|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 22 июл 2015, 00:26 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): Я жду жду  , пока бабам принесут то, что надо, чтоб выть перестали. Я думала я одна такая дура.  И я ждала, но быстро поняла, что по кругу идет  Я тоже  но пока не пошло по кругу - ждала 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 22 июл 2015, 06:07 |
|
|
Karishka писал(а): }!{Mypka писал(а): Jessica_ писал(а): Я не могу купить на зиму халат махровый, чтобы 100% хлопок и махра только с одной стороны. Уже пора свой давно выбросить и нет, не могу найти. Мне даже дарили несколько раз - все не то, тяжелые. Хотела привезти из России - там Иваново делает очень симпатичные, даже есть магазины которые продают только этот бренд. Ага, бренд  и как назло моего 44 размера не было, в двух магазинах!! Та же беда ((( Все здешние халаты тяжелые как гири. Если кому попадался нормальный, поделитесь ссылочкой пожалуйста http://www.ebay.com/itm/Aegean-Apparel- ... 1976432203? У меня такой же, только белый  мягкий, легкий, изнутри как махровое полотенце, снаружи вафля)) Каришка, и такой я видела - это тоже не то В таком зимой холодно, хочу с махрой, она тепло хорошо держит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 22 июл 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Karishka писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): Я думала я одна такая дура.  И я ждала, но быстро поняла, что по кругу идет  Я тоже  но пока не пошло по кругу - ждала  Я три круга прошла на всякий случай. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 22 июл 2015, 17:06 |
|
|
а я думала кто то ЛИТЦО нашёл какое по-противнее. 
|
|
 |
|
 |
|