|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:18 |
|
|
Короче, это была 1-ая часть представления. Пишу ему на след. день : "Хочу говорить с тобой! Не прячься."
"Не прячься"- это волшебное слово для кадра. Как только скажешь "не прячься"- он тут как тут. Времени было 4: 30 вечера.
Пишу, мол, хочу в кофе-плейс встретится. Он, мол, нет, я дома лежу, healing, хворый и так далее. Я ему : " Приеду к тебе домой в 6 часов. Открой дверь на 2м этаже".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:21 |
|
|
Он так "Нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я... отдыхаю (resting)" . Думаю себе, поди не мытый и без тупея. Пишу назад, мол, "мне все равно- хоть голый и not washed. It doesn't matter. Will be at 8 p.m. "
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:22 |
|
|
слов нет. интересно, а что ты Гудля хочешь таким образом, говоря гадости о людях, кто дорог ему, добиться от него.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:29 |
|
|
Да. Когда он сказал, что мы не компетибл, мне смешно это показалось. Мне вообще это слово кажется смешным. Потому что, нет некомпетибл людей, а есть мало денег. Так вот , я ему пишу тут же тогда: " А может, я в тебя влюбилась?" Тут ему уже крыть нЕчем было. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Eugenia писал(а): Goodly1 писал(а): А вот мне бы пофик- чужому/нечужому. Главное- рент меньше бы платить. Жить, пока живется, а там -пусть банк забирает дом, если в дом престарелых, или немощная. Скажем, у меня дети в России, так усир--ться если бы выплачивать за 15 лет что, а потом- (пусть выплатила бы), они бы приехали, если продать, и -половина стоимости(а может и больше?) проперти- налог!, т к иностранцы и снова в др. страну уедут. У меня даже лайф иншуренс есть, но она небольшая,(и плачу-то мало ежемесячно), но- если не резидент бенефишэри, то- нет там ничего (получится). Не имеет смысла ничто, если сама тут, а дети- в др. стране. (в моем случае). Ну, если только миллионы... (там половина что-то значила бы)), но миллионов не имею. Смысл откладывать теряется. Нужно сразу или переводить, или жить для себя. моя знакомая купила дом под ее 60 лет почти. как-то очень хорошо купила и очень маленький процент (не разбираюсь, но все так говорят и ахают) и маленький моргридж этот. Муж стал советовать как можно немного ускорить выплату, на что она очень резонно ответила, что не будет ускорять, она не проживет эти 30 лет и оставить дом некому (есть дети, но им он на фих сдался) и ей важнее минимальный месячный платеж. потом пусть банк забирает ЖИлье надо было покупать в 2009-2012 годах, я успела купить себе кондо 3 cпальни за 50 тыс всего, сейчас сдаю, и еще в Минске в новостройку влезла на новую 2х комнатную за 38 тысяч на окраине обошлась, сейчас таких цен уже нет и не будет,,,
Последний раз редактировалось Panna 21 июл 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да. Когда он сказал, что мы не компетибл, мне смешно это показалось. Мне вообще это слово кажется смешным. Потому что, нет некомпетибл людей, а есть мало денег.
just love the phrase 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:36 |
|
|
sweetalla писал(а): слов нет. интересно, а что ты Гудля хочешь таким образом, говоря гадости о людях, кто дорог ему, добиться от него. не знаю зачем. Подсознательно. Я честно искала себе мужчину. Это влез в мою жизнь, гад, прикинувшись свободным,начал очеровывать. Я свое время, энергию на него потратила, все за чистую монету приняла вначале. Он изначально был нечестен. Если у него "семья", которую он любит,пусть трахается с "семьей" и не лезет к честным открытым людям! Я просто злая на него. И за дело. А! И главное- бесплатно ему все удовольствия подавай! (в виде искренности, любви, обожания. Ну и секс тоже бесплатно. Loving relationship,оказывается все это называется... )
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): слов нет. интересно, а что ты Гудля хочешь таким образом, говоря гадости о людях, кто дорог ему, добиться от него. не знаю зачем. Подсознательно. Я честно искала себе мужчину. Это влез в мою жизнь, гад, прикинувшись свободным,начал очеровывать. Я свое время, энергию на него потратила, все за чистую монету приняла вначале. Он изначально был нечестен. Если у него "семья", которую он любит,пусть трахается с "семьей" и не лезет к честным открытым людям! Я просто злая на него. И за дело. Вот чертяка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): слов нет. интересно, а что ты Гудля хочешь таким образом, говоря гадости о людях, кто дорог ему, добиться от него. не знаю зачем. Подсознательно. Я честно искала себе мужчину. Это влез в мою жизнь, гад, прикинувшись свободным,начал очеровывать. Я свое время, энергию на него потратила, все за чистую монету приняла вначале. Он изначально был нечестен. Если у него "семья", которую он любит,пусть трахается с "семьей" и не лезет к честным открытым людям! Я просто злая на него. И за дело. А! И главное- бесплатно ему все удовольствия подавай! (в виде искренности, любви, обожания. Ну и секс тоже бесплатно. Loving relationship,оказывается все это называется... ) а что он скрывал, что у него есть две дочери?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:44 |
|
|
Наверное нет, не скрывал. И не предлагал деньги давать тоже
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
фотку\и сегодня поставлю...давно млин не ставили кто первый ! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:49 |
|
|
В общем, приехала в 8 + вечера. И вот думаю себе. А вот возьмет мужик и не откроет дверь. И что тогда?? Да тьфу! Не бить же стекла в доме. Вышла из машины и Бикнула (закрыла), и звеня ключами, мол, "я- тут", пошла в дом. Думаю, приду , сяду и буду молчать. Пусть говорит. Так и сделала. Прошла черех кухню. Там клюшка висит на каунтерз. Вошла в спальню- лежит на кровати в футболке и шортах. Поздоровалась, стульев нет с его стороны, а- с другой стороны кровати только, 2 кресла легких. Села и сижу. Он включил до меня комедию (ТВ), и мол, "давай кино смотреть, такое смешное..." (название не скажу,т к там есть хинт). Сказала, что фильмы не смотрю обычно. Он " Выпьешь что нибудь?" Я: нет. Он : " Кушать чо нибудь??" Я -нет. Начала фото смотреть, что в рамках рядом ...(его семья. Мать с отцом,оба смеются, мать полулежит на отце,хохочет...(сестра его -копия матери)-, он маленький в пальтишке(отдельное крохотное фото в малюсенькой металлической рамке)... Из нормальной же семьи человек! Забросил всю семью, и родителей, и сестер,.. как только связался с этой х-сой и ее 2-мя дочерьми.. Да ладно бы жил с ними! Нет ведь. Разошелся 30 лет назад и как говно в проруби, но- с ними. Вот что это?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:54 |
|
|
sweetalla писал(а): а что он скрывал, что у него есть две дочери? А у него и нет "двух дочерей". У него вообще детей нет. Эти "дочери"- которым под 50 лет(!!!) , о которых и вспоминать-то не надо уже- тетеньки уже перезрелые,
, это дочери его Х-ЖЕНЫ, с которой он 30 лет как в разводе. Тем не менее, он заеекал мне совать этих "дочерей".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:56 |
|
|
А.. Забей на него. Время теряешь. Найди середняка, который будет за все платить и живи в свое удовольствие. Сколько той жизни? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 21 июл 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Люди в Америке в зрелом возрасте могут встречаться очень долго и не жениться, я по сестре моего мужа в NYC сужу, она уже 7 лет живет с одним и тем же мужчиной, посмотришь со стороны как муж и жена, фотки вместе в ресторанах, на отдыхе, с ее сыном, с его дочерьми, везде улыбки...но она независима, у нее своя квартира там, работа, пенсия от первого мужа обеспечена...всех все устраивает
|
|
 |
|
 |
|