|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:18 |
|
|
Валерия а где же фото под " Светланой" в штанах с тесемками? Оно нам как родное уже 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:20 |
|
|
ХорошА,хорошА Валерия. Все в ней красиво: и фигура, и волосы (не чета моим прямо скажу!) и лицо симпатичное. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Валера, хорошо похудела, супер просто! И волосы лучше, чем когда вытравленной мочалой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Писалось, что 2-х бедрумную квартиру она снимает за $1,200, насколько я помню. ооо, хорошо жить во флориле. У нас за такое только студию или однокомнатную, если повезет и ок в не очень районе, снять можно  Угу, а у нас И студию не снимешь. Комнату, возможно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:22 |
|
|
Гуддля, ты не злись, девы просто понять не могут, как у тебя получается жить работая всего несколько часов в неделю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:23 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Разве человек в здравом уме переедет в квартиру за 1500 или 2000(не помню точно) Писалось, что 2-х бедрумную квартиру она снимает за $1,200, насколько я помню. ооо, хорошо жить во флориле. У нас за такое только студию или однокомнатную, если повезет и ок в не очень районе, снять можно  Дак и у нас тоже по 7-15 тыс. в месяц есть. Тут ,где я живу,в доме моем, на месяц-два- пять (не на круглый год если)- 2700-2900 долларов в месяц за такой же, как у меня. Я думаю, на след. год хозяйка и мне поднимет аренду, но не более, чем на 150 долл. конечно. Хотя и это не хотелось бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:23 |
|
|
у нас за 1,000 очень приличную двушку можно снять.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
девочки, а существуют в природе 1-бедрумы кондо? Не для рента, а кондо в собственность. Как наши 2-x komnatnye kvartiry, не студио
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): девочки, а существуют в природе 1-бедрумы кондо? Не для рента, а кондо в собственность. Как наши однушки, не студио Конечно, да. Сколько хочешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:28 |
|
|
В доме,где я живу, есть ассоциация. Звери! Мало того, что купить апартмент и размечтаться пускать туда квартирантов....--, нужно еще пройти(этому квартиранту) интервью с представителями ассоциации, куда отдельно нужно предоставлять свои бекграунды и кредит. историю, и доходы... Так, моя кв-ра, что я снимаю, стояла 6 месяцев одиноко. Хозяйка не могла никого найти. Вернее, люди находились, а ассоциация их браковала. Потом хозяйка наняла уже риэлтера для этого. И тоже- у реелтера своих дел полно. Мне же приспичило рвать свой прежний лиз(апартмент), и я позврнила своему знакомому(риелтеру). Он мне и прислал "все точки", по цене, что мне надо. Это были НЕ его апартменты , а- его друга. Он просто мой знакомый. И потом тоже, показал мне апартмент, и сказал код, так что я сама приходила без никого еще посмотреть как и что. Не все так просто.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:30 |
|
|
Zenat писал(а): девочки, а существуют в природе 1-бедрумы кондо? Не для рента, а кондо в собственность. Как наши 2-x komnatnye kvartiry, не студио конечно http://www.dallasuptowncondos.net/perl/ ... D=13194915
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Писалось, что 2-х бедрумную квартиру она снимает за $1,200, насколько я помню. ооо, хорошо жить во флориле. У нас за такое только студию или однокомнатную, если повезет и ок в не очень районе, снять можно  Дак и у нас тоже по 7-15 тыс. в месяц есть. Тут ,где я живу,в доме моем, на месяц-два- пять (не на круглый год если)- 2700-2900 долларов в месяц за такой же, как у меня. Я думаю, на след. год хозяйка и мне поднимет аренду, но не более, чем на 150 долл. конечно. Хотя и это не хотелось бы. Сезонно всегда рент в два раза выше. У нас сноубердз поэтому всегда на год снимают или на несколько лет, хотя живут только зиму, а летом в свои северные штаты отбывают. Цена та же, геморроя съезжать-въезжать нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): В доме,где я живу, есть ассоциация. Звери! Мало того, что купить апартмент и размечтаться пускать туда квартирантов....--, нужно еще пройти(этому квартиранту) интервью с представителями ассоциации, куда отдельно нужно предоставлять свои бекграунды и кредит. историю, и доходы... Так, моя кв-ра, что я снимаю, стояла 6 месяцев одиноко. Хозяйка не могла никого найти. Вернее, люди находились, а ассоциация их браковала. Потом хозяйка наняла уже риэлтера для этого. И тоже- у реелтера своих дел полно. Мне же приспичило рвать свой прежний лиз(апартмент), и я позврнила своему знакомому(риелтеру). Он мне и прислал "все точки", по цене, что мне надо. Это были НЕ его апартменты , а- его друга. Он просто мой знакомый. И потом тоже, показал мне апартмент, и сказал код, так что я сама приходила без никого еще посмотреть как и что. Не все так просто. Так это везде так. Проверяется кредитная история И доходы. Про бекграунд чек, Правда, не слышала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): В доме,где я живу, есть ассоциация. Звери! Мало того, что купить апартмент и размечтаться пускать туда квартирантов....--, нужно еще пройти(этому квартиранту) интервью с представителями ассоциации, куда отдельно нужно предоставлять свои бекграунды и кредит. историю, и доходы... Так, моя кв-ра, что я снимаю, стояла 6 месяцев одиноко. Хозяйка не могла никого найти. Вернее, люди находились, а ассоциация их браковала. Потом хозяйка наняла уже риэлтера для этого. И тоже- у реелтера своих дел полно. Мне же приспичило рвать свой прежний лиз(апартмент), и я позврнила своему знакомому(риелтеру). Он мне и прислал "все точки", по цене, что мне надо. Это были НЕ его апартменты , а- его друга. Он просто мой знакомый. И потом тоже, показал мне апартмент, и сказал код, так что я сама приходила без никого еще посмотреть как и что. Не все так просто. Кошмар. Вот так собственником быть. И это при законе о равных возможностях при ренте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 17:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): В доме,где я живу, есть ассоциация. Звери! Мало того, что купить апартмент и размечтаться пускать туда квартирантов....--, нужно еще пройти(этому квартиранту) интервью с представителями ассоциации, куда отдельно нужно предоставлять свои бекграунды и кредит. историю, и доходы... Так, моя кв-ра, что я снимаю, стояла 6 месяцев одиноко. Хозяйка не могла никого найти. Вернее, люди находились, а ассоциация их браковала. Потом хозяйка наняла уже риэлтера для этого. И тоже- у реелтера своих дел полно. Мне же приспичило рвать свой прежний лиз(апартмент), и я позврнила своему знакомому(риелтеру). Он мне и прислал "все точки", по цене, что мне надо. Это были НЕ его апартменты , а- его друга. Он просто мой знакомый. И потом тоже, показал мне апартмент, и сказал код, так что я сама приходила без никого еще посмотреть как и что. Не все так просто. Так это везде так. Проверяется кредитная история И доходы. Про бекграунд чек, Правда, не слышала. Нет, это другое. Вроде домового комитета.  Привидится какой-нибудь бабке, что гудля мужиков водить будет, и не аппрувили бы.  У нас тоже такие комплексы есть. Красивые. Моя подруга кинулась было на дил купить, потом изучила и сказала - нунах. Такой контроль, хуже НОА. там для покупки тоже эту ассоциацию пройти надо было. Не понимаю, противозаконно это по идее. Но ведь есть, существует.
|
|
 |
|
 |
|