Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 13:50 |
|
|
hiclass писал(а): Пудя, бери их на понт. Не нужен тебе никакой лоер. Фенька в блафе. Какой понт? Это гос. контора. Испугались они, как же 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звонишь и говоришь им что если не выяснят и не сделают по закону, то ты лично с ними больше разговаривать не будешь, а передашь это дело своему лоеру. И им это будет стоить .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 13:54 |
|
|
Еще Я на прошлой неделе я сдала тест на град скул и получила нужный мне проходной бал. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 13:56 |
|
|
hiclass писал(а): Звонишь и говоришь им что если не выяснят и не сделают по закону, то ты лично с ними больше разговаривать не будешь, а передашь это дело своему лоеру. И им это будет стоить . Закон что дышло. Вообще не сделают. Будешь сидеть в одном месте.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю , Ник!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 14:06 |
|
|
hiclass писал(а): Поздравляю , Ник! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 14:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): Поздравляю , Ник!  Nyk, Congrats Куда поступила?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 14:34 |
|
|
Люсьена писал(а): nyk2009 писал(а): hiclass писал(а): Поздравляю , Ник!  Nyk, Congrats Куда поступила? Я еще не поступила, в процессе подачи документов. Но этот тест был очень важен. Теперь мелочи остались. Я еще не определилась на 100%, поэтому подам на 2 разные программы. 1. Бизнес - HR 2. Школьный каунселинг
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 16:05 |
|
|
Островитянка писал(а): nata_se писал(а): А я , товарищи Психи , сижу , лопаю мороженое с распберри шипотле соусом . Вкуснотаа !! Муж научил . Мы на Табаско фактор попробовали . Я обалдела какое сочетание своеобразное . Супер . Сестре рассказала - то заценила . Говорит , хочет тоже попробовать так . Я сегодня первый раз в жизни попробовала свежевыжатый апельсиновый сок вперемешку с ванильным мороженым. Как-то мимо меня сей шедевр прошел  . За сок фреш с мороженым знаю и сама кушала А вот что такое расбери (ну это малина) шипотле?? Натусь кинься фотой твоего шипотле плис Наташенька от всей души поздравляю с прохождением теста!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 16:19 |
|
|
mamamia писал(а): Островитянка писал(а): nata_se писал(а): А я , товарищи Психи , сижу , лопаю мороженое с распберри шипотле соусом . Вкуснотаа !! Муж научил . Мы на Табаско фактор попробовали . Я обалдела какое сочетание своеобразное . Супер . Сестре рассказала - то заценила . Говорит , хочет тоже попробовать так . Я сегодня первый раз в жизни попробовала свежевыжатый апельсиновый сок вперемешку с ванильным мороженым. Как-то мимо меня сей шедевр прошел  . За сок фреш с мороженым знаю и сама кушала А вот что такое расбери (ну это малина) шипотле?? Натусь кинься фотой твоего шипотле плис Наташенька от всей души поздравляю с прохождением теста!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!   на мой вкус он острый очень! который в этой банке. с красным мясом хорошо идет.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Девочки, чем можно помазать синяки сто б рассосалась У меня на ляжках ( после моего станта) синяки не синие, а красно фиолетовые. Лето на дворе, как это свести по быстрее? Мвзи с арникой и алое должны быть в любой фармаси без рецепта. Еще ешьте цитрусовых побольше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 16:22 |
|
|
Рыжик спасибо тебе, добрый человек Надо будет попробовать с мороженым Интересно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 16:22 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): Пудя, бери их на понт. Не нужен тебе никакой лоер. Фенька в блафе. Какой понт? Это гос. контора. Испугались они, как же  Вот именно. Если повезло с понтом в этот раз, значит повезло. В другой раз такого счастья молжет не случиться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 16:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки, чем можно помазать синяки в союзе считалось, что йодовая сетка и медь (медные предметы прикрепленные к синяку) помогают убрать синяки быстрее...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 21 июл 2015, 16:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки, чем можно помазать синяки в союзе считалось, что йодовая сетка и медь (медные предметы прикрепленные к синяку) помогают убрать синяки быстрее... Тоже думаю - попробуйте йодную сеточку. иод прозрачный - нормально будет. А у меня сегодня происшествие! Вышла со своей мелкой пулелишкой - мне нужно было пройтись недалеко, подходит дама одна из каких то соседей неблизких и предлагает мне забрать у неё 3.5 мес щенка лаба бесплатно, т.к. он ГИГАНТ и никто его не хочет. Капец просто, а чего она решила, что я его хочу?? Говорит, что его никто не хочет, у неё 4-ро (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) щенков лабов и она не знает, что с ними делать. Вот что с ними делать?? А этот бедолага - ГИГАНТ. Ну, в общем, я сказала, что с ним сделать Тетка очень расстроилась и прям разочаровалась во мне. Кто подскажет идею? .
|
|
 |
|
 |
|