|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 22 июл 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Beloved писал(а): Karishka писал(а): И самое обломное - как попользуюсь ей, потом волосы становятся жесткие как пакля, месяц отходят((( O!!! Значица и мне надА.... у меня волосы как пушок легкие, да мягкие! А для короткой стрижки подойдет? У меня волосы почти до плеч, тоже мягкие, пушистые и волнистые не по делу (как хотят, так и закручиваются). Сегодня проснулась, провела расческой - нормально выглядят, даже гладкие и блестящие, внизу крупные волны, очень нравится. Лишь бы не сжечь, заказала уже термозащиту.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 22 июл 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Karishka писал(а): Beloved писал(а): Karishka писал(а): И самое обломное - как попользуюсь ей, потом волосы становятся жесткие как пакля, месяц отходят((( O!!! Значица и мне надА.... у меня волосы как пушок легкие, да мягкие! А для короткой стрижки подойдет? Эта механизьма закручивает в крупные волны. Думаю, что да. Пасибо! Ну мне до локонов ка до неба, у меня длина волосины ну может 5-6 см... захватит щетка такое действие?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 22 июл 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Beloved писал(а): Ну мне до локонов ка до неба, у меня длина волосины ну может 5-6 см... захватит щетка такое действие? Вот здесь девушка показывает на короткие волосы, ну может чуть подлиннее, чем у вас: https://www.youtube.com/watch?v=h_lXejTW1bQ
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 22 июл 2015, 10:26 |
|
|
Helenni писал(а): Beloved писал(а): Karishka писал(а): И самое обломное - как попользуюсь ей, потом волосы становятся жесткие как пакля, месяц отходят((( O!!! Значица и мне надА.... у меня волосы как пушок легкие, да мягкие! А для короткой стрижки подойдет? У меня волосы почти до плеч, тоже мягкие, пушистые и волнистые не по делу (как хотят, так и закручиваются). Сегодня проснулась, провела расческой - нормально выглядят, даже гладкие и блестящие, внизу крупные волны, очень нравится. Лишь бы не сжечь, заказала уже термозащиту. У меня тоже было ок пока я пользовалась этой щеткой, только подкручивала беспорядок иногда, а так - да, гладкие, мягкие и блестящие. Прроблемы потом начинались, когда переставала ей пользоваться.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 22 июл 2015, 10:29 |
|
|
Beloved писал(а): Karishka писал(а): Beloved писал(а): O!!! Значица и мне надА.... у меня волосы как пушок легкие, да мягкие! А для короткой стрижки подойдет? Эта механизьма закручивает в крупные волны. Думаю, что да. Пасибо! Ну мне до локонов ка до неба, у меня длина волосины ну может 5-6 см... захватит щетка такое действие? Можно закручивать как спирали (как бы крутя щетку по спирали вокруг пряди волос), можно накручивать просто как на огромные бигуди, что даст обьем.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 22 июл 2015, 10:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Beloved писал(а): А то я думала, как Вы можете в машине слушать слушать. Интересно сколько она тянет дэйты? У меня интернет на телефоне всего 3Гб  Я его как апп юзю. уьменя в машине блю тус- я на телефоне включаю апп и машина воспроизводит. Это на самом деле кладезь музыки Я капец как на Пандору подсела. Мне Верайзон предупреждение шлет, что скоро дате конец, а я все равно не могу остановиться)) привыкла на работу ехать и в трейне музыку слушать. Проверила на интерес, сколько даты было израсходовано мной за месяц - 1.3Гб, и это учитывая то, что я музыку постоянно включаю в машине и каждый день на работу.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 22 июл 2015, 10:41 |
|
|
Вот еще какой мастхев открыла сегодня... Такая удобная весчь! Клеишь вовнутрь неразношенной обуви и ни тебе натирания, никаких неприятных ощущений 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 22 июл 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Helenni писал(а): Beloved писал(а): Ну мне до локонов ка до неба, у меня длина волосины ну может 5-6 см... захватит щетка такое действие? Вот здесь девушка показывает на короткие волосы, ну может чуть подлиннее, чем у вас: https://www.youtube.com/watch?v=h_lXejTW1bQ Helenni, пасиба! У меня короче, вот моя длина 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 23 июл 2015, 12:55 |
|
|
в штатах такое можно купить?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|