|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 02:34 |
|
|
Спасибо. В который раз убеждаюсь главное это уважение сохранить. Остальное у всех волнами. И это нормально.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Островитянка писал(а): Аlien, а если вы не будете отдирать краску и фасоль собирать, что будет? И на кладбище если одна сходете? Да, тяжело быть единственным ребенком в семье. Не то слово...не буду соскребать краску или фасоль эту ковырять, начнется другая песня, меня ждали, думали, что я помогу, а я приехала и ничего не делаю, потом заламывание рук, плач про одиночество, истерика и все сначала. И так, блядь 8 лет...мы тебя растили, ты человеком была, ты бы здесь уже была... посмотри, твои друзья у лукашенки работают...а, там гавно...зачем уезжала...Вон, соседке какой то бабе мане или фене, хер ее знает, путевку купили в грецию, я маме говорю, прямо сейчас, скажи, КУДА тебе купить путевку, нет не надо, нам и так хорошо. Санаторий возле дачи, давай туда на 5 дней, санаторий не поможет...нам ничего не надо...буду звонить в геронтологический центр или соцработникам, тут должен быть какой-то выход...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, смотри ширше..сплошные же плюсы! За то тебе, настоящие эмоции  в америке тебе не нра, дома получается то же? что делать думаешь?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, мне до одного места Беларусь или Америка, я везде себе найду, что делать и компанию, в Америке дом и машины, но медицина отстойная, здесь кондо, но машины нет и врачи лучшие в мире, задумываться, где хуже, где лучше это глупость, я не перетащу свой дом в Минск, и нормальную медицину туда. Мне нет времени на чушь, лучше-хуже. У меня с родителями горе, еще этого посольства долбанного нет, в Москву за визой переться. А, ко мне приедут, плохо станет кому, что я делать буду... разденут меня и по миру пустят с биллами стотысячными.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 07:43 |
|
|
Так, где мой стетоскопчик? Все у всех ЗАПУЩЕНО! ВСЕХ НА АНТИДЕПРЕССАНТЫ!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 08:50 |
|
|
Островитянка писал(а): Я не жаловалась, вы чего?  Я вообще только проснулась  . Прочитала, у меня все цитаты на месте. Ну вы даете.  Чичас тоже вижу......... А фчера вечером их не было.......... no clue што ето было хлюк какой-та 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 08:54 |
|
|
Mash писал(а): Островитянка писал(а): Он специально снял и бросил?  Юморист. Мой сегодня страусу на ноги наручники надел и еще на шею веревку повязал, по типу он был арестован. Нет он очень торопился спрятаться. А погода у нас сегодня шикарная, босиком побегать можно...а не горячая земля. Вот он и побежал без сандалия Маш, ты правела с ним васпитательную беседу, надеюс?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 09:02 |
|
|
Островитянка писал(а): Aaaaaaaa  С вами все ясно  Я рада што Вам фсе ясно........... а мне вот ничево не ясна Што за хлюк был........... ф любом случае - 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 09:03 |
|
|
Helenni писал(а): плюс мульён 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 09:08 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Островитянка писал(а): Он специально снял и бросил?  Юморист. Мой сегодня страусу на ноги наручники надел и еще на шею веревку повязал, по типу он был арестован. Нет он очень торопился спрятаться. А погода у нас сегодня шикарная, босиком побегать можно...а не горячая земля. Вот он и побежал без сандалия Маш, ты правела с ним васпитательную беседу, надеюс? Естественно. Потом его 10 летний брат провел. Потом пришел папа с работы и тоже провел 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): По теме ничего не скажу. Счастье это независимое от внешних обстоятельств состояние. Мелкие или крупные неприятности будут всегда.
также считаю... тоже хотела написать Простокваше. что - ничего подобного ....да и полно знаю людей. кто на своих детях не заморачивается....живут своей жизнью и живут. а дети... т.к. эти люди не меряют уровень жизни (своей жизни) , соб. счастье , вот тем самым наличием или отсутствием счастья. ведь многие живут не счастьем, а наличем дачи, авто, шубы и прочими причиндалами...про счастье они могут и не понять. типа. что это за попугаи такие. которыми меряют уровень жизни и состояние душевного комфорта 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Алиен, так где же тебе лучше, там или тут ?? То ты о Беларуси грезишь, теперь говоришь дай бог до отъезда дожить? да у меня с маман та же хрень .... это убивает меня 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Островитянка писал(а): Аlien, а если вы не будете отдирать краску и фасоль собирать, что будет? И на кладбище если одна сходете? Да, тяжело быть единственным ребенком в семье. Не то слово...не буду соскребать краску или фасоль эту ковырять, начнется другая песня, меня ждали, думали, что я помогу, а я приехала и ничего не делаю, потом заламывание рук, плач про одиночество, истерика и все сначала. И так, блядь 8 лет...мы тебя растили, ты человеком была, ты бы здесь уже была... посмотри, твои друзья у лукашенки работают...а, там гавно...зачем уезжала...Вон, соседке какой то бабе мане или фене, хер ее знает, путевку купили в грецию, я маме говорю, прямо сейчас, скажи, КУДА тебе купить путевку, нет не надо, нам и так хорошо. Санаторий возле дачи, давай туда на 5 дней, санаторий не поможет...нам ничего не надо...буду звонить в геронтологический центр или соцработникам, тут должен быть какой-то выход... какой им санаторий то. а кто ж помидоры и огурцы их будет поливать... моя каждый день на даче пашет...пашет... вопрос то - зачем ? И приходит домой и говорит с укором - а я думала, ты сегодня придешь на дачу. клубнику хоть соберешь ох как мне противно становится.... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 09:25 |
|
|
Алиен у тебя еще и городники  у меня хоть этого нет, не надо приезжать и копать  и делать ничего не просят , все " да ладно". Плиту уговариваю поменять уже годами. На бабину могилу не везут , то говорят там сейчас залито и потоп, то погода плохая, так я и не была. А сама то я как найду на огромном кладбище. Но мне в подробностях тоже про бабину смерть рассказывают раз за разом. И что когда она ушла мама и брат были одни. Меня не было. Я не смеюсь просто это уже несколько лет. Я была 8 мес беременна когда она ушла. Меня бы в самолет не пустили. Зато потом скажут "надо плиту менять а отец болеет мне не до этого. "Надо к зубному идти, протезы делать, а мне не до себя, из дома не выйти. ". Мам, говорю, я приеду, останусь дома а ты пойдешь к дантисту". Но когда приеду скажет " я потом"
|
|
 |
|
 |
|