|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 10:45 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ну я в мае ночью обогреватель включаю. Температура +6-8 С. Так что июнь это еще не лето. Здесь лето в августе- октябре... Ужос! ну тогда тем более наф-наф такое  Мы, наоборот, на зимние полгода а\с выключаем за ненадобностью, дом ни остужать, ни нагревать не надо. Получается, что у нас в среднем летние полгода флоридское лето, а в зимние полгода калифорнийское лето 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 11:17 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): LoveKitten писал(а): Ну я в мае ночью обогреватель включаю. Температура +6-8 С. Так что июнь это еще не лето. Здесь лето в августе- октябре... Ужос! ну тогда тем более наф-наф такое  Мы, наоборот, на зимние полгода а\с выключаем за ненадобностью, дом ни остужать, ни нагревать не надо. Получается, что у нас в среднем летние полгода флоридское лето, а в зимние полгода калифорнийское лето  Это точно! Я сегодня в миннеаполис вернулась, так тут и жарче и душнее, чем во Флориде. А все равно хорошо, лето!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 11:26 |
|
|
Уралочка, ты чего не сказала, что у нас были?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 11:34 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Уралочка, ты чего не сказала, что у нас были? Мелисс, я ж как всегда набегом и всем колхозом, включая родителей. Меньше недели. Я надеялась что вырвусь и встретимся. В результате половины дел запланированных не сделала. Детей забрала, родителей оставила. В самолете выдохнула только. Я вакансии ищу перевода в сарасоту. Внутри банка. Если даст бог получится, буду жить там. Ненавижу холод и снег. Просто ненавижу!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 14:00 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 14:07 |
|
|
Olka писал(а): Островитянка писал(а): В Англии и Германи зимой нехолодно благодаря гольфстриму. А летом не жарко, уж не знаю благодаря кому и чему. Неделю было за 30, это же можно сдохнуть, только сиди с закрытыми окнами На Канарах зимой 300 евро за две недели, пенсионерам по любому выгодно  . Ну не скажите, хотя понятие "нехолодно" для всех разное, я там зимами и снежок видела. А когда подругу проведывала (был июнь), дождь и температура днем 14-16С, муж еще пошутил - как у нас зимой. Ну и кондиционеров у них нет. Нехолодно по сравнению с Россией и Америкой на этом градусе широты. В районе нуля, плюс минус несколько градусов.
|
|
 |
|
 |
|