|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:29 |
|
|
Zenat писал(а): Panna писал(а): Я чего-то совсем не догоняю, опен все время много много работает, все время замужем за одним и тем же мужем, дети,хозяйство, а рассуждает за всех американских мужчин..что за выстоданный опыт такой? Все общие слова, сколько на форуме женщин живут с мужьями без детей, и ничего, платят им биллы и страховки, если всп в разумных пределах,,, так наверно по своему опыту и пишет. Муж-то не перерабатываеся ни на работе, ни по дому, наверно. Сори, если не права я тоже никогда не пойму, зачем столько лет мучаться с мужем, разведись. только жалуется все по новому кругу опять и опять.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:30 |
|
|
Panna писал(а): В моей семье есть и общий бюджет и раздельный, я выходила замуж уже со своей квартирой и своей машиной, со своим счетами в банке, и другими вложениями.мы решили, когда купим бщее жилье, то тогда все будет общее.... а вы давно женаты?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:48 |
|
|
Zenat писал(а): ето возможно о молодом поколении. Пожилые (пожилым ведь женщинам ок пожилые м.?) в основном тpадиционных взглядов. можно найти, по крайней мере. На мой не искушенный опытом взгляд. Все верно, приличных еще щенками разобрали. А уж что осталось - то осталось 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): ... приличных еще щенками разобрали. А уж что осталось - то осталось  Предположим. а мы сами, девочки, приличные? ну там 18 - 25 лет, хорошее образование, работа и никаких прежних браков, желательно? А? Или такие мыслишки даже не забредают в прелестные головки???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 12:01 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): elizabethL писал(а): ... приличных еще щенками разобрали. А уж что осталось - то осталось  Предположим. а мы сами, девочки, приличные? ну там 18 - 25 лет, хорошее образование, работа и никаких прежних браков, желательно? А? Или такие мыслишки даже не забредают в прелестные головки??? Более чем приличные. Вот только с возрастом жопа, уже надо о душе думать, да на печи сидеть, кости греть.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еврейская пословица гласит: Да убережет вас Бог от плохих женщин, от хороших спасайся сам:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Хочу уехать куда-то где живут нормальные люди! Я уже абсолютно разочарована в человечестве! Где-то еще остались динозавры? Мальчики которые любят девочек? Мальчики которые хотят семью мама женского рода с писей женской и папа с куем и потом детки, которые родились от полового акта ??? Правда такое еще существует? существует, а у тебе, что не так? господа-товарищи, ну нельзя же так я чуть не облилась горячим чаем ))) юмористическая программа "новые русские бабки"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Хочу уехать куда-то где живут нормальные люди! Я уже абсолютно разочарована в человечестве! Где-то еще остались динозавры? Мальчики которые любят девочек? Мальчики которые хотят семью мама женского рода с писей женской и папа с куем и потом детки, которые родились от полового акта ??? Правда такое еще существует? существует, а у тебе, что не так? господа-товарищи, ну нельзя же так я чуть не облилась горячим чаем ))) юмористическая программа "новые русские бабки" Скорее уж, новые американские бабки - мы, все же, новые американцы, как ни как! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Natavita писал(а): sweetalla писал(а): [
существует, а у тебе, что не так? господа-товарищи, ну нельзя же так я чуть не облилась горячим чаем ))) юмористическая программа "новые русские бабки" Скорее уж, новые американские бабки - мы, все же, новые американцы, как ни как!  точно - американские! Разговор "новых американских бабок" после принятия закона о гей меридж 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): hiclass писал(а): Alla, я ничего плохого не имею в виду , и сама себя уже давно приписала к пожилым . Просто это моя , чисто техническая трактовка и формулировка. Это чисто финансово технический взгляд на ситуацию . Моя мысль- американский мужчина испорчен , гей и Альфонс до мозга костей. Они будут платить только за услуги, которые им официально оказывают : как то матка для вынашивания детей- ла они за это заплатят. Няня сидеть bare feet and pregnant with his blood baby every year- yes, они будут немного платить и делать страховку. Когда услуги заканчиваются или не предвидятся, американские мужчины не понимают почему они должны что-то платить. С пожилыми женщинами большинство американских мужчин встречается как гф бф , оплачивают пополам даже еду, и жениться не хотят, потому что не хотят делить пенсию и платить страховку. Они , как все знатные Аотфонсы, ищут а вдруг поймают рыбку пожирнее. Я очень плохого мнения о большинстве американских мужчин. Я , к сожалению, не знала об этом когда ехала сюда. Это прискорбное открытие , выстраданное опытом. ето возможно о молодом поколении. Пожилые (пожилым ведь женщинам ок пожилые м.?) в основном тpадиционных взглядов. можно найти, по крайней мере. На мой не искушенный опытом взгляд. Альфоnсизм, как и мужское быдлячество, цветет в снг буйным цветом, если че так "пожилые" мужчины себя пожилыми не считают, и берут пример с молодых, т. е. все пополам ....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 13:52 |
|
|
Bielita писал(а): Может им выгоднее чтоб Гудля съехала. Как она писала, если правда конечно, что за короткий срок берут оплату в 2 раза больше, с ее слов помесячер 2500-2700. Вообще, не квартира, а полное недоразумение.  2700-2900 в месяц просят на короткий срок. И кто будет так снимать? Пенсионеры? Они купят сами себе проперть тут, если они полны желания жить на 2 штата, и не будут выбрасывать по 3 тыс. в месяц.(я так думаю) Молодые, с детьми? Так эти работают, отпуск, как известно, тут 10 дней. Черезо все отпечатки пальцев проходить, ждать ,когда им ассоциация назначит эппойнтмент на встречу, ....(???) А где жить "пока"? И отпуск 10 дней. Гостиница ,в этом случае, удобнее. ---- Тут 90% -собственники жилья. Это не аппартментский комплекс, где сброд живет. рабочий класс. Ничего не имею против аппартментский комплексов вообще, но это - вокзал! И люди все ... тоже как на вокзале, проходящие.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:02 |
|
|
hiclass писал(а): Alla, я ничего плохого не имею в виду , и сама себя уже давно приписала к пожилым . Просто это моя , чисто техническая трактовка и формулировка. Это чисто финансово технический взгляд на ситуацию . Моя мысль- американский мужчина испорчен , гей и Альфонс до мозга костей. Они будут платить только за услуги, которые им официально оказывают : как то матка для вынашивания детей- ла они за это заплатят. Няня сидеть bare feet and pregnant with his blood baby every year- yes, они будут немного платить и делать страховку. Когда услуги заканчиваются или не предвидятся, американские мужчины не понимают почему они должны что-то платить. С пожилыми женщинами большинство американских мужчин встречается как гф бф , оплачивают пополам даже еду, и жениться не хотят, потому что не хотят делить пенсию и платить страховку. Они , как все знатные Аотфонсы, ищут а вдруг поймают рыбку пожирнее.
Я очень плохого мнения о большинстве американских мужчин. Я , к сожалению, не знала об этом когда ехала сюда. Это прискорбное открытие , выстраданное опытом. А кто же это у нас под ником "hiclass" прячется? Так хотела заварушку против меня. (нет? ошиблась я? паранойя, может , у меня? Ну, пардонс, мне так показалось  ) И пожилая я, и "что это за доходы у меня", и не верит она .. Спасибо, Панне, ответила вам . А сейчас, смотрю, раз- и шлангом прикинулась сама. "Бабоньки, бабоньки, иихх... да сама я тоже пожЕлая... Чево делать -то будем? Все мужики-сволочи"... ((----- Я называю таких людей- вывернутые. Извини, если что... (ты же мне так писала, мол, "извини", не хотела обидеть". или чего там?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каким шлангом? Не параной! Мой поинт был в том чтоб поговорить о финансах ! Ну и мужики - сволочи, это ДА. Так говорить будем или кухней страдать кто какой кусок рыба съел ? Имелось ввиду xyйней, но телефон исправил на кухню  ему виднее
Последний раз редактировалось hiclass 22 июл 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): [ Тут 90% -собственники жилья. Это не аппартментский комплекс, где сброд живет. рабочий класс. Ничего не имею против аппартментский комплексов вообще, но это - вокзал! И люди все ... тоже как на вокзале, проходящие. А Гудля-то оказывается, белая кость, голубая кровь! Сaregiver - это вам не рабочий класс, не мешки таскать, это высокая и почетная обязанность по обслуживанию престарелых. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): [ Тут 90% -собственники жилья. Это не аппартментский комплекс, где сброд живет. рабочий класс. Ничего не имею против аппартментский комплексов вообще, но это - вокзал! И люди все ... тоже как на вокзале, проходящие. А Гудля-то оказывается, белая кость, голубая кровь! Сaregiver - это вам не рабочий класс, не мешки таскать, это высокая и почетная обязанность по обслуживанию престарелых.  Погодь, дай выяснить на какие деньги  моральной стороной вопроса займемся потом 
|
|
 |
|
 |
|