|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Девочки,я так поняла на Диснеевские круизы паспорта на всех нужны,да?
Круиз,например,Багамы 3 ночи.Это значит корабль отходит от Флориды , сколько-то (?) идет до Багам,потом там ночевать 3 ночи? Или на корабле,а он просто причалит и будет стоять у Багамских островов?
Была тема где-то про круизы... Оленуш, у каждого круиза дается Itinerary, на какой день круиза в каком порту и на сколько часов останавливается корабль. На Багамах расстояния маленькие, поэтому каждый день на другом острове, часов 8-9 проводишь на острове и ночевать конечно же в своей каюте.: http://www.cheapcruises.com/sc.do?tab=i ... 08/31/2015
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 14:06 |
|
|
olenush писал(а): Девочки,я так поняла на Диснеевские круизы паспорта на всех нужны,да?
Круиз,например,Багамы 3 ночи.Это значит корабль отходит от Флориды , сколько-то (?) идет до Багам,потом там ночевать 3 ночи? Или на корабле,а он просто причалит и будет стоять у Багамских островов?
Была тема где-то про круизы... Паспорта нужны только если вы будете покидать корабль. Если выходить не будете, то можно без них. Но не выходить как то не комфортно. Так что конечно лучше иметь паспорта на всех.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): olenush писал(а): Девочки,я так поняла на Диснеевские круизы паспорта на всех нужны,да?
Была тема где-то про круизы... Паспорта нужны только если вы будете покидать корабль. Если выходить не будете, то можно без них. Но не выходить как то не комфортно. Так что конечно лучше иметь паспорта на всех. без паспортов в круиз не посадят вообще. независимо от того покидаете вы корабль или нет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 15:15 |
|
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): в тех гостиницах шатлы. Гостиницы примерно в 4-8 минутах ходьбы от Диснея. Правда они же тут не привыкшие ходить Марин, только что приехали с Диснея, 2 дня были, я и 2 детей - $800 это без ночевок, я домой ездила спать... Это просто ж... с ручкой. Очереди страшенные, цены невменяемые. Мы тупо проели там $200. Причем говна какого то. Пообедать не меньше $80 на троих, не фенси, типа Макдоналдса. Попить $5 за стаканчик воды... Стаканчик, не бутылку. Вобщем... Были в Маджик киндом и Си Ворлд... Это был мой второй раз, и я еще раз сказала - больше никогда. Только дисней круиз. Дети истерили в очередях, я уже невменяемая была под конец. НЕНАВИЖУ! Дорого, да. Но я бы своё несла. Мы носили свою еду когда ездили в Дисней в Кали. Мне всё равно выходить нужно из парка, так как малая спит днём ещё. И рассматривала бы поездку в low season. Осенью. Я смотрю на сентябрь. Если, конечно же, муж даст разрешение на выезд. У меня на тот момент уже будут предварительные документы по разводу. Пока что он не даёт разрешение поехать с малой в Канаду. Хотела слетать на несколько дней (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марина  , желаю тебе все разрулить в плане развода. Удачи!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): marina писал(а): в тех гостиницах шатлы. Гостиницы примерно в 4-8 минутах ходьбы от Диснея. Правда они же тут не привыкшие ходить Если, конечно же, муж даст разрешение на выезд. У меня на тот момент уже будут предварительные документы по разводу. Пока что он не даёт разрешение поехать с малой в Канаду. Хотела слетать на несколько дней ((( Ничего себе!Сочувствую.Вы очень решительно и быстро все делаете.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 18:28 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): olenush писал(а): Девочки,я так поняла на Диснеевские круизы паспорта на всех нужны,да?
Была тема где-то про круизы... Паспорта нужны только если вы будете покидать корабль. Если выходить не будете, то можно без них. Но не выходить как то не комфортно. Так что конечно лучше иметь паспорта на всех. без паспортов в круиз не посадят вообще. независимо от того покидаете вы корабль или нет. Садят по драйвер лайсенсу, но не дают выходить....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 18:31 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): marina писал(а): в тех гостиницах шатлы. Гостиницы примерно в 4-8 минутах ходьбы от Диснея. Правда они же тут не привыкшие ходить Марин, только что приехали с Диснея, 2 дня были, я и 2 детей - $800 это без ночевок, я домой ездила спать... Это просто ж... с ручкой. Очереди страшенные, цены невменяемые. Мы тупо проели там $200. Причем говна какого то. Пообедать не меньше $80 на троих, не фенси, типа Макдоналдса. Попить $5 за стаканчик воды... Стаканчик, не бутылку. Вобщем... Были в Маджик киндом и Си Ворлд... Это был мой второй раз, и я еще раз сказала - больше никогда. Только дисней круиз. Дети истерили в очередях, я уже невменяемая была под конец. НЕНАВИЖУ! Дорого, да. Но я бы своё несла. Мы носили свою еду когда ездили в Дисней в Кали. Мне всё равно выходить нужно из парка, так как малая спит днём ещё. И рассматривала бы поездку в low season. Осенью. Я смотрю на сентябрь. Если, конечно же, муж даст разрешение на выезд. У меня на тот момент уже будут предварительные документы по разводу. Пока что он не даёт разрешение поехать с малой в Канаду. Хотела слетать на несколько дней ((( Марин, а только малой не дает выезд? Так может ты ее ему оставишь и со старшей слетаешь. малой все равно еще делать нечего в Канаде, а старшей может быть интересно. я бы обеих оставила, если честно, и слетала одна, стресс сняла на твоем месте. По поводу еды с собой. я не знаю как твои, но мои не будут есть еду с собой. Они захотят в ресторан и точка... Проверено на опыте. Не только мои, кстати. Я с мамами разговаривала, почти все детки не едят еду с собой взятую, им фан именно купить, а то, что дорого, им пока что без разницы...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 20:44 |
|
|
Ептить, Марина разводится  надеюсь все пройдет быстро и малой кровью, если вообще с ней. Удачи! Я правда сейчас изучаю сайт с круизами  знакомлюсь с ценами и маршрутами. Уралочка, ты же просматриваешь таб last-minute deals? Или Дисней круизы надо самим выглядывать? (помню, что емайлы на них, например, не приходят)
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 21:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, а только малой не дает выезд? Так может ты ее ему оставишь и со старшей слетаешь. малой все равно еще делать нечего в Канаде, а старшей может быть интересно.... Я в Канаду не посмотреть места интереса еду, а к подруге. Т.е. я не планирую никуда ходить. Поминки будут (у неё годовщина смерти сына как раз), да просто поболтать. Мне как раз с малой удобнее. У подруги дети её возраста. Анюте скучно будет. Но мой всё равно даже по отдельности не пускает. Может, конечно, поменяет решение, но боюсь уже билеты все дешёвые испарятся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 21:25 |
|
|
Uralochka писал(а): почти все детки не едят еду с собой взятую, им фан именно купить, а то, что дорого, им пока что без разницы... Мы ездили с детьми сестры. Делали так. Завтракали там. Завтраки дешевле, толп диких нет. Так же покупали сладости там, типа мороженки в виде Микки Маусов и прочее. Ланч с собой брали. Ужин сразу после выхода из парка кушали в близлежащих ресторанах. Всё равно дорого было, конечно же. У сестры дети как раз таки еду в парке не могли есть, такое там гамно было джанкфудовское.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 21:27 |
|
|
lucky bride писал(а): надеюсь все пройдет быстро и малой кровью, если вообще с ней. Удачи! С ней, родимой. Будет долго (только в cлед. году разведут нас finalized) и много ... Анюта вот у нас летит в Сиэтл с папой. Радостная. Ну и 1 класс грядёт, тоже счастья полные штаны ))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 22:51 |
|
|
Жаль, что полюбовно не получается :( жаль, что вообще не получилось :( Анюта в курсе ваших перемен? Что в Сиэтле делать планируют? Мы в прошлом году на пароме поехали на один остров (не помню какой, известный, но если надо, то посмотрю) и там продавали самое лучшее мороженое, что я пробовала. Я себе брала шоколадное с ликером - реально ликер чувствовался, я даже детям не рискнула давать  дети брали с hazelnut (орехи в каждой ложке были) и голубичное (думали одно название от голубики будет, но нет - лучшее голубичное, что мы пробовали). Ну и сам паром на детей произвел впечатление 
_________________ - Кем ты хочешь стать в жизни? - Счастливой.. - Ты не поняла вопроса - Вы не поняли жизни..
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 21 июл 2015, 23:57 |
|
|
А куда можно поехать осенью с ребенком вдвоем ? что бы купаться тепло было , не было ураганов, медуз-акул и тд
marina, жалко что так случилось, сил тебе и нервы береги.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 07:25 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): надеюсь все пройдет быстро и малой кровью, если вообще с ней. Удачи! С ней, родимой. Будет долго (только в cлед. году разведут нас finalized) и много ... Анюта вот у нас летит в Сиэтл с папой. Радостная. Ну и 1 класс грядёт, тоже счастья полные штаны )) Не поняла прикол. Он не пускает младшую в Канаду, а ты пускаешь старшую с ним в Сиэтл? Да сделай тоже козью морду и не давай ему ехать. Или ты сама хочешь от нее отдохнуть? Если да, то пусть валит конечно. А если нет, я бы не пустила из принципа. Я понимаю он бы боялся что ты уедешь насовсем, но он же старшую оставляет. Не дебил же он не понимать , что ты ее не бросишь. Пипец! Поезжай в Канаду одна. Пусть едет в Сиэтл с обеими или никак. Ты какая то очень добрая. А то ему можно, а тебе нельзя. Марин, ты чего?
|
|
 |
|
 |
|