул меня, когда забирала, там в холле играть в пинг-понг и прочее. Воспитатели и вся обслуга были молодежь, не знаю откуда, может, студенты из нашего колледжа..

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:33 
звезда
звезда

Zenat писал(а):
....гораздо меньше смысла в етих умках без бассейна. ..

Я про outdoor camp, а не тот, который в самом помещении клуба. У нас это в лесу, очень похоже на советский пионерский лагерь, но в хорошем смысле)) там наоборот практически все время на улице, но и в бассейн их возят тоже

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:37 
звезда
звезда

Gull писал(а):
Да уж, у нас в Хьюстоне с саммер кемпами в августе вообще выбора почти нет. :j_sad

нувот Y сейчас посмотрела - до 21 августа.
в LTF вроде тоже в августе еще будет, вернемся туда может.
Из "полного дня" у меня только русская школа еще на примете. Больше ничего не знаю

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина23 писал(а):
Zenat писал(а):
....гораздо меньше смысла в етих умках без бассейна. ..

Я про outdoor camp, а не тот, который в самом помещении клуба. У нас это в лесу, очень похоже на советский пионерский лагерь, но в хорошем смысле)) там наоборот практически все время на улице, но и в бассейн их возят тоже

да, есть несколько локейшнс помимо их основного здания. Одно из них - их подразделение прямо в нашем городке, но там делать нечего, убого. Еще несколько при местном музее и еще где-то. Но не в лесу. Я про них ничего сказать не могу. А разве можно целый день без захода в помещение, жарко ведь?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина23 писал(а):
Gull писал(а):

нувот Y сейчас посмотрела - до 21 августа.
в LTF вроде тоже в августе еще будет, вернемся туда может.
Из "полного дня" у меня только русская школа еще на примете. Больше ничего не знаю

Я имела ввиду что еще меньше выбора чем в июне-июле. У нас например кемп 3-ю неделю августа не работает совсем, а во 2-ю неделю ограниченное число детей берут, так как многие вожатые-студенты и они возвращаются в колледжи. Да и другие кемпы, как например Кidventure с локейшенс по всему Хьюстону, многие локейшенс только на июнь-июль, в некоторых есть пару недель августа. Мне до русской школы далековато ездить.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с августом сложно. Я когда младшую родила, мне АНюту нужно было на лето куда-то пристоить. В августе, особенно второй половине везде глухо. Я помню с ней 2 недели дома тусовалась и с новорожденной (((

Девочки, а я говорила вам, что у меня Машу выгоняют из садика когда ей 3 года исполнится? Хотят чтобы мы им дали официальный commitment, что мы у них до 6 лет будет, а я хочу в какой-то момент её перевести к АНюте в школу. Ну нас и попросили. Вот доходит до 3 лет и всё. И это как раз в мае. Если её к дочке в школу возмут в сентябре, мне её некуда будет пристоить на июнь-июль-август ((( Жопа такая...

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, в нашем дейкеар берут на лето детей со стороны, но нужно целый месяц ходить, а не по неделям. Может и в твоем районе кто-то на лето берет.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:59 
звезда
звезда

Zenat писал(а):
. А разве можно целый день без захода в помещение, жарко ведь?

там есть деревяные домики, и навесы всякие, да и в лесу все-таки, не в открытом поле, но в целом концепция именно на open air, там и лазелки всякие, и арбалет и футбол и т.д.
Мы пользуемся YMCA AFter school care, и несколько раз за год она там уже была, по одному дню когда в школе был выходной. зимой как раз они больше внутри сидели, крафт всякий.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, в нашем дейкеар берут на лето детей со стороны, но нужно целый месяц ходить, а не по неделям. Может и в твоем районе кто-то на лето берет.

уже узнавала..те что берут хотят в среднем около $1500-$1600 в месяц :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):

уже узнавала..те что берут хотят в среднем около $1500-$1600 в месяц :2gunfire:

У нас в два раза дешевле.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:07 
звезда
звезда

marina писал(а):
с августом сложно. Я когда младшую родила, мне АНюту нужно было на лето куда-то пристоить. В августе, особенно второй половине везде глухо. Я помню с ней 2 недели дома тусовалась и с новорожденной (((

Девочки, а я говорила вам, что у меня Машу выгоняют из садика когда ей 3 года исполнится? Хотят чтобы мы им дали официальный commitment, что мы у них до 6 лет будет, а я хочу в какой-то момент её перевести к АНюте в школу. Ну нас и попросили. Вот доходит до 3 лет и всё. И это как раз в мае. Если её к дочке в школу возмут в сентябре, мне её некуда будет пристоить на июнь-июль-август ((( Жопа такая...

типа drop in daycare на крайний случай не вариант? как Adventure Kids http://foundations-academy.com/Welcome.html

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Около дома было два drop-in daycare, но оба закрылись. Прогорели (((
Adventurekids есть, но до него ехать с утреца около часа в трафике

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, как всегда всё ограничено location. :2gunfire: Я утром на работу не успею если возить ребёнка куда-то далеко

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:27 
звезда
звезда

marina писал(а):
Короче, как всегда всё ограничено location. :2gunfire: Я утром на работу не успею если возить ребёнка куда-то далеко

ё, сочувствую. какой локейшн если не секрет?

au pair?
няню?
home day care?
к местной церкви накакой не принадлежите? просто перебираю варианты...они кэмпы делают для своих вроде

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница