|
Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 06 июл 2014, 00:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вес должен быть нормальным тогда и кости крепче. рост у меня 161. 50 при таком росте, это мало. с таким весом как у меня не ходишь, а летаешь, нагрузки никакой на кости, а она необходима для укрепления костей,как они это называют здесь вэйт беринг эксерсайз. он мне сказал мышцы качать, вот ищу гири теперь, буду качать.... asus писал(а): Mami писал(а): про тучных это верно, их естественная весовая нагрузка спасает, а что делать если вес 50кг и не набирается как ни стараешься мне эндокринолог сказал, вам надо в ресторан ходить (не помню название) где стэйки подают Ваш эндоктинолог - д.у.рак! 50 кг (в зависимости от роста) - нормальный вес. Питайтесь здоровой пишей и организм сам определит какой вес вам "положено" иметь.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 06 июл 2014, 01:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну если с хлебушком и аппетитом, может и сработает,  но я мясо не ем уже много лет, только курицу. дело в метоболизме, я думаю, помню в молодости даже сидела на диете, хотя вес был нормальный 56-57 кг, но мне хотелось быть тонкой и звонкой балериной... а после родов вес как установился на 50-51кг так и стоит, падал даже до 46, когда болела. я тощей не выгляжу, ноги у меня всегда были нормальные, с икрами,я танцами много занималась. кость у меня скорее щироковатая, поэтому и не выгляжу тощей, но вес вот такой бараньий почему-то, хотелось бы набрать кг 5, но никак не получается mrv71 писал(а): А главное, от стейков не толстеют, толстеют от углеводов! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 06 июл 2014, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный у вас вес для вашего роста, не слушайте этот бред от местных врачей, они сами не знают, что говорят. Принимайте БАД с кальцием, а мышцы качать необязательно, вот ещё себя уродовать.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 06 июл 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Mami"]вес должен быть нормальным тогда и кости крепче. рост у меня 161. 50 при таком росте, это мало. с таким весом как у меня не ходишь, а летаешь, нагрузки никакой на кости, а она необходима для укрепления костей,как они это называют здесь вэйт беринг эксерсайз. он мне сказал мышцы качать, вот ищу гири теперь, буду качать....
Ваш Body Mass Index - 19.3. В нормальном диапазоне. Качание мышц и укрепление костей ничего не имеют общего. Ходите по 30 минут в день спортивной ходьбой и достаточно. Азиаты - худощавые, гири не тягают, а остопороза у них нет.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 06 июл 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо, не знала,  это что новая формула?а я по старой считаю. рост - 100 asus писал(а): Mami писал(а): вес должен быть нормальным тогда и кости крепче. рост у меня 161. 50 при таком росте, это мало. с таким весом как у меня не ходишь, а летаешь, нагрузки никакой на кости, а она необходима для укрепления костей,как они это называют здесь вэйт беринг эксерсайз. он мне сказал мышцы качать, вот ищу гири теперь, буду качать....
Ваш Body Mass Index - 19.3. В нормальном диапазоне. Качание мышц и укрепление костей ничего не имеют общего. Ходите по 30 минут в день спортивной ходьбой и достаточно. Азиаты - худощавые, гири не тягают, а остопороза у них нет.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 07 июл 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mami писал(а): спасибо, не знала,  это что новая формула?а я по старой считаю. рост - 100 asus писал(а): Mami писал(а): вес должен быть нормальным тогда и кости крепче. рост у меня 161. 50 при таком росте, это мало. с таким весом как у меня не ходишь, а летаешь, нагрузки никакой на кости, а она необходима для укрепления костей,как они это называют здесь вэйт беринг эксерсайз. он мне сказал мышцы качать, вот ищу гири теперь, буду качать....
Ваш Body Mass Index - 19.3. В нормальном диапазоне. Качание мышц и укрепление костей ничего не имеют общего. Ходите по 30 минут в день спортивной ходьбой и достаточно. Азиаты - худощавые, гири не тягают, а остопороза у них нет. http://www.nhlbi.nih.gov/guidelines/obe ... /bmi-m.htm
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 18 апр 2015, 13:10 |
|
|
Я тоже так думала поэтому не принимала сливу, но когда пришла на прием, врач по нтересовалась опять, принимаю ли я сливу, я ей ответила, что с запорами проблем нет, а она сказала что приписала не от запоров а из-за исключительной полезности этого продукта, я погуглила и поразилась, что не знала до сих пор о широком спектре пользы чернослива. Почитайте, мне лень искать ссылку, но там описаны удивительные свойства и на кровь и на метоболизм и др. [quote="mrv71"][quote="Nicole+"]Fosamax и Prolia - это вроде бы как одно и то же, забейте. Чернослив - это американцы верят, что у всех запоры, у них это народное средство от запоров.  От типичной амер. еды из коробочек у многих действительно бывают хронические запоры с молодости, поэтому они наверно и подумали? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 21 июл 2015, 20:34 |
|
|
MRV71,добрый день! как у вас дела? Хочу Вас поблагодариь за совет! Принимала этот Бонап год с небольшим, сдала снова тест бонсити недавно и результат показал, что процесс сдвинулся в лучшую сторону!Спасибо!  Теперь думаю, может первый результат был ошибочным? mrv71 писал(а): Ой, ну не надо ерунды писать, что нет препарата для улучшения кальция. Полно всяких БАДов, я, например, принимаю вот этот уже много лет. Проблема в том, что обычные врачи про них не знают и только на таблетки умеют сажать:
http://www.amazon.com/gp/product/B000R2D7YC/ref=oh_details_o09_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
За 5 лет приема у меня bone density увеличилась на треть - было -3, а стало -2 (считается, что 0, +1, +2 или больше - хорошие нормальные кости, -1 -хрупкие, -2 -остеопения, -3 -остеопороз). И это при том, что с возрастом bone density должна наоброт уменьшаться, а не увеличиваться. И я ещё только 2 таблетки в день принимаю вместо положенных 6, т.к. уж больно они здоровые, да и не ем я 6 раз в день. И при этом никакой физкультурой не занимаюсь, питаюсь нормально по-русски. Кальций и все остальное тоже в полной норме. А кости у меня хрупкие с детства, я все время падала и руки-ноги ломала.
Николь, а какая у вас bone density? Здесь они всем подряд эти очень вредные фосамаксы и проч. выписывают, не соглашайтесь на них. От них наоборот кости очень ломкими становятся и челюсть рассасывается, у меня женщина на работе принимала эти таблетки год, а потом запнулась за спринклер, упала и сломала шейку бедра (!). При нормальном весе, не старом возрасте (50+) и хорошем здоровье. Попробуйте лучше этот БАД и продолжайте bone density проверять время от времени, думаю, заметите улучшение. Только проверять надо все время на одной и той же машине, у них могут быть довольно большие погрешности.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 22 июл 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я каждые 5 лет проверяюсь, ещё не время пока, года через 2 пойду. Каждый год мне просто стремно, не люблю по врачам ходить, но я знаю, что оно работает. Я сначала тоже через год проверяться пошла - у меня число улучшилось на 0,2, мне тоже сказали, что это погрешность машины. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 22 июл 2015, 10:46 |
|
|
у меня у меньшилось на -1.9 по одной позиции , на -1.7 по другой и вообще в этот раз больше показателей, но все они показали остеопению, а по одному-норму... а год назад 2-а показателя (hip and spine )показывали модерейт остеопороз а femur neck - адванс остеопороз. Погрешность такой не может быть? может тот кто делал перепутал клиентов?  Или препарат кальция может дать такой скачок за год?В этот раз техник была более внимательной и тщательно делала, а в прошлый была молодая и какая-то инфальтильная.. надеюсь она и перепутала когда результат готовила mrv71 писал(а): Я каждые 5 лет проверяюсь, ещё не время пока, года через 2 пойду. Каждый год мне просто стремно, не люблю по врачам ходить, но я знаю, что оно работает. Я сначала тоже через год проверяться пошла - у меня число улучшилось на 0,2, мне тоже сказали, что это погрешность машины. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 22 июл 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько таблеток вы в день пили? Я не думаю, что эта такая большая погрешность может быть... если вы пили 6 таблеток как там указано, нормальный результат. Погрешность, мне сказали, может быть 0.2-0.3.
Я не знаю, как там можно что-то перепутать, у нас эти результаты выдаются прямо на месте сразу после скана, сразу же распечатываются с компа. Данные с машины поступают в комп и тут же распечатываются, там имя твое и фамилия и все остальное.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 22 июл 2015, 14:34 |
|
|
Я принимала 2 таблетки + витами Д + много кефира Lifeway. результат сразу не выдавали ни в первый раз ни во второй раз, я заказывала его в рекорд департменте клиники по телефону и они высылали мне почтой. Да, на результате показана пикча костей и мои данные, похоже ошибиться не просто, если не задаться целью.. mrv71 писал(а): А сколько таблеток вы в день пили? Я не думаю, что эта такая большая погрешность может быть... если вы пили 6 таблеток как там указано, нормальный результат. Погрешность, мне сказали, может быть 0.2-0.3.
Я не знаю, как там можно что-то перепутать, у нас эти результаты выдаются прямо на месте сразу после скана, сразу же распечатываются с компа. Данные с машины поступают в комп и тут же распечатываются, там имя твое и фамилия и все остальное.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 22 июл 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Про остеопороз очень хорошо объясняет Dr. Morse на его канале в youtube. Для начала нужно посмотреть The Great Lymphatic System, там он упоминается в связи с основной проблемой, а потом и Q&A про конкретно остеопороз можно посмотреть. Оооочень информативно. Там и про молочку кажется есть.
Сочувствую вам, девочки, и желаю победить эту болезнь, постарайтесь понять/найти реальную причину болезни. Вся эта химия - только чтобы облегчить симптомы, еще ни одна таблетка никого не вылечила, только затолкала эту роблему поглубже, чтобы она вылезла в чем-то более серьезном.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 23 июл 2015, 01:00 |
|
|
Спасибо, но мы говорим не о химии, а о препарате кальция Bone-up и о том, что он действует прекрасно без всякой химии. Laara писал(а): Про остеопороз очень хорошо объясняет Dr. Morse на его канале в youtube. Для начала нужно посмотреть The Great Lymphatic System, там он упоминается в связи с основной проблемой, а потом и Q&A про конкретно остеопороз можно посмотреть. Оооочень информативно. Там и про молочку кажется есть.
Сочувствую вам, девочки, и желаю победить эту болезнь, постарайтесь понять/найти реальную причину болезни. Вся эта химия - только чтобы облегчить симптомы, еще ни одна таблетка никого не вылечила, только затолкала эту роблему поглубже, чтобы она вылезла в чем-то более серьезном.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам Добавлено: 23 июл 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ну возможно я не так поняла, в начале темы вроде бы были разговоры про другие таблетки, от боли и т.д. Звиняйте. Хотела как лучше.
|
|
 |
|
 |
|