|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 10:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кино правда интересное и смешное. Про мою культуру... Меня это растопило немного, как я увидела, что женщина начала плевать на голову ребенка, мол ТТТ. My Big Fat Greek Wedding (2002) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 10:39 |
|
|
Не хочет, чтобы уходила домой. (А.. тоска ему дома одному лежать ТВ смотреть! Все логично) -хочешь мороженое? (у него в морозилке представлены все виды бельгийского.. как его там?) -нет. -хочешь кэррот кейк, лемон пай... Он ,после как бросил пить(говорит, что организм требует), так много жрет лемон паев и кэрот кейков и прочих black chocolade cakes... Бррр... Не могу. Аж затошнило.. Не стала есть сладкое. Пошли ..кино смотреть. Полежала, говорю "Пошла домой". И что думаете? Хворый стал прыгать на меня неистово. И целоваться... Ушла домой. не стала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 10:40 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Кино правда интересное и смешное. Про мою культуру... Меня это растопило немного, как я увидела, что женщина начала плевать на голову ребенка, мол ТТТ. My Big Fat Greek Wedding (2002)  Да. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 10:40 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Тома, да. Все,все мне так и говорят: "Нафик он тебе сдался?". И да. Я уже охамела по отношению к нему, надо сказать, что есть хорошо. Вся беда в том, что я 30 лет была замужем, и не воспринимаю мужчину иначе, как мужа. Вот и "прилипла". Прилипнуть, это бывает. (я не Тома) Да!( Победоносно и ехидно улыбаясь!) Тома- она одна такая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 10:41 |
|
|
Panna писал(а): ЖИлье надо было покупать в 2009-2012 годах, я успела купить себе кондо 3 cпальни за 50 тыс всего, сейчас сдаю, и еще в Минске в новостройку влезла на новую 2х комнатную за 38 тысяч на окраине обошлась, сейчас таких цен уже нет и не будет,,, она и купила в 2012 может 13, не помню. в Украине сейчас очень подешевело. раз в 5-6 по сравнению с тем временем когда я уезжала .(уже перед войной дешевело раза в 2, сужу по своей квартире) не знаю про новостройки, вторичный рынок даже в центре сильно упал, даже в Киеве, но тем не менее, удивительно, говорят идет бешенное строительство вокруг Днепра и азовского моря.-пишу с чужих слов - не проверяла  но хорошо автор никогда не ругается когда оффтопят 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 10:41 |
|
|
sweetalla писал(а): По твоим рассказам о нем, мне видится, многое можно было поиметь с этого мужика, но только конечно не твоими методами. ты продолжаешь не просто наступать на теже грабли, ты просто идешь по ним. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tamara1841 писал(а): Да!( Победоносно и ехидно улыбаясь!) Тома- она одна такая!  Да пожалуйста, только я почему-то думала, что вы Таня. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Вот кто тут умные на форуме, говорите, что я не умею просить? Ну, не умею. А как? У тех, кто сам не предлагает, и не выпросишь ничего, хоть ты и семи пядей во лбу. Тут выбор небольшой - не умеешь просить, иди работать. Не хочешь, учись просить. Я вот так и не научилась, приходится работать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Пошли ..кино смотреть. Полежала, говорю "Пошла домой". И что думаете? Хворый стал прыгать на меня неистово. И целоваться... Ушла домой. не стала. Потом станешь возмущаться, что гад и билет не купил.  Раздразнила и ушла, чего спрашивается приходила?  Он злой небось хоть и виду не показал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 11:34 |
|
|
Zenat писал(а): Гудли, ты насильница стариков. Моральная насильница. Даже убийца, не побоюсь сказать Нетт. (cтерла, что написала ранее). Пусть будет то, что вы думаете, все равно,это ничего не меняет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 11:43 |
|
|
Artemida писал(а): [Потом станешь возмущаться, что гад и билет не купил.  Раздразнила и ушла, чего спрашивается приходила?  Он злой небось хоть и виду не показал.  Та неет. Самое интересное, это то, что Придурки хотят. (любЮт) Кадр- идиот он. Заточен на женщину, которая его бы пинала. Я уже почти готова. Пендаль ему надо бы дать хороший, да,.. -бедная я. (его счастье)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 11:46 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Тома, да. Все,все мне так и говорят: "Нафик он тебе сдался?". И да. Я уже охамела по отношению к нему, надо сказать, что есть хорошо. Вся беда в том, что я 30 лет была замужем, и не воспринимаю мужчину иначе, как мужа. Вот и "прилипла". Прилипнуть, это бывает. (я не Тома) А что зря все асеты в столбик складывала, калькулировала миллионы и фантазировала, что сидит во всех 15 домах, Кедриха такая, и плюет на степку с балкона, когда та приехала по кустам собирать свои вещи. пс. тоже не Тома.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 11:52 |
|
|
Биелита, ты это на каком ТАКОМ потустороннем языке написала свой коммент? Я ничего не поняла. Ты на планете Земля. Ау. Плиз, переключись С своего космоса на земной язык. Деффчонки, вот вам картинки(надоел мне кадр на сегодня). Картинки я сфоткала из немецкого журнала, кот. принес моему клиенту его массажист(немец-мужик один). Я выкинула уже тот журнал, но картинки сфоткала. Смысл? Как разные виды спорта меняют фигуру. Там "виды спорта" написаны внизу, на немецком языке, иногда- плохое качество и не видно. What ever?! СМОТРИМ КАРТИНКИ, короче. По идее- "красивые тела", значиТЬ. Счас загружу. Минуту терпения. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 11:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 11:59 |
|
|
Ой, жалко. Не видно названий спорта. ((--- Можно было бы журнал домой взять и сфоткать все при помоши хорошей программы CS. Но- ладно.
|
|
 |
|
 |
|