Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажи спасибо лицо не отбила. До золотой свадьбы заживет .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 15:51 |
|
|
hiclass писал(а): Ник, я прыгала давно. Но только вниз головой . А ты что руки развела что ли? Или наклонилась? Давай видео! Прикольно. Зато будет что вспомнить и детям рассказать. А то обычно вспомнить есть что, но детям не расскажешь  Я приземлилась не ровно, криво. От чего вывих не понятно ИМТ сказал что видимо в последний момент ладошку повернула и ударила по воде плоско Они меня уверяли что инцинденты на этой вышке ежедневно Пока я отлеживалась еще одна сирена Какой то парень не так приземлился и тоже проблемы дышать и его вытаскивали  дурдом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 июл 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 15:52 |
|
|
hiclass писал(а): Скажи спасибо лицо не отбила. До золотой свадьбы заживет . Это да! Хорошо не в перед наклонилась
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Принимайте мня сюда в палату Мне точно место в психах Поехали на вакейшин Я дура решила спрыгнуть с вышки олемпойского размера , самой высокой, той что 10 метров. видимо временное помутнение мозгов ! Не так приземлилась Вся в жутких синяках. Сижу, весь фан на смарку наверное на все лето :( Спина болит и вывих кисти. Диагноз понятен. Шапочку из фольги не надела, вот голову и напекло. У плиты видно перегрелась. А потом поступки неадекватные, а все потому что без защиты из дому выходите. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 16:27 |
|
|
Anais писал(а): nyk2009 писал(а): Принимайте мня сюда в палату Мне точно место в психах Поехали на вакейшин Я дура решила спрыгнуть с вышки олемпойского размера , самой высокой, той что 10 метров. видимо временное помутнение мозгов ! Не так приземлилась Вся в жутких синяках. Сижу, весь фан на смарку наверное на все лето :( Спина болит и вывих кисти. Диагноз понятен. Шапочку из фольги не надела, вот голову и напекло. У плиты видно перегрелась. А потом поступки неадекватные, а все потому что без защиты из дому выходите.  Да И клянусь что ничего не пила! 11 утра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 16:34 |
|
|
Нук ты самоотверженная! Ах...я б не смогла Послед раз в лас вегасе на крыше гостиницы покаталась, мне реально плохо было Больше никогда Чем старше становишься, тем страшнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Anais писал(а): nyk2009 писал(а): Принимайте мня сюда в палату Мне точно место в психах Поехали на вакейшин Я дура решила спрыгнуть с вышки олемпойского размера , самой высокой, той что 10 метров. видимо временное помутнение мозгов ! Не так приземлилась Вся в жутких синяках. Сижу, весь фан на смарку наверное на все лето :( Спина болит и вывих кисти. Диагноз понятен. Шапочку из фольги не надела, вот голову и напекло. У плиты видно перегрелась. А потом поступки неадекватные, а все потому что без защиты из дому выходите.  Да И клянусь что ничего не пила! 11 утра. Я обычно говорю - зачем мне пить? Своей дури хватает! очень сочувствую. Тут смех сквозь слезы и очень хочется вернуться в отправную точку и так не делать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 16:43 |
|
|
Artemida писал(а): Я обычно говорю - зачем мне пить? Своей дури хватает! очень сочувствую. Тут смех сквозь слезы и очень хочется вернуться в отправную точку и так не делать. Да Я правда очень себя ругаю, очень глупо и безответственно Мой муж не видно как я туда полезла Как увидел меня там, хотел крикнуть чтоб не прыгала. Говорит офигел. Очень стыдно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 17:07 |
|
|
Artemida писал(а): Каждый раз как вижу название, крутится в голове - мы мирные психи, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!  Кстати неплохое было бы название темы.  Мы мирные психи, Но наша дрезина Стоит на запасном пути. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 17:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Artemida писал(а): Каждый раз как вижу название, крутится в голове - мы мирные психи, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!  Кстати неплохое было бы название темы.  Мы мирные психи, Но наша дрезина Стоит на запасном пути.  Мы мирные психи, must have БРИГАНТИНА Стоит на запасном пути... Ах, паруса алые алые Щечки румяные Волосы золотые, а губки расписные (мамамиины)))) (фото не видела, если что)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эк я всех в поэтическое настроение ввела! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танюш, у нас муви шутают очередное. Подумала что тебя тут нету , ты б вписалась. Там человек 200 с автоматами бегали:)
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 20 июл 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 18:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Принимайте мня сюда в палату Мне точно место в психах Поехали на вакейшин Я дура решила спрыгнуть с вышки олемпойского размера , самой высокой, той что 10 метров. видимо временное помутнение мозгов ! Не так приземлилась Вся в жутких синяках. Сижу, весь фан на смарку наверное на все лето :( Спина болит и вывих кисти. Ну ты даешь! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 18:43 |
|
|
Нада! Тань, там тааааааааакиииииииие пляжи!!!!!!!!! Песочек белый, лазурная вадичка........... Видела фотки у тех хто из РФ ездил (и живут ф РФ а не тут).......... Фсе, хстати, были очень давольны пляжным отдыхом......... Плюс, американцы наканец-та дарвуцца до кубинских рома и сихар - лехальна! Tamara1841 писал(а): За это надо выпить! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 20:32 |
|
|
Blake писал(а): Нада! Тань, там тааааааааакиииииииие пляжи!!!!!!!!! Песочек белый, лазурная вадичка........... Видела фотки у тех хто из РФ ездил (и живут ф РФ а не тут).......... Фсе, хстати, были очень давольны пляжным отдыхом......... Плюс, американцы наканец-та дарвуцца до кубинских рома и сихар - лехальна! Tamara1841 писал(а): За это надо выпить!  Пляжи одни из лучших,это точно. Но не готовы они еще к американскому* избалованному туристу. Бедно там, очень бедноооо... Сейчас пол Миями туда ломанется бизнес делать, о чем они кстати и мечтали, и мы через годик два наведаемся . 80 км всего, мостик перейти.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|