Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Мне сказал что он только на 5й день подсаживат и в зависимости от количества яиц будет либо икси либо 50/50, но подсаживать максимум двух будет, сказал если я готова к двойне то вперед. Я на оба не рассчитываю, хотя все что угодно быть может. Я поэтому и хочу два потому что больше шансов что хоть один присосется

больше 2 в первом протоколе, как правило, не подсаживают, бывает,конечно, если качество эмбрионов не очень хорошее, что врач может подсадить и троих . и были случаи что .....все приживались.
очень помогает успокаивать нервы ... рисование и вышивание крестиком.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Just2013 писал(а):
Мне сказал что он только на 5й день подсаживат и в зависимости от количества яиц будет либо икси либо 50/50, но подсаживать максимум двух будет, сказал если я готова к двойне то вперед. Я на оба не рассчитываю, хотя все что угодно быть может. Я поэтому и хочу два потому что больше шансов что хоть один присосется

больше 2 в первом протоколе, как правило, не подсаживают, бывает,конечно, если качество эмбрионов не очень хорошее, что врач может подсадить и троих . и были случаи что .....все приживались.
очень помогает успокаивать нервы ... рисование и вышивание крестиком.

У меня страховка только два эмбриона тоже разрешает и всего две попытки потом из своего кармана платить, может тогда и можно количество выбирать и все подряд, но я надеюсь до этого не дойдет хотя муж согласен платить за все до победного
Икси у нас тож страховка не покрывает, так что сами платить будем

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

икси не очень дорого, особенно если с самим протоколом сравнивать.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
икси не очень дорого, особенно если с самим протоколом сравнивать.

Мне сказали что самое дорогое это лекарства если самим платить. Какой счет выставят столько и заплатим, у нас выбора нет, проще доп. заплатить за икси и получить результат чем платить за весь протокол потом
Мы и за хетчинг платить готовы были, но нет необходимости раз он трехдневок не подсаживает

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу спросить мнение
У меня есть 2 замороженных эмбриона.
2 неудавшиеся попытки эко в том году выбили меня из колеи что только сейчас начала спокойно об этом думать и допускать мыли о следующей попытке.
Вопрос собственно идти с тому же доктору у которого было лечение или найти нового для замороженного цикла?
Со старым вроде бы все ясно, я знаю его - он меня, все история, анализы, цены уже была озвучена, но все таки 2 эко и одно iui было неуспешных.
Или найти нового?. :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы делала с тем же. Но это если доктор в принципе устраивает и не вызывает раздражения. У меня самый первый врач был такой что бесил меня под конец, постояно опаздывал, вечно все забывал, одно iui делал с того яичника где трубы нет, не заметил видите ли. такого однозначно менять.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Хочу спросить мнение
У меня есть 2 замороженных эмбриона.
2 неудавшиеся попытки эко в том году выбили меня из колеи что только сейчас начала спокойно об этом думать и допускать мыли о следующей попытке.
Вопрос собственно идти с тому же доктору у которого было лечение или найти нового для замороженного цикла?
Со старым вроде бы все ясно, я знаю его - он меня, все история, анализы, цены уже была озвучена, но все таки 2 эко и одно iui было неуспешных.
Или найти нового?. :dum

врач в первую очередь должен быть профессионалом и желательно высокого класса, а принцип "я его знаю , а он меня" не критерии в таком деле как эко, мое мнение.
и опытные врачи после 3-4 пролетов в свежем цикле иногда рекомендуют просто сменить врача и лабу, хотя к врачу и к лабе нет претензий ,бывает, что помогает.
----------------
замороженный цикл проще, чем свежий. в крио есть только два момента:будут ли делать крио в ЕЦ-это большая головная боль для врача и ..... отсутствие гормональной стимуляции для женщины, или посадят на гормоны женщину, но для врача вообще без проблем.
и второй момент, чтобы эмбрионы разморозились без проблем, к сожалению, очень редко, но такое случается- это очень большой стресс для пары.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 10:51 
звезда
звезда

все добрый день!

хотела бы присоединиться в ваши ряды. Мы с мужем тоже планируем ребеночка, пытаемся уже около полугода (мне 27, мужу 30). Ездили в РФ в отпуск мужа и навестить мою семью (+документы поменять на новую фамилию), я пробыла там в итоге 2,5 месяца, прошла полное обследование (у двух гинекологов, чтобы сопоставить мнения).. пропила курс антибилтиков, т.к. у меня было воспаление на фоне инфекции (ureaplasma parvum, кстати в Техасе днем с огнем не сысщешь клиники, где бы на эту инфекцию хотя бы даже теститоровали, не то что лечили бы), сейчас все ок.. по поводу инфекции к слову, она не подает никаких знаков наличия, нет никаких симптомов, выявляется только при ПЦР... у знакомой две пары не могли забеременеть, а пролечившись от этой инфекции, забеременели чуть ли не на следующий же месяц.. и вот думай, что хочешь... почему в США не тестируют на подобные инфекции, я не понимаю... как будто мы живем в разных мирах и медицина абсолютно другая..

у меня, к сожалению, тут нет страховки, поэтому меня немного пугает перспектива быть беременной в США.. потом до конца жизни не расплатишься.. поизучав вопрос, мы решили, что в нашей ситуации лучше рожать в РФ.. таким образом и у детей будет автоматически сразу 2 гражданства, и с врачами мне будет спокойней... очень много знакомых за последний годы было, кто в РФ рожал, и у всех остались довольно положительные впечатления.. отзывы даже рядом не стоят со стандартными стереотипными представлениями о медицине в РФ...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У детей будет автоматически два гражданства, если и здесь рожать. Рожать в России - хорошая идея, если тут нет страховки (хотя она должна у вас теперь быть в связи с Обамакер). А вы будете в России всю беременность сидеть? На учет же надо вставать. И с малышом потом не сразу в США полетишь. Да еще и доки на него\нее надо будет в посольстве

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 11:42 
звезда
звезда

stacys писал(а):
У детей будет автоматически два гражданства, если и здесь рожать. Рожать в России - хорошая идея, если тут нет страховки (хотя она должна у вас теперь быть в связи с Обамакер). А вы будете в России всю беременность сидеть? На учет же надо вставать. И с малышом потом не сразу в США полетишь. Да еще и доки на него\нее надо будет в посольстве

Если рожать в США, то у детей будет только гражданство США автоматически, а на гражданство РФ надо подавать отдельно.. соглашусь, что в большинстве случаев, конечно, его дадут, но это не гарантированно...
а если рожать в РФ, то ребенок АВТОМАТИЧЕСКИ становится гражаданином РФ, т.к. родился на территории РФ и я гражданка РФ, а также он будет АВТОМАТИЧЕСКИ гражданином США, т.к. его/ее отец гражданин США и признает свое отцовство.. получаешь сначала свидетельство о рождении РФ, а потом с ним+набор документов для заявления топаешь в Американское посольство, показываешь, что отец американец и ребеночку делают паспорт без каких-либо вопросов.

страховки у меня нет.. с Обамакэр вообще ничего не понимаю, и, честно говоря, связываться даже не хочу...за Обамакэр тоже надо платить, но по бюджету не вписываемся.. мы как раз в той самой категории людей, кто зарабатываем слишком много, чтобы подавать на программы типа Medicaid Medicare, но слишком мало, чтобы позволить себе что-то еще..

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilone писал(а):
stacys писал(а):

Если рожать в США, то у детей будет только гражданство США автоматически, а на гражданство РФ надо подавать отдельно.. соглашусь, что в большинстве случаев, конечно, его дадут, но это не гарантированно...
а если рожать в РФ, то ребенок АВТОМАТИЧЕСКИ становится гражаданином РФ, т.к. родился на территории РФ и я гражданка РФ, а также он будет АВТОМАТИЧЕСКИ гражданином США, т.к. его/ее отец гражданин США и признает свое отцовство.. получаешь сначала свидетельство о рождении РФ, а потом с ним+набор документов для заявления топаешь в Американское посольство, показываешь, что отец американец и ребеночку делают паспорт без каких-либо вопросов.

страховки у меня нет.. с Обамакэр вообще ничего не понимаю, и, честно говоря, связываться даже не хочу...за Обамакэр тоже надо платить, но по бюджету не вписываемся.. мы как раз в той самой категории людей, кто зарабатываем слишком много, чтобы подавать на программы типа Medicaid Medicare, но слишком мало, чтобы позволить себе что-то еще..

Здесь точно также, только топаешь в российское консульство с американским свидельством. Если один из родителей гражданин России, то ребенок автоматически гражданин РФ, ну и США как по рождению, так и по папе с мамой.
А вы представляете себе цены на медицину здесь? Мой каждый поход к врачу, а это каждые 4 недели, стоит 2500$ плюс тесты, анализы и Узи. На сегодняшний день беременность мне встала около 2000 при моей очень неплохой страховке, а впереди еще 3 месяца беременности и роды.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 12:19 
звезда
звезда

stacys писал(а):
Lilone писал(а):
stacys писал(а):

Здесь точно также, только топаешь в российское консульство с американским свидельством. Если один из родителей гражданин России, то ребенок автоматически гражданин РФ, ну и США как по рождению, так и по папе с мамой.
А вы представляете себе цены на медицину здесь? Мой каждый поход к врачу, а это каждые 4 недели, стоит 2500$ плюс тесты, анализы и Узи. На сегодняшний день беременность мне встала около 2000 при моей очень неплохой страховке, а впереди еще 3 месяца беременности и роды.

Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "О гражданстве Российской Федерации"
Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению
1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка
а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);
в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства

ГРАЖДАНСТВО СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ:
Законодательство о гражданстве основывается на Разделе 8 Свода законов США 1401 – 1409 от 1986 г.
ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ: Ребенок, родившийся на территории Соединенных Штатов, независимо от гражданства его родителей.
ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ:
Ребенок, родившийся за рубежом, оба родителя которого являются гражданами Соединенных Штатов, один из которых жил в Соединенных Штатах до рождения ребенка.
Ребенок, родившийся за рубежом, один из родителей которого является гражданином Соединенных Штатов, который проживал в Соединенных Штатах по крайней мере пять лет до рождения ребенка.

Это не значит, что если ребенок родился в США, гражданство РФ ему не дадут.. просто процедура другая немного.. действия все те же, но при таком раскладе имеют полное право отказать в гражданстве РФ ребенку, т.к. у него уже есть гражданство другой страны вне зависимости оттого, что один из родителей является гражданином РФ.... а если ребенок родился в РФ, и один из родителей - гражданин США, то тут уж ни одна из стран не отвертится по их же собственным законам

Я представляю себе цены на медицину здесь, поэтому хочу на беременность уехать в РФ и рожать тоже там.. тут, как вы сами сказали, даже со страховкой дорого.. мы такие суммы не потянем, к сожалению...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю, на каком основании ребёнку откадут в гражданстве России, если мама гражданка России... Впервые слышу, сама тут делала сыну гражданство.

Рожать в США это дело недешевое, если нет страховки. Но рожать в России страшно. Жена брата рожала год назад, это тихий ужас, эти палаты, отношение... Чтобы было все хорошо, надо платить так, что по сумме почти сравняется с родами в США :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 17:17 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Не понимаю, на каком основании ребёнку откадут в гражданстве России, если мама гражданка России... Впервые слышу, сама тут делала сыну гражданство.

Рожать в США это дело недешевое, если нет страховки. Но рожать в России страшно. Жена брата рожала год назад, это тихий ужас, эти палаты, отношение... Чтобы было все хорошо, надо платить так, что по сумме почти сравняется с родами в США :e_sorry

я не говорю, что ребенку откажут в гражданстве, но на основании текста закона, имеют право, если их левая нога так захочет..

у меня все знакомые, которые рожали в течение последнего года, остались довольны.. наверное это зависит от региона.. я из Москвы и все мои знакомые рожали в Москве и МО.. по деньгам даже платное отделение, поверьте, даже рядом не стоит с ценами в США на роды и ведение беременности.. а учитывая еще и ныннешний курс доллара, так нам выходит и еще дешевле в Москве рожать

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilone писал(а):
все добрый день!

кстати в Техасе днем с огнем не сысщешь клиники, где бы на эту инфекцию хотя бы даже теститоровали, не то что лечили бы), сейчас все ок.. по поводу инфекции к слову, она не подает никаких знаков наличия, нет никаких симптомов, выявляется только при ПЦР... у знакомой две пары не могли забеременеть, а пролечившись от этой инфекции, забеременели чуть ли не на следующий же месяц.. и вот думай, что хочешь... почему в США не тестируют на подобные инфекции, я не понимаю... как будто мы живем в разных мирах и медицина абсолютно другая..

.

Welcome ! .А в какие клиники вы обращались ? Мне в фертильнои клинике Невады и Калифорнии делали тест в обьязательном порядке на уреаплазму. Ксати мужа тоже надо тесторовать и если у вас положительныи анализ на уреаплазму то мужу тоже надо пить антибиотики даже если у него анализ отрицаыельныи. Помимо уреаазмы могут быть другие проблемы. Вы анализ спермы мужа делали? Насчет родов в России : решаите проблемы по мере их поступления - сначала забеременеть , а уж потом думать где рожать .
У

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница