Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 18:48 |
|
|
Спасибо девочки. Если интересно, то конечно буду ставить свои аутфиты
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 18:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Когда вот так ходят мамаши мне как-то стыдно за них  А она О ВАС не думает вообще. Идет себе уверенная и яркая, и ей до лампочки, кому за нее стыдно. Я с вами согласна! Вверху она нормальная, это проблемы тела, у нее как раз волосы блестящие и чистые. Мне противно на грязных смотреть, вода у всех есть, поменяй за стираную майку и помой голову и тело.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 18:58 |
|
|
Я не про кардашин, я про картинки ниже. Кардашин можно все! У нее такое красивое лицо что на жопу уже не смотришь ( если что я не поклонница, просто честное бабское мнение)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 19:14 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): Когда вот так ходят мамаши мне как-то стыдно за них  А вот наши девочки даже специальную вкладочку для причинного места покупают, чтоб вложить и не будет "верблюжьего копытца" (с) цитата не моя, я очень удивилась, т.к. не слышала. Зато теперь знаю и горжусь - вкладочка 7 долл стоит. что за вкладочка. как выглядит сей девайс?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 19:20 |
|
|
Рыжик трусики такие с вкладками, делающие попу более выпуклой и красивой
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
a nисю делают впалой... (asked about pisya) 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 19:24 |
|
|
Zenat писал(а): a nисю делают впалой... (asked about pisya)  Упс.....читаю по диагонали.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 00:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Когда вот так ходят мамаши мне как-то стыдно за них  А она О ВАС не думает вообще. Идет себе уверенная и яркая, и ей до лампочки, кому за нее стыдно. Да но это как то не по теме о чем она думает. Не? Мы об обтяжке на больше чем 4 размере...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 06:23 |
|
|
Zenat писал(а): a nисю делают впалой... (asked about pisya)  пысю прикрывают. Вечером найду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 07:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Zenat писал(а): a nисю делают впалой... (asked about pisya)  пысю прикрывают. Вечером найду. Ээээээ а зачем её прикрывать? Трусьёв и одежды недостаточно? Ну попу выпуклой делают накладками, то как бы понятно, как бы мэйк сенс А тут? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 08:10 |
|
|
Мне написали, Цитата: чтоб не было вырблюжьего копытца 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Волжская 23 июл 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 09:32 |
|
|
zebcircalo писал(а): Мне написали, Цитата: чтоб не было вырблюжьего копытца  Эт как это? Может брюки просто маленькие и впилось всё тудЫ (иногда ещё лекала бывают такие вот дебильные, что получается такое копытце) Так надо просто взять брючки по размеру или другие Я просто пытаюсь представить как эта нашлёпка на пусю выхлядит? Ой девы и смех и грех 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): иногда ещё лекала бывают такие вот дебильные, что получается такое копытце) Так надо просто взять брючки по размеру или другие Вот именно. Нормальные не в обтяжку брюки по размеру никогда не будут давать этот эффект ))) Слышала когда то про эту вкладку в статье про странные товары :))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 23 июл 2015, 10:46 |
|
|
mamamia писал(а): нашлёпка на пусю 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|