Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Ты либо по одну его сторону (Employee or Self-Employed) ты работаешь за деньги, сколько работаешь столько получаешь, перестал работать - перестал получать; либо по другую (Business System &/or Investor), где деньги работают на тебя. Т.е. если ты перестаешь работать то деньги прибывать не перестают. Вся задача в том как перейти с одной стороны на другую. Эта формула Кийосаки теперь применяется на всех обучающих программах related to learning about how to create business system, etc. На эту тему можно много говорить, а лучше почитать, потому что несмотря на всю ее простоту, ее очень важно понять до конца, со всеми вытекающими. Когда читаешь на эти темы то и вырабатывается business mindset.

формула Кийосаки, чего-то ржу :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело может и приносит удовольствие , а вот вставание в 7 утра , давление со сроками, тупые препытаствия, и вообше обязаловка делать это каждый день лично меня уже вымораживает.
Есче заведу свою шарманку - дор ебенка есче как то меня возбуждала моя рбаота и карьерный рост. После рождения ребенка - все это кажется глупым, не важным, не нужным и вообше бесит. Хочу быть с ребенком и заниматся ребенком(детьми), растить его и развивать и воосбхе быть с ним 100% времени, а не на тупой рбаоте и идиотами.
Жалко аы дор ебенка такой поворот не расчитала как -то , подвязалась на работу. Теперь вот думаю акк все обставить чот бы это осуществить.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 16:01 
varum1 писал(а):
легко сказать найти работу по прфессии ......взяла как то книжку по подготовки на сертифицированного бухгалтера так она как атлас карт мира по тяжести и величине. причем тяжело будет с терминологией . вообщем прям отчаялась. да и еще один кредит нам совсем не нужен. тут американцы работу найти не могут а мне прям так и повезет. вообщем смотрю реально.

ну и хорошо, все равно на всех не хватает хорошей работы, так пусть она будет у тех, кто прочитает ту книгу, получит сертификат и сможет найти работу, она им нужнее. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Laara писал(а):
Ты либо по одну его сторону (Employee or Self-Employed) ты работаешь за деньги, сколько работаешь столько получаешь, перестал работать - перестал получать; либо по другую (Business System &/or Investor), где деньги работают на тебя. Т.е. если ты перестаешь работать то деньги прибывать не перестают. Вся задача в том как перейти с одной стороны на другую. Эта формула Кийосаки теперь применяется на всех обучающих программах related to learning about how to create business system, etc. На эту тему можно много говорить, а лучше почитать, потому что несмотря на всю ее простоту, ее очень важно понять до конца, со всеми вытекающими. Когда читаешь на эти темы то и вырабатывается business mindset.

формула Кийосаки, чего-то ржу :g_chewingum

я думала он ее придумал, может неправильно, мне все равно.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 16:11 
Опять одни и те же "писюнами" меряются. Мне интересно когда вы работает если все время на форуме. Меня можно не спрашивать - я не работаю.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
легко сказать найти работу по прфессии тут чтоб в ретайл за 7 долларов взяли пришлось с конкурентами боротся и отстаивать свое не смотря на акцент а сейчас меня разбежались взять. или может у меня уже селфконфеденс низкая. вообщем как то грустно знаю что главным бухгалтером уже никогда не стану да и просто бухгалтер под вопросом. взяла как то книжку по подготовки на сертифицированного бухгалтера так она как атлас карт мира по тяжести и величине. причем тяжело будет с терминологией . вообщем прям отчаялась. да и еще один кредит нам совсем не нужен. тут американцы работу найти не могут а мне прям так и повезет. вообщем смотрю реально.

что-то прямо все печально у вас в голове. Прямо хочется сказать что все не так и вам надо как-то открыть свое мировосприятие и настроиться на позитивное, заняться чем-то что поднимет настроение. В таком настроении вам точно не повезет. Это ж... как это? как думаем то и получаем.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 16:21 
Яркие таланты, как, напрмер, голос, в спорте, балете.. наверное и можно определить с детства, хотя это еще не факт что именно это дело- твое призвание. По-настоящему начинаешь понимать свое наилучшее применение уже взрослый, когда вы понимаете к чему вас тянет и что у вас получается лучше чем у других,легко и с интересом.. А у тех, кто не может определиться, возможно и призвания нет никакого, и это не аномалия, а нормально,ведь не у всех же должен быть талант. В таком случае просто нужно работать там, где удобнее, выгоднее для вас и вашего семейного положения и где вы можете реализовать свои имеющиеся способности и навыки.

.
Thumbellina писал(а):
Название конечно :c_laugh Может, кто получше предложит.
Я про что. Как вы определили свое призвание в этой жизни? Вот с профессией например. Как человек понимает, кем именно он хочет работать? Призвание/тяга с детства - очень редко видела такое, наверное, у 1-2 людей, кого могу навскидку вспомнить. У кого-то родители заставили/убедили идти вот в этот вуз и вот на эту профессию, у кого-то династия врачей/юристов, т.е. человек как бы с детства видит себя в этой профессии тоже. Еще часть людей поступают куда могут и идут, куда поступили. А остальные?
Есть ли какие-то способы определиться, каким путем лучше идти - какую профессию получать и т.п. Мне вот уже за 30, здесь получила корочки, работаю вроде, но в полном тупике. Профессию для получения здесь выбирала исходя из того, чтобы можно было с ассошиейт устроиться, это не была медицина, не кастомер-фейсинг (я на 100% конце по шкале интровертности :j_sad ). В итоге думаю, че теперь дальше делать. В колледже не помню, чтобы были какие-то карерные каунслеры, кто помогал бы определяться как-то. Как люди выбирают, на кого учиться/не учиться, кем работать?
Как вы поняли, кем хотите быть/работать, какую профессию хотите?
Любые советы/мнения/истории приветствуются.
Модераторы, не переносите плз в учебу/работу, это больше жизненная тема.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как (где) эту натальную карту посмотреть?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я здесь на предприятиях почему -то ен встречала как у в россии было - бухгалтерия, главный бухгалтер. Тут это или аутсурсят или цфо этим занимается. Паыролл отдельные люди делают. Хотя может я далека от этого , и ен в курсе как и что. Не встречала тут почетной главной бухгалтерши.
Для женщины самый главный талант и бизнес - удачно выйти замуж - тогда можнопри хорошей жизни и другие таланты развивать, и бизнесом заниамтся , или просот ничего ен делать а жить хорошо.

НУ еще хочу добавить, что еще один талант надо добавить, как еще удержать еще этого мужа :c_laugh , а то ведь сколько желающих на этого мужика, ну нафик...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 17:39 
Согласна с тем, что работа занимает половину вашей жизни , если не больше,
поэтому не надо бояться поменять ее, особенно когда молоды и полны сил.
Важно не только интерес в работе , а и коллектив и заработок есстно, но если приходилось выбирать, я склонялась к меньшему заработку, а получше коллектив и побольше свободы, и не только творческой :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina , а кем вы работаете, чем вы увлекаетесь? У меня все просто была медсестрой в России, здесь тем же занимаюсь, здесь платят гораздо больше и интереснее работать, но со временем тоже хочу перестать работать, много ответственности, не то, что в Раше и начать какое-то хобби- заработок, ун ас в колледже есть всякие хобби -классы, я еще не определилась, мне нра. лендскэйпинг и фотография, йога,а мо жет и риэлторство, короче,как тут писали, есе нет времени "сесть и подумать" :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Интересная тема.

Я считаю, что разные люди нам даются в этой жизни не просто так. В моём случае встреча с этими 2 людьми помогла мне быть там, где я сейчас.

Кстати, недавно смотрела видео на фб и Джим Керри очень хорошо об этом говорил. О том, что нельзя давать своим страхам вставать на пути своих призваний. Хорошее видео, посмотрите.

что за видео, дайте пожалуйста название.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Опять одни и те же "писюнами" меряются. Мне интересно когда вы работает если все время на форуме. Меня можно не спрашивать - я не работаю.
Так тебе и зарплата не идет. А народ треплется на форуме, а денежки капают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
в колледже не помню, чтобы были какие-то карерные каунслеры, кто помогал бы определяться как-то. Как люди выбирают, на кого учиться/не учиться, кем работать?

Вы наверное просто не обратили внимание :dum
Во всех обсолютно вузах есть карьер сервисы
Там и тесты и резюме и позиции разные, статусы по позициям

Не только для студентов, но и для потенциальных студентов, для всех.
Сходите в ближайший хоть стецт универ, хоть КК. Все тесты ге компьютере.

Еще у нас на ыоруме есть девочка с консалтинг бизнесом по вашему вопросу- Марина.
У нее много ресурсов.

И ничего такого уж необычного что вы не определились. Люди несколько раз меняют свои " призвания" и это нормально. Плохо если ничего не хочется и все поыиг.
А вы умница что ищите. Расти нкжно всегда.

А как определиться? Кроме тестов и тд, я верю в нашу интуицию. Мне кажеться это самое главное.
Если вы не знаете, попробуйте смириться с тем сто ПОКА вы не знаете, и просто наблюдайте. Придет идея неожиданно.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теме, то считаю что женская природа очень переменчива, мы же не роботы, что бы всегда делать одно и тоже. Надо просто слушать себя и пробовать себя в разных сверах.
Я уже столько сфер поменяла, и в принципе везде мне нравилось, кроме Опер. работа с детьми не для меня. Так же обозначила, что для меня одним из самым главным критерием является общение. Я могу сутками болтать, язык то без костей :) Вот и ищу именно работу, где задействованно общение.
Но для меня большим барьером является язык ИМЕННО в работе. Не знаю почему. 90% моего окружения американцы, с которыми я очень легко общаюсь. А вот в работе как будто стесняюсь открыть рот.

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно