|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:17 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): [ Тут 90% -собственники жилья. Это не аппартментский комплекс, где сброд живет. рабочий класс. Ничего не имею против аппартментский комплексов вообще, но это - вокзал! И люди все ... тоже как на вокзале, проходящие. А Гудля-то оказывается, белая кость, голубая кровь! Сaregiver - это вам не рабочий класс, не мешки таскать, это высокая и почетная обязанность по обслуживанию престарелых.  она по благородной визе в штатах! по туристической! Вам и не снилось! не то, что всякие засранки по унизительной, невестенской. скажите спасибо, что вообще разговаривает с вами!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): [ Тут 90% -собственники жилья. Это не аппартментский комплекс, где сброд живет. рабочий класс. Ничего не имею против аппартментский комплексов вообще, но это - вокзал! И люди все ... тоже как на вокзале, проходящие. А Гудля-то оказывается, белая кость, голубая кровь! Сaregiver - это вам не рабочий класс, не мешки таскать, это высокая и почетная обязанность по обслуживанию престарелых.  она по благородной визе в штатах! по туристической! Вам и не снилось! не то, что всякие засранки по унизительной, невестенской. скажите спасибо, что вообще разговаривает с вами! Скоро перестанет, неблагодарные. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:31 |
|
|
pektoral писал(а): так "пожилые" мужчины себя пожилыми не считают, и берут пример с молодых, т. е. все пополам ....
Эти просто жадные. С детства были.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:35 |
|
|
hiclass писал(а): Каким шлангом? Не параной! Мой поинт был в том чтоб поговорить о финансах ! Ну и мужики - сволочи, это ДА. Так говорить будем или кухней страдать кто какой кусок рыба съел ? Имелось ввиду xyйней, но телефон исправил на кухню  ему виднее Хикласс,чтобы растопить твое сердце и очистить от... скажем мягко, негатива,... я дарю тебе шкатулочку, такую расписную, голубенькую, с инкрустированными в нее жемчугами. А еще- цветочек. Красненький такой, маленький на длинной тонкой ножке, со светло-зелеными тонкими листочками. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Каким шлангом? Не параной! Мой поинт был в том чтоб поговорить о финансах ! Ну и мужики - сволочи, это ДА. Так говорить будем или кухней страдать кто какой кусок рыба съел ? Имелось ввиду xyйней, но телефон исправил на кухню  ему виднее Хикласс,чтобы растопить твое сердце и очистить от... скажем мягко, негатива,... я дарю тебе шкатулочку, такую расписную, голубенькую, с инкрустированными в нее жемчугами. А еще- цветочек. Красненький такой, маленький на длинной тонкой ножке, со светло-зелеными тонкими листочками.  Это что, такая изящная метафора для посыла на три измерения? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I don't get it
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Каким шлангом? Не параной! Мой поинт был в том чтоб поговорить о финансах ! Ну и мужики - сволочи, это ДА. Так говорить будем или кухней страдать кто какой кусок рыба съел ? Имелось ввиду xyйней, но телефон исправил на кухню  ему виднее Хикласс,чтобы растопить твое сердце и очистить от... скажем мягко, негатива,... я дарю тебе шкатулочку, такую расписную, голубенькую, с инкрустированными в нее жемчугами. А еще- цветочек. Красненький такой, маленький на длинной тонкой ножке, со светло-зелеными тонкими листочками.  Больной, а у вас там - роза! Доктор, это - Вам!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sms Telephone provider, I don't get my sms messages. Read it again. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
hiclass писал(а): Каким шлангом? Не параной! Мой поинт был в том чтоб поговорить о финансах ! Ну и мужики - сволочи, это ДА. Так говорить будем или кухней страдать кто какой кусок рыба съел ? Имелось ввиду xyйней, но телефон исправил на кухню  ему виднее 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 15:11 |
|
|
Гудлю опять дерете за снобизм?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 17:51 |
|
|
Тему не читала и читать не собираюсь Заглянула на последнюю страницу. захотелось в памяти обновить - что ж такое СНОБИЗМ "Происходит от существительного сноб, далее от англ. snob, изначально «ученик сапожника; подмастерье», далее от неустановленной формы. Впервые зафиксировано в 1781 г.; с 1796 г. широко использовалось в Оксфордском университете в знач. «городской торговец». В начале XIX века основное знач. — «человек из простонародья». В 1840-х стало использоваться в знач. «человек, неуклюже пытающийся подражать тем, кто стоит выше; человек с претензиями без достаточных на это оснований». Слово получило широкое распространение после появления романа англ. сатирика Теккерея «Книга снобов» " (Гудли, ты хоть Теккерея читала? понимаешь о чем речь?  ) Классно, умеют ведь выразить в самую точку 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 18:15 |
|
|
Не устраивайте истерик. Судорог с пеной на губах - тоже не надо. Рабо́чий класс — социальный класс наёмных работников, не владеющих средствами производства и живущих продажей своей рабочей силы. В индустриальном обществе (эпоха 1930-х—1960-х гг. для ведущих стран мира[1]) он составляет большинство населения. От собственно рабочего класса следует отличать всех занятых по найму нефизическим трудом в промышленности: (инженеры, бухгалтеры, секретари и т.д.), а также наёмных работников в торговле и сфере услуг, которые образуют группу служащих. Некоторых работников сферы услуг, занимающихся физическим трудом, при этом обычно относят к рабочему классу (например, водителей и автослесарей), тогда как других (например, официантов и домработниц) обычно к рабочему классу не относят.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 18:31 |
|
|
hiclass писал(а): I don't get it Ну что ты хайкласс, назвался, хайклассом , а не понимаешь. Гудле позволено дотраниваться до шкатулочке, а тебе нет, и еще коекаким частям тела, персоны, коего она причисляет к аристократам, поэтому и она имеет полное право причислять себя к хайклассу, а ты нет - увы 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 18:42 |
|
|
Я к чему? Все работы хороши, но че то тянет больше к профессорам, чем к ассенизаторам.))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tamara1841 писал(а): Я к чему? Все работы хороши, но че то тянет больше к профессорам, чем к ассенизаторам.)) профессоров правда тоже тянет больше к профессионалам белым воротничкам, а не обсуживающему персоналу 
|
|
 |
|
 |
|