Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет у него детей. А что дети должны следить куда дед заработавший состояние руки сует?  он не на деньги детей живет НА СВОИ!!!!!! КУДА ХОЧЕТ ТУДА И ТРАТИТ. Хоть камин расстапливает сотенными. см. мое предыдущее саапщение
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:44 |
|
|
я думаю дедушка сам может решить куда ему деньги тратить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:46 |
|
|
sweetalla писал(а): я думаю дедушка сам может решить куда ему деньги тратить. может но ф данном случае дело не ф етом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:46 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Нет у него детей. А что дети должны следить куда дед заработавший состояние руки сует?  он не на деньги детей живет НА СВОИ!!!!!! КУДА ХОЧЕТ ТУДА И ТРАТИТ. Хоть камин расстапливает сотенными. см. мое предыдущее саапщение У него нет детей. он в полне сознании никто в суд не подаст. Даже если бы были теоретически дети есть бумага называется ЗАВЕЩАНИЕ. И все детки и родня идет в жопу, пусть там и сидят и не ждут смерти дедка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Нет у него детей. А что дети должны следить куда дед заработавший состояние руки сует?  он не на деньги детей живет НА СВОИ!!!!!! КУДА ХОЧЕТ ТУДА И ТРАТИТ. Хоть камин расстапливает сотенными. см. мое предыдущее саапщение У него нет детей. он в полне сознании никто в суд не подаст. Даже если бы были теоретически дети есть бумага называется ЗАВЕЩАНИЕ. И все детки и родня идет в жопу, пусть там и сидят и не ждут смерти дедка. у ниво есть жена может, и друхие родственники тоже И а каком ЗАВЕЩАНИИ идет речь? дедок-та живой пака и речь идет о проф. услугах, предастафляемых ему агенством (с лицензией и проч.) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что он уже написал завещание на Гудлю? Вот это класс! Вот это я понимаю кеаргивер! Вот это талант, везение!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:51 |
|
|
Почему какой то дед не может оплачивать квартиру своему кергиверу? Если он считает что у нее маленькая зарплата. Она его друг почему нет? Гудля хорошо к нему относится. Почему она должна отказываться, они друзья, он очень богат, она бедна. Он не ограничивает ее свободу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:53 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): см. мое предыдущее саапщение У него нет детей. он в полне сознании никто в суд не подаст. Даже если бы были теоретически дети есть бумага называется ЗАВЕЩАНИЕ. И все детки и родня идет в жопу, пусть там и сидят и не ждут смерти дедка. у ниво есть жена может, и друхие родственники тоже И а каком ЗАВЕЩАНИИ идет речь? дедок-та живой пака и речь идет о проф. услугах, предастафляемых ему агенством (с лицензией и проч.)  Он не живет с женой! Может она сама платит своему кэаргиверу огромные чаевые.  другие родственники к его заработанному им бабло ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Пусть идут в ЖОПУ.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему какой то дед не может оплачивать квартиру своему кергиверу? Если он считает что у нее маленькая зарплата. Она его друг почему нет? Гудля хорошо к нему относится. Почему она должна отказываться, они друзья, он очень богат, она бедна. Он не ограничивает ее свободу. Все нормально. Никто не спорит. Хороший дед! Лично я просто не знала этой детали. Я думаю он же подписывал какой-то контракт на косайнера, поэтому просто так отказаться и перестать платить он не сможет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:55 |
|
|
Blake писал(а): дедок-та живой пака и речь идет о проф. услугах, предастафляемых ему агенством (с лицензией и проч.)  Думаю, Гудли и сама знает, что не всё чисто в её профессиональной деятельности, поэтому немного темнит. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему какой то дед не может оплачивать квартиру своему кергиверу? Если он считает что у нее маленькая зарплата. Она его друг почему нет? Гудля хорошо к нему относится. Почему она должна отказываться, они друзья, он очень богат, она бедна. Он не ограничивает ее свободу. Джуль, не прикидивайся........... я уже написала выше если не веришь - схади спараси у лоера ни хаваря уже о том, што (скарее фсево) кеагивер тоже падписывает апределенные бумашки с агентством (если ето лиджит агентство с лицензией и проч.) каторые рехламентируют атнашения кеагивера с пациентом если бы она пазнакомилас с дедулей сама (ну там ф рестаране, например) и атнашения изначальна не предпалахалис бы быть исключительна прафессианальными - то етот вапрос бы не стаял
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 09:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): дедок-та живой пака и речь идет о проф. услугах, предастафляемых ему агенством (с лицензией и проч.)  Думаю, Гудли и сама знает, что не всё чисто в её профессиональной деятельности, поэтому немного темнит.  канешна, знает 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 10:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Он не живет с женой! Может она сама платит своему кэаргиверу огромные чаевые.  другие родственники к его заработанному им бабло ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Пусть идут в ЖОПУ. Джуль, лоер ис тибя точна не палучился бы 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашем Пабликсе паковал пакеты инвалид, у него полголовы нет. И его какая то сцука настучала что ему чаевые за вынос продуктов дали. И его выгнали. Теперь он работает в крогере. Он когда мне рассказал, мне было так противно за человечество.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 10:05 |
|
|
Погодите, дед, который рыбу жрет - он квартиру оплачивает личным чеком Гудле, в обход агенства? Или тот, который скрюченный лежит и трахается как швейная машинка при этом, за квартиру платит? Кто этот человек, кто?!
|
|
 |
|
 |
|