|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 12:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Биелита, ты это на каком ТАКОМ потустороннем языке написала свой коммент? Я ничего не поняла. На русском языке. Зато всем другим понятно, почему ты такая липучка, зачем прилипка к этому старичку и что от него хочешь. Бедный одинокий старичек, столько терпит гадостей. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 12:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Клюква, ну хоть намекни, что за хатку ты прикупила. 2 спальни, полторы ванных? Мимо? Долл , да купила я с балконом , мечта с детства балкон иметь а гранитную крошку я и сама проложу если захочу , пока меня и так устраивает , место харошое , от работы минут 15 , пейтмент небольшой , за такие деньги я тоунхоум не сниму , если только за 700-750 , так нафигасе чужому дяде платить , когда сама , я теперь очень бедная буду , строжайший эконом на всем , сама готовить буду, огородик разведу , пакетики стирать и по второму кругу использовать , никаких ТВ каналов , интернет на работе или в кафе , мож вторую комнату студентке сдам , их у нас полно в городе . Вообще поживем увидим . http://shot.qip.ru/00LfJR-5AUIOQ8yR/ Клюкович, ну вот, сафсем друхое дело!!!!!!!!!!!! Чистенько, уютненька, приятненька............ Славате што тибе хворум вовремя атхаварил тот сарай пакупать, на каторый ты изначальна нацелилавас............ А тут - любо-дороха пасматреть! С Новосельем!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): Клюква, ну хоть намекни, что за хатку ты прикупила. 2 спальни, полторы ванных? Мимо? Долл , да купила я с балконом , мечта с детства балкон иметь а гранитную крошку я и сама проложу если захочу , пока меня и так устраивает , место харошое , от работы минут 15 , пейтмент небольшой , за такие деньги я тоунхоум не сниму , если только за 700-750 , так нафигасе чужому дяде платить , когда сама , я теперь очень бедная буду , строжайший эконом на всем , сама готовить буду, огородик разведу , пакетики стирать и по второму кругу использовать , никаких ТВ каналов , интернет на работе или в кафе , мож вторую комнату студентке сдам , их у нас полно в городе . Вообще поживем увидим . http://shot.qip.ru/00LfJR-5AUIOQ8yR/ Нафига тебе это надо? Чтобы выплатить за 22 вместо 30-ти? Не стои. Плати пеймент и наслаждайся жизнью, а не экономией или откладывай на всякий случай. Ты пойми, что через 20 лет и 600 и 1000 будут совсем лругие деньги. К примеру брат моего мужа выплачивал 30 лет, выплатил 2 года назад. Знаешь какой у него пеймент был? 220 долларов! А 30 лет назад они с женой еле в этот пеймент укладывались. Учитель он. И 15 лет назад он легко мол утроить пеймент, но не стал. К тому же ты не знаешь, как жизнь сложится, может лет через 5-7 переезжать надумаешь и нафига эту 1000 выхаркивать, пакеты намывая и без интернета? А то еще сыну с "мексой" надурняк достанется. Ото плати что полагается и не парься.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 12:58 |
|
|
А на пенсию через сколько лет? Клюкве.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:05 |
|
|
Островитянка писал(а): А на пенсию через сколько лет? Клюкве. 15? А как с пенсии платить? Там же еще утилитис и налоги.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:28 |
|
|
про Гудли даже пести поют! https://youtu.be/IsNZpsbBD4w
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомните мне на какие деньги живет Гудли? Годами не работать и снимать квартиру незамужней пожилой женщине на пляже ? Работа сиделки - это только на комнатку в бейсменте приживалкой в Bible Belt ебенях и то не хватит , и без интернета , раскладушка телефон и без фруктов и мяса.
Ей сыновья из России деньги шлют? Я так понимаю она живет на свой страх и риск? Страховки у нее нет?
Или это замужняя женщина от нечего делать так развлекается?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:42 |
|
|
hiclass писал(а): Напомните мне на какие деньги живет Гудли? Годами не работать и снимать квартиру незамужней пожилой женщине на пляже ? Работа сиделки - это только на комнатку в бейсменте приживалкой в Bible Belt ебенях и то не хватит , и без интернета , раскладушка телефон и без фруктов и мяса.
Ей сыновья из России деньги шлют? Я так понимаю она живет на свой страх и риск? Страховки у нее нет?
Или это замужняя женщина от нечего делать так развлекается? за квартиру ей дедушка-клиент платит
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:44 |
|
|
ее клиент оплачивает ей квартиру. что-то сама зарабатывает, что-то другие мужчины помогают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полторы - две тыс $$$$ каждый месяц стабильно + плюс ютилитис???? Он дедушка клиент =бывший муж с пренапом? Ни один дедушка не будет такое платить без решения суда. Плюс ютилитис , плюс еда, плюс газ, телефон????
Не верю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:47 |
|
|
hiclass писал(а): Полторы - две тыс $$$$ каждый месяц стабильно + плюс ютилитис???? Он дедушка клиент =бывший муж с пренапом? Ни один дедушка не будет такое платить без решения суда. Плюс ютилитис , плюс еда, плюс газ, телефон????
Не верю. при чем здесь ех, дедушка клиент у кого она работает.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снимите :)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:52 |
|
|
у тебя есть своя версия?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
В Америке считается очень дурным тоном считать деньги другого человека, и никто не обязан отчитываться на что он живет перед другими людьми, для этого есть только налоговая....назвать женщину около 50 пожилой это вообще безобразие, пожилые это больше 60...Гудли обеспокоена своим будущим в Америке, но пока ей есть на что жить, да и работает человек....милостыни на форуме не просит
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет , версии нет. Просто задумалась от нечего делать на досуге. Завидую:)
|
|
 |
|
 |
|