|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 22:27 |
|
|
Galchik писал(а): [Удивительно, что с таким пренебрежением Goodly комментирует somebody's принадлежность к рабочему классу...
Люблю я Советский Союз. И именно там рабочий класс ставили как №1, а интеллигенция была ,как бы, №2. Хотя все интеллигентные люди понимали это правильно,улыбалися и- позволяли. Galchik, вы не обижайтесь на меня, но вы сами себя выдаете- кто вы. Обиделась она, видите ли, что рабочий класс я оскорбила. Вы и есть- выходец из рабочего класса, поэтому вам ухо и режет .Ну звиняйте, товарищи рабочий класс! А вообще, никакого оскорбления тут и нет, если разобраться. Белое- это белое, а коричневое- это не синее же. Galchik писал(а): By the way, что если дедуля -клиент вот решит так suddenly, (а может после долгих раздумий перестатать платить за рент, или скажем найдет Goodly2)... just curious.. какого рода тогда апартменты will be considered..  Сегодня мне кадр жалуется (я ему значит: "Где деньги? " Он: "Какие деньги?" Прямо, как в анекдоте.) И вот, значит, жалуется, что он каждые 3 месяца платит налоги 45 тысяч долларов. Я ему говорю: -Мне что, тебя жалеть надо? (ваш коммент с "заботой обо мне- а если мой дедушка бросит suddenly помогать, напомнил мне о разговоре с кадром). P.S. На то и стараюсь держать свой "снежный ком" мужчин- друзьЁв, куда записываю не всех подряд, а тех, к которым можно было бы приютиться если что. (ттт) Вот лодочник снова в гости приедет в конце недели. Скажу, чтобы машину ставил на гостевой парковке, т к . подальше от меня. (сижу думаю : убрать/не убрать коммент про Галю и рабочий класс... 80% - убрать думаю. 20%- оставлю пока. Хотя! Ничего ведь тут нет. Ну говорите мне, что я рабочий класс- я же кеагивер- сколько хотите. Я даже не обижусь ни грамма. ) А потом, "рабочий класс"- это не мат, и не ругательные слова.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 июл 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 22:37 |
|
|
Гудли, давай новенького, неинтересен твой Кедр уже, целый год ты с ним волындаешься)), а толку ноль. Ну представь жениться старый на тебе (хотя он это только в страшном сне видит  ) и что думаешь осыпать тебя будет деньгами? Держи карман шире)) все так и останется, только еще спать с ним будешь, когда он захочет, а не ты 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 22:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, давай новенького, неинтересен твой Кедр уже, целый год ты с ним волындаешься)), а толку ноль. Ну представь жениться старый на тебе (хотя он это только в страшном сне видит  ) и что думаешь осыпать тебя будет деньгами? Держи карман шире)) все так и останется, только еще спать с ним будешь, когда он захочет, а не ты  Интересное такое дело (про "новеньких") . Если раньше я любила все быстро: познакомилась, хвост распушила и обмахала мужчину, и тут же- "мне замуж надо или до свидания", то сейчас..... какая-то пустота после встречь. Пустота и все. И даже поведение выбираешь себе не такое, чтобы быть женщиной-женщиной, чтобы у мужчины чего там не кликнуло на бОльшее, а- раз и ляпаю как шок "среди бела дня" такое, что потенция падает. А все почему? А потому что не вижу себя в роли жены. Если бы замуж выйти за кого-то, то я только в др. спальне бы спала. Старые уже!!! Уже не товось спать людям на одной кровати, а -только "в гости ходить" из одной спальни в др. в пеньюарах.  И- фатит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 22:52 |
|
|
Типичное рассуждение прислуги. Работать честно - это нонсенс, смешно. Обхитрить и обдурить барина - вот это достойно уважения. Гудли, вы себя тоже сами выдаёте с головой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 23:02 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Типичное рассуждение прислуги. . Ну и что прислуга получит, если "обдурит" хозяина? Пендаль под зад. Выиграет 3 копейки, потеряет все. }!{Mypka писал(а): Работать честно - это нонсенс, смешно. Обхитрить и обдурить барина - вот это достойно уважения. Гудли, вы себя тоже сами выдаёте с головой. Где я говорила, что я кого-то обдуриваю и горжусь этим? Никогда не брала и не беру ни копейки, ни даже кофе пластинку для Тассимо моей- спрашиваю разрешения всегда! если чем-то занимаюсь и чашка кофе со мной " Можно я выпью кофе?". Всегда ответ "да", но я продолжаю спрашивать "можно ли". Пластинка кофе для Тассимы(Бош) все же дорогая. 1 штука(= 1 чашка) 1 доллар. А спокойно можно было бы себе домой носить эти пластиночки периодически. Никогда не делаю этого.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 23:18 |
|
|
Использование физической привлекательности или физиологических ских игр для извлечения выгоды, не оговоренной заранее контрактом, называется обдурить. И агентство, и клиента.
Вам еще повезло, что не было крупных неприятностей
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Сегодня мне кадр жалуется (я ему значит: "Где деньги? " Он: "Какие деньги?" Прямо, как в анекдоте.) И вот, значит, жалуется, что он каждые 3 месяца платит налоги 45 тысяч долларов.
Так что, зажал кадр все-таки 900 долларов на билет?  Или таки выкашлял?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
}!{Mypka писал(а): Использование физической привлекательности или физиологических ских игр для извлечения выгоды, не оговоренной заранее контрактом, называется обдурить. И агентство, и клиента.
Вам еще повезло, что не было крупных неприятностей Обдурить - это обмануть. а здесь никакого обмана, усе прямолинейно, даже очень, без претензинй на loving relationship.  Правда родственники могут приклепать Taking advantage при явном несоответствии доп услуг и оплаты. Но и этого я не вижу. Разве что клиент с оплатой квартиры. Не помню есть ли у него родственники, да и платит недолго. А остальные что? Ну тюной покормили. Ну кофе налили, вина бокал. Тоже мне обдуривание. Мелкое плаванье. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 00:25 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Хочу уехать куда-то где живут нормальные люди! Я уже абсолютно разочарована в человечестве! Где-то еще остались динозавры? Мальчики которые любят девочек? Мальчики которые хотят семью мама женского рода с писей женской и папа с куем и потом детки, которые родились от полового акта ??? Правда такое еще существует? существует, а у тебе, что не так? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 04:27 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Использование физической привлекательности или физиологических ских игр для извлечения выгоды, не оговоренной заранее контрактом, называется обдурить. И агентство, и клиента.
Вам еще повезло, что не было крупных неприятностей Все женщины всегда этим пользуются. Например использование молодости и привлекательности для замужества через интернет или агенство за американцем.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 05:24 |
|
|
Betty123 писал(а): }!{Mypka писал(а): Использование физической привлекательности или физиологических ских игр для извлечения выгоды, не оговоренной заранее контрактом, называется обдурить. И агентство, и клиента.
Вам еще повезло, что не было крупных неприятностей Все женщины всегда этим пользуются. Например использование молодости и привлекательности для замужества через интернет или агенство за американцем. Злая бетти, злая!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
elizabethL писал(а): Betty123 писал(а): }!{Mypka писал(а): Использование физической привлекательности или физиологических ских игр для извлечения выгоды, не оговоренной заранее контрактом, называется обдурить. И агентство, и клиента.
Вам еще повезло, что не было крупных неприятностей Все женщины всегда этим пользуются. Например использование молодости и привлекательности для замужества через интернет или агенство за американцем. Злая бетти, злая! Троллит , надеется развести на драчку. Народ уже давно не ведется.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 06:04 |
|
|
Doll писал(а): Троллит , надеется развести на драчку. Народ уже давно не ведется. Да иногда получается, поджигает порох в пороховницах. Но что правда, то правда, не сильно искрит, и дым жидковатый. Можно было лучше :)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 06:54 |
|
|
Betty123 писал(а): }!{Mypka писал(а): Использование физической привлекательности или физиологических ских игр для извлечения выгоды, не оговоренной заранее контрактом, называется обдурить. И агентство, и клиента. Вам еще повезло, что не было крупных неприятностей Все женщины всегда этим пользуются. Например использование молодости и привлекательности для замужества через интернет или агенство за американцем. В одном случае: вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, почему бы нам не встретиться на сеновале ака интернете? В другом случае: втереться в доверие через агентство и не тягать пластиковые стаканчики, а всего лишь вымогать оплату рента
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 23 июл 2015, 07:11 |
|
|
Да ладно. Подфартило, такскать. Она как раз очень привлекательная.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|