Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни?
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая замечательная разводка на деньги!
Мало того что за образование дерут деньги, теперь еще бизнес придумали коунслинг куда пойти учиться. Разводилово сплошное в этой стране. Централизованное и безнаказанное .
Имхо
Ничего личного к Марине .

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мало того что за образование дерут деньги, теперь еще бизнес придумали коунслинг куда пойти учиться. Разводилово сплошное в этой стране. Централизованное и безнаказанное .
Имхо

Где спрос, там и предложение. Аналогично как и во всех других областях каунселинга.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Имхо

а если работать бухгалтером, сфера имеет значение? Или в какой-нибудь екселевской программе..
Во всех самых разных областях есть очень похожие должности. И в одной сфере есть очень разные.
Согласна про разводилово.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в России тоже... я так попала в 2006 году. аж на 2 года застряла в бизнес-консультировании.. пипец ... кому я там была нужна... там все схвачено..какие млин там нафиг никому не нужны консультанты коучеры :c_laugh

разводка 100% .... еще какие-то и деффки приходили для смотрин на тренинги. типа они такие крутые и высоко-оплачиваемые коучеры...

я к одной подсела - прощупать. так она сразу - а цель вашего запроса какая ?
а я ей (голыми руками меня не возьмешь) говорю - А разве в коучинг не входит помощь в формулировании запроса , с дальнейшим его переформулированием ? :c_laugh
она таку рожу сделала ... типа она без мани-мани не отвечает стажерам-коучерам ...тьфу.. все гнилое ..не настоящее... брррррррррр
подсадные утки это были. а не коучеры для вип персон:lol:

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странный какой-то подход. Обычно люди, предлагающие услуги каунселинга в какой-то сфере, обладают знаниями и ресурсами, а также опытом. Можно, конечно, самим найти всю информацию в совершенно новой тебе сфере. А если не получается или не хочется тратить время на это, то для этих целей и существует услуги специалистов. Это уже личное дело, самим инфу рыть или обращаться к профессионалу.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
теперь еще бизнес придумали коунслинг куда пойти учиться .

На самоме деле вы в меньшинстве, если точно знаете куда и на кого. Реально. Мнгоие не знают. Достаточно посмотреть темы в разделе "учёба".
А все эти консалтинги дело добровольное. Никто насильно деньги из кармана не тянет.

У меня были клиенты, которые говорили, что хотят поступить в универ (я помогаю с поступлениями) и знают на кого. Потом выясняется, что они хотят (чисто как пример, это не личная информация) или на учителя рисования или на инженера. Именно вот такие два выбора ))) При этом попутно выясняется, что и рисовать не умеют и в математике/науках у них туго. Или хотят на медсестру так как платят им много. Потом попутно выясняется, что и вида крови они не выносят.

Чаще у меня лично встречаются клиенты, которые как раз когда-то выбрали на кого хотят учиться, вючились и даже работали, но совершенно ненавидели свою работу.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Можно, конечно, самим найти всю информацию в совершенно новой тебе сфере. А если не получается или не хочется тратить время на это, то для этих целей и существует услуги специалистов..

:m_yes Вот-вот. Я всегда говорю, что я ничего нового не выдумываю. Оно всё в совободном доступе в интернете, на сайтах и т.п. Другое дело, что народ не знает где искать, как искать и у них нет на это времени. Так как чтобы скомпановать инфромацию которая нужна именно под отдельный личный случай нужно время. Много времени зачастую. А время - деньги ))) Некоторые предпочитают заплатить и не мучаться месяцами, а сразу определиться и поступить на учёбу.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В мое время в американских универсал были каунснлеры которые как раз помогали с этим разобраться, и это было бесплатно для студентов этого вуза . Сейчас этого уже нет?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
OJKTexas писал(а):
smeeta писал(а):
Услышала песню в Алочкином исполнении на нашем радио и откапала вот такую информацию о ней .
https://m.youtube.com/watch?v=hxZc-V3e-3w

Могу сказать, что удачно она вышла замуж. И Алла это понимает. Так что тут не карьерный рост...

охх какой измученный внешний вид у женщины. а ведь ей всего 43 года :dum

Домашний вид, а вы не устаете? Всегда дома в парике и каблуках? Глупость какая.
Я вот поймала себя на мысли что все русские так спокойно разговаривают. А американки ВСЕГДА орут, как будто пожар. И ржут и все у них Осом :rent дуры

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
В мое время в американских универсал были каунснлеры которые как раз помогали с этим разобраться, и это было бесплатно для студентов этого вуза . Сейчас этого уже нет?

Конечно есть. Я раньше так работала, в универе. Проблема в том, что они вам выдадут только узкий уровень информации. Т.е. никаких options вам не дадут. Ни один каунсел в универе не скажет вам, что, исходя из вашего диплома/классов и пр., вам на самом деле лучше пойти не в их универ, а в другой, на другую программу, потому что она лучше подходит под ваши классы (корочe по времени, дешевле и пр). Ни один вам не скажет, что на самом деле вам может быть вообще переучиваться не нужно, а достаточно подтвердить диплом и искать работу. Или подвердить диплом и просто получить в дополнение какой-нибудь сертификат и этого будет достаточно. Каунселоры в унверах заинтересованые люди. Они хотят чтобы вы к ним пошли учиться и платили их универу. Очень мало таких каунселоров, которые будут вам расписывать варинаты совершенно не связанные с их программой образования. А если вы, как каунселор, это будете делать, вам будут по башке стучать. Ask me how I know )))

Ну и потом. Вам помимо каунселора нужно будет идти отдельно на встречу в фин. эдвайзером по поводу займов/сколаршипов. Отдельно в testing center по поводу тестирваний. Отдельно в admissions по поводу поступления, док-тов и прочего. Многие не против сэкономить время, просто пойти к одному человеку и по максимуму узнать сразу всё плюс options, которые более подходят под вашу личную ситуацию.

Да, а многие и не знают куда и как пойти. Даже если есть время. Я сейчас работаю с семьёй, там у них сын на учёбу поступает (они иммигранты). Ну они сами ходили месяца два, их футболили от одного к другому. Они так и не поняли чего им делать, куда пойти, какие док-ты подавать. В итоге обратились ко мне.
Сейчас мальчик уже поступил. Начинает учиться через три недели )))

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я вот поймала себя на мысли что все русские так спокойно разговаривают. А американки ВСЕГДА орут, как будто пожар. И ржут и все у них Осом :rent дуры

рита. ку-ку... причем здесь каблуки и прочее... . я о её лице... для певицы 43 лет ... как-то уж устало она выглядит...
а вот для жены и матери 2 детей - самое то..нормально. :m_yes

её надо в ю-тубовские страсти. или это не её канал и пиарит ее кто-то другой :dum

до Гудли ей далековато по внешнему виду. а ведь она ее старше на 5 лет... да и не певица Гудли наша...

Последний раз редактировалось Valeria2015 23 июл 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Rita7 писал(а):

рита. ку-ку... причем здесь каблуки и прочее... . я о её лице... для певицы 43 лет ... как-то уж устало выглядит...

её надо в ю-тубовские страсти. или это не её канал и пиарит ее кто-то другой :dum

Ну на сцене она нормальная, с макияжем. Все ок. Она дома такая. Я тожА :e_braces

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, а вы за них ходите в адмишинс и тесты за них сдаете?
Я просто не понимаю : если человек не в состоянии подать документы в нужный ему вуз, то он будет потом не в состоянии и найти себе работу .
Имхо.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Rita7 писал(а):

рита. ку-ку... причем здесь каблуки и прочее... . я о её лице... для певицы 43 лет ... как-то уж устало выглядит...

Ну на сцене она нормальная, с макияжем. Все ок. Она дома такая. Я тожА :e_braces

люду ялту под лупой рассматривали.... все морщинки посчитали. даже на руках...
вы не в их числе были слУчаем ? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обычно работаю с иммигрантами. Для американцев это не проблема. Для иммигрантов другое дело. У многих английский ОК, но, например, admission terminology они не знают. И если нужно, то да, хожу с ними в admissions (на примере мальчика, который поступил). Это пока они не в состоянии, после учёбы в американском ВУЗе они, конечно же, сами всё выучат и определятся и найдут работу. Поначалу им сложно.
Моя задача как раз изначально сделать всё что нужно, чтобы им НЕ ходить туда. Многое можно сделать online и подготовить док-ты заранее. Иногда требуют док-ты, которые сложно предоставить, ибо их в других странах нет ))) приходится быть creative.
Тесты они сдают сами. Но я так же тьюторю по test prep. ))

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно