Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехала снова
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 12:20 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Helena,
Леночка , сейчас может немного запутано, но посоветую.
Они знают как тебе здесь все тяжело дается и ничего на деревьях не растет. Это уже необратимый процесс. Они будут отказываться .
Кондер сделать без из согласия и просто поставить перед фактом.
Как и все остальные апгрейды в квартире.

Дальше про помощь: маме говоришь что подрабатывала там то там то и заплатить нормально не могут, пришлось просто перекинуть сумму тому у кого есть какой то там неизвестный замысловатый счет в банке неизвестного названия: и это оказалась родственница бабы Даши, племянница которой теперь будет ходить на рынок и покупать им продукты , убирать квартиру и тыды.
По знакомым находишь такую тетю и помогаешь.

Хороший совет. Оказывается, у многих из нас родители такие. Точно, все они "жертвы", особенно женщины. Моя от меня совсем ничего не просит, и не принимает, правда, но о себе и о своем здоровье совсем отказывается заботиться: огород важнее, блин :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я из Раши в прошлый четверг вернулась. С родителями не пересрались, потому что я лично себе дала установку ни за что ни с кем не ругаться не смотря ни на что. Включила похуизм, с родителями разговаривала только на отвлеченные темы о погоде, еде и ребенке и все прошло ОК. Правда меня там тоже колбасило в плане здоровья, в Раше ж все с надрывом, и в квартире толпились мои родители, моя 93 летняя бабушка и я с дочкой. Воду отключили на неделю, мытье в тазиках меня добило окончательно, родители бойлер из принципа не покупают что ли. Под конец я просто охреневала, да и они тоже. В следующий раз только отель!
Но вот парадокс, человек ко всему привыкает. Я домой вернулась, хорошоооооо, комфоооортно и как то скучновато, никто не орет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не ездила менее, чем на 2,5-3 месяца. У меня только на адаптацию уходят первые две недели. И потом 2 недели до от"езда мандратий бить начинает (ужасный душевный дискомфорт и тревожность)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Helena,
Дальше про помощь: маме говоришь что подрабатывала там то там то и заплатить нормально не могут, пришлось просто перекинуть сумму тому у кого есть какой то там неизвестный замысловатый счет в банке неизвестного названия: и это оказалась родственница бабы Даши, племянница которой теперь будет ходить на рынок и покупать им продукты , убирать квартиру и тыды.
По знакомым находишь такую тетю и помогаешь.

Спасибо. Думаю.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Margosha62 22 июл 2015, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Воду отключили на неделю, мытье в тазиках меня добило окончательно, родители бойлер из принципа не покупают что ли. Под конец я просто охреневала, да и они тоже. В следующий раз только отель!

То же самое, только у нас на месяц отключают, как раз я там была, с тазиками-кастрюльками бегала из кухни в ванную.
Официальная причина НЕ покупать бойлер: напор слабый, он сразу сломается.
(у соседей не ломается почему-то)

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Zvezda писал(а):
Воду отключили на неделю, мытье в тазиках меня добило окончательно, родители бойлер из принципа не покупают что ли. Под конец я просто охреневала, да и они тоже. В следующий раз только отель!

То же самое, только у нас на месяц отключают, как раз я там была, с тазиками-кастрюльками бегала из кухни в ванную.

О, И не дадут поменять никогда! Я так сразу , когда ремонт в квартире делала, молчком купила и установила им Бойлер тот...Так пользуют его не часто, когда воды горячей нет...Привычка, блин...-вторая натура...

Последний раз редактировалось Margosha62 21 июл 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Zvezda писал(а):

Скромные у вас родственники-ничего не надо. Хотя в России ,особенно у пожилых людей такой менталитет.Им надо, но почему-то упираются. :dum На вашем бы месте, я бы не стала слушать их, пошла бы да купила бойлер, тут же пригласила бы мастера и усе. :s_thumbup Побурчат да перестанут быстро, и будут потом всем рассказывать, какая доча заботливая. :angel
Поверьте, такой вариант лучше, чем,когда ты не знаешь угодить как,все принимают, не отказываются, а к тебе -попой. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну, то, что я ошибку сделала уехав, это к бабке не ходи, психанула, как говорится,
а потом комплексы и заносчивость не позволяли подняться, для меня купи-продай или
неврач было оскорблением. Много лет прошло, чтобы я от этих комплексов
избавилась. :komp
У нас Минск так строится, что уже и санитарки могут квартиру купить, вобщем,
лоханулась я конечно, а чего делать... вы говорите воды нет, а меня заставляют огурцам и свежему
воздуху радоваться на даче с деревянной парашей на улице, а ночью хожу в эту херню пластмассовую,
а потом блюю, но на улицу выливаю, откуда это у них? Мать на гавермент проработала, отец художник,
а сейчас огурцы и параша деревянная, я в шоке. Зачем? Это что форма умопомешательства? Я вызову
кого кондиционер поставить, так у меня батька уже, кроме крика никак не разговоривает, он, как
поднимет вой, там все рабочие разбегутся. Опустить руки и все... жертвы и мученники, театр!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

u vsex :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 00:11 
А я вот хочу ребенку показать как грибы собирать. Наверное во мне тоже есть это дачное помешательство. То есть дача не нужна, но хочу чтоб дитё со мной по лесу походило. Как я в детстве. У него еще возраст такой 5 лет, ему интересно будет. Это 10 летний уже только футболом грезит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 00:13 
Мои тоже никаких сиделок на порог не пустят. Будут в крайнем случае соседей просить, предварительно настучав брату по башке если он " прям щас" приехать не может. А потом будут говорить что они 2 вырастили и у них всё равно некому помочь.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А я вот хочу ребенку показать как грибы собирать. Наверное во мне тоже есть это дачное помешательство. То есть дача не нужна, но хочу чтоб дитё со мной по лесу походило. Как я в детстве. У него еще возраст такой 5 лет, ему интересно будет. Это 10 летний уже только футболом грезит :c_laugh

:s_thumbup ой, я тоже чета о грибах размечталась, хотела с дочкой в Ригу в сейчас махнуть, с родителям встретиться, они как раз к друзьям на дачу едут :k_crying с работой не получилось... А я аж прямо представила ее азарт и радость, когда она гриб находила!
Во ведь блин, теперь хочу вареной картошки с жареными лисичками... В полтретьего ночи :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Нет, ну, то, что я ошибку сделала уехав, это к бабке не ходи, психанула, как говорится,
а потом комплексы и заносчивость не позволяли подняться, для меня купи-продай или
неврач было оскорблением. Много лет прошло, чтобы я от этих комплексов
избавилась. :komp
У нас Минск так строится, что уже и санитарки могут квартиру купить, вобщем,
лоханулась я конечно, а чего делать... вы говорите воды нет, а меня заставляют огурцам и свежему
воздуху радоваться на даче с деревянной парашей на улице, а ночью хожу в эту херню пластмассовую,
а потом блюю, но на улицу выливаю, откуда это у них? Мать на гавермент проработала, отец художник,
а сейчас огурцы и параша деревянная, я в шоке. Зачем? Это что форма умопомешательства? Я вызову
кого кондиционер поставить, так у меня батька уже, кроме крика никак не разговоривает, он, как
поднимет вой, там все рабочие разбегутся. Опустить руки и все... жертвы и мученники, театр!

:no

нормальное желание! ну разве что "параша деревянная" может и не надо. все остальное естественное желание человека жить настоящей жизнью . тем более! для людей в возрасте.
Они всю жизнь на земле жили, наши предки, далекие и не далекие.
В городе, неестественная!! среда обитания для человека. Хоть ты убей меня, неестественная и все тут.

:slezy

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера купила лисичкоф, 250 рэ за кило!! (4 долларей?)...пахучиеее
карочи. нажарили грибов, селедку под шубой и картоху...мама дарагая, ну и 100грамм Хортицы добавила, куда же без нее :angel
сижу, жую и пью, думаю, твою же маму, вот бы этот стол, да перенести на открытую веранду, а вокруг деревня, огороды и поля..
ой ну и ебанашка же я

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно