|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Oklaxoma, покажи красоту SnideOlly, спасиб Я разная бываю  в субботу опять в темный буду перекрашиваться. Мне прям загорелось блондинкой побыть, но как-то не то, слишком бледная-:)) Я часто на форуме читаю, что мастеров здесь нет, у меня такого не было, ну или не помню-:)) я в прошлом году в раше подстриглась, нахвалили лучшего мастера, мне не понравилось, а здесь у меня несколько мастеров и все Если тебе надо, приезжай, отдам тебя самому лучшему 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 20:41 |
|
|
Серин, ты подстриглась чтоли, дорогая моя? Покажи стрижку пожалуйста Не хочешь тут, можно в личку Я стрижки очень люблю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): Серин, ты подстриглась чтоли, дорогая моя? Покажи стрижку пожалуйста Не хочешь тут, можно в личку Я стрижки очень люблю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
всеиуспели скопировать меня без косметики  пошла я спать
Последний раз редактировалось serinak 21 июл 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 20:59 |
|
|
мне нравится Оченб струящаяся причёска. Царевна - так хорошо смотрится. А цвет волос мне нравится. Но хозяин-барин. Всё к лицу )
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 21:06 |
|
|
с темными, все говорят, что лучше
Последний раз редактировалось serinak 21 июл 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Serinak а мне вы блондинкой очень нравитесь!!! Так здорово. Я вот тут недавно тоже отрезала волосы. Были ниже лопаток. Отрезала в лоб (лонг боб). И в джинджер герл заделалась из меллиравоной. Очень рада, что обрезала. Так намучилась с длинными волосами.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 21:13 |
|
|
вот я тут ну вроде как ничего, но она мне их повытягивала утюгом, а я этим никогда заниматься не буду, так что пока не знаю, как лягут после бани. Обычно лежат у меня хорошо, но кто знает, какие огрехи повылезают. Ну и вобщем пока вся в неуверенности, но плакать в уголке пока погожу Надо сказать, что пострижка заняла минут 20 вместе с помойкой, и она постоянно отрывалась на телефон - одна триедина и швец и жнец тетенька в свое салоне. Такая скорость меня смутила, но все же дам себе несколько дней на приход в сознание и трезвую оценку. выставляюсь на обозрение предложения - замечания велкам
Последний раз редактировалось OklaXoma 22 июл 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 21:15 |
|
|
о, Сериночка. я тебя поймала тоже! Мне не знаю , что больше нравиться - обОЕ Меняйся как душа просит, если мастера хорошие, это же так клево - побыть разной.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 21:17 |
|
|
Оклахомчик, мне очень нравится Но что-то 20 минут очень уж по-стахановски -:)) Свет наверное так упал,что спереди темнее, чем сзади. Резанул тебе прилично,ноте безрогого. Мне мою последнюю стрижку с покраской 5 часовделали 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 22:01 |
|
|
Так вы длинные стрижки обсуждаете Я думала короткие У вас , у Серины и Оклахомы, длина до плеч Хорошо вам девочки. Очень Серин у тебя такой тип лица, что тебе и блонд хорошо, и каштан, и любой другой тёмный Походи пока блонди, потом прекрасишься, не спеши
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Serinak, Оклахома, девушки! Красавици! Оклахома, может Вам хайлайтсы заделать... А? Чего то светлого и яркого хоццааа... Serinak, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 22:10 |
|
|
serinak писал(а): Оклахомчик, мне очень нравится Но что-то 20 минут очень уж по-стахановски -:)) Свет наверное так упал,что спереди темнее, чем сзади. Резанул тебе прилично,ноте безрогого. Мне мою последнюю стрижку с покраской 5 часовделали  да именно, быстровато, что меня и насторожило. Да еще и поболтать оказалась мастер не прочь , пришли следующие записанные - очевидно, старые клиенты - так она просто меня развернула к ним литсом (к зеркалу задом) и болтала себе душевно со всеми удобствами  закончила и справшивает - ну как? а я все там же, к лесу задом  Пришлось заметить, что нифига не могу рассмотреть...к лесу задом-то... Правда, много не взяла. Но это в глубокой деревне. Меня туда направила одна медсестричка, у которой было очень классно пострижено, вот я и покатила... А свет да, просто разный. Одинаково у меня везде  5 часов однако...  но с покраской все же...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 22:15 |
|
|
мамамия, мы вклинились с тем, что есть , тема с общим таким названием, вот...пользуемся...  ДО коротких совсем еще не дозрела я лично, но все к тому движется. Beloved, я люблю хайлайтсы, да. Не знаю, почему не сделала. Наверное, хотела сначала на мастерство ее в целом посмотреть. В следующий раз сделаю. Мине идут. Хотя в России ,когда обрезала первый раз , спросила мастера про хайлайтсы, но он начал мне омбре активно советовать, а мне оно совсем не нравится, ну а потом я уехала и ничего не сделала. решено, скоро сделаю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 июл 2015, 22:26 |
|
|
Оклахома а ты выпрямляй только челку и зачесывай ее набок! Будет современнее спереди. Серина очень понравилась красивая, стрижка мне не понятно какая и какой длины волосы
|
|
 |
|
 |
|