|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
1234CAR писал(а): Я работаю в Гудвиле, по этому по местным правилам, я не могу ничего покупать в день когда работаю, только в выходной день. То что я часть менеджмента еще более осложняет задачу, по местным правилам я не могу ничего покупать что я оценивала, а так как я оцениваю может 70 процентов всего, это вроде бы вообще делает невозможным шопится в моем магазине. Конечно, все не так строго и по хорошему я могу покупать в свой выходной. Но... И это большое но, то что эти ибейшики, для которых скупка это работа они выкупают все стоящее в тот же день, когда это достигает полок, делает бессмысленным шопиться даже в выходной. Я даже не заморачиваюсь в последнее время, терять время и туда ехать в выходной, это разочарование. Особенно зная что там вообще можно было бы найти...
Я думаю найдя другую работу, шопится в Гудвиле станет моим хобби, наверное. Притом что штат меня любит и души не чает, и будет мне всячески способствовать в нахождении чего-то стоящего, но это когда я там перестану работать. Я не хочу не сама нарываться на неприятности, ни подводить сотрудников.
А этим сволочам, которые скупают все на перепродажу ежедневно, которые приходят по два-три раза в день, им уж точно было бы чем похвастаться. Но это их заслуга, потому что такой шопинг сродни работе, ежедневному труду. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 06:08 |
|
|
Mash писал(а): Нет он совсем не твердый и как длинный кошелек из коричневой кожи, на кнопке. Смита тебе наверное реплику продали. Этот футляр бесплатный был ,его мне выдали потому что я в оптике такую бучу подняла за то, что ребенока ее стекла выпавшие из оправы почти месяц делали и не позвонили нам не разу когда заказ был готов . Так выходит что лэнскрафтер этот торгует репликами ? Не может новая оправа со всей работой и новыми стеклами с затемнением их стоить 27 енотов . Где то кто то мухлюет . Поясню что такую же оправу и сами стекла с работой мы покупали год почти назад там же не за 150 енотов со страховкой .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 07:32 |
|
|
Smeeta, наверняка очки настоящие. Просто футляр проще для них делают .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 07:51 |
|
|
Katerinaa писал(а): Smeeta, наверняка очки настоящие. Просто футляр проще для них делают . После того как компании здесь разместили свои бизнесы на других континентах то не хочеться верить что все делаеться в Китае . Я вообще в шоке ,ребенок три пары Ray Ban не смогла носить сломала их ...сейчас очередь спортивных очков пришла ....фрейм на одной линзе стала не держать стекло . Вот как так ухитриться нужно чтобы крепление самого стекла с изнанки очков изничтожить ,что стекло там не держиться больше . Конечно это тема не для этого раздела ,но где мне купить ей сильную оправу : не сгибаемую ,не ту что сломать легко при наступании и сидении на ней ? Прямо вопрос дня .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 08:14 |
|
|
Девушки, зашла я в гудвилл, докладываю )) А я и не поняла, что это гудвилл, написало было трифт стор, потом уже увидела надпись. Там сразу началось с посуды. Слушайте на столах расставлены прям как в музее -сеты - какая красивая посуда - целые наборы, не знаю сколько стоит, все равно никогда подержаную покупать не буду И всякие статуэтки, правда как музее. Картин было мало и так себе. Запаха нет, кондиционеры во всю шпарят, одежда вся на вешалках и скажу вам цены 10долл и выше Вот одежда видно, что поношенная, сразу захотелось руки вымыть, нет что не говорите, все равно приятнее в Тиджике смотреть Потом в тиджик пошла, за те же 10долл такую красивую летнюю шелковую кофточку купила, мой любимый желтый цвет, прелесть просто 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 10:06 |
|
|
smeeta писал(а): Katerinaa писал(а): Smeeta, наверняка очки настоящие. Просто футляр проще для них делают . После того как компании здесь разместили свои бизнесы на других континентах то не хочеться верить что все делаеться в Китае . Я вообще в шоке ,ребенок три пары Ray Ban не смогла носить сломала их ...сейчас очередь спортивных очков пришла ....фрейм на одной линзе стала не держать стекло . Вот как так ухитриться нужно чтобы крепление самого стекла с изнанки очков изничтожить ,что стекло там не держиться больше . Конечно это тема не для этого раздела ,но где мне купить ей сильную оправу : не сгибаемую ,не ту что сломать легко при наступании и сидении на ней ? Прямо вопрос дня . Smeeta, посмотрите по ссылкам , может что то новое увидите http://timbuktoo.livejournal.com/470792.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 10:58 |
|
|
Спасибо большое ,похоже не я одна в поиске .
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Smeeta, какого возраста у вас ребенок? Так ли важен бренд? Вы не очень понятно объяснили где и что ломается и почему. Я также не поняла где вы покупали те очки. Качество оправы конечно зависит от производителя, но если линзы сделаны и вставлены через одно место, то даже хорошая качественная оправа не поможет. Если есть желание, я вам помогу советом. Я уже давно работаю с очками, а муж мой очень хороший специалист, по всему что связано с очками . Сейчас его дома нет и возможно у него будут еще вопросы, но пока можете ответить на эти. Поверьте, хорошие очки - это многоплановая задача. Тут вовлечено качество материалов, уроверь оптишена и лаборатории и т.д. Насчет футляра - по футляру о качестве очков не судят, тот же ray ban делает их несколько, тут уж как повезет и в зависимости от того где заказываете, т.е. что им прислали вместе с оправой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаара, пользуясь случаем, т оже вас спрошу. Хочу з десь купить хорошую оправу, а линзы в России поставить, у меня там нeсколько очков делали, нет никаких нареканий. Есть где здесь "рыбные" места, где можно купить достойную оправу по дискаунтным ценам?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, я вам позже отвечу, ладно?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 20 июл 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jessica_ писал(а): ... скажу вам цены 10долл и выше... Ну тогда да, дороговись. На прошлой неделе забегала, взяла 3 кошелька кожаных мужу на выбор новых, со вкладышами сюда дескать карты вкладывать, один Фоссиль, другой какой-то Принц..., третий просто сделано в Индии. Все 3 за $1. Себе правда на бегу взяла шелковую блузку на подкладе от Тахарей, за тот же $1. Не удержалась.  Забивать надо на тряпки.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 21 июл 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
убрала
Последний раз редактировалось Laara 21 июл 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 21 июл 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, подумала я, мужа выспросила для верности... Короче, не думаем что есть такое место, чтобы качественные бренды и цены были хорошие. Да и мы не те люди которых спрашивать надо (но и кого спрашивать ума не приложу  ). Мы ездим раз в год на Vision выставку/конференцию, чтобы лично выбирать с какими брендами работать, мы визуально смотрим/выбираем что нам подходит. Бывает хорошее качество с неизвестным именем и плохое с известным. У нас очень много параметров по которым мы выбираем. Если вам нужно качество, я могу подсказать на какие известные фирмы обратить внимание, но вы мне скажите какого рода оправы вам нравятся: пластиковые, металлические, без оправы которые, легкие, тяжелые, спокойных или ярких цветов, многоцветные, классические, спортивные и т.д., в общем примерное оисание мне надо. Размер тоже не помешает (а то пообещаю а та фирма такого размера не делает). И тогда я вам подскажу какие бренды смотреть. Вы можете выбрать оправу и я, если смогу, найду ее вам по лучшей цене. Мы иногда даем задание нашим дилерам найти определенную оправу. Для примера вот список очень хорошего качества оправ: Charmant (особенно их линия Line Art), Marchon, Cazal, Tura.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 25 июл 2015, 12:33 |
|
|
Только что купила в salvation army за 39 центов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 25 июл 2015, 12:42 |
|
|
|
 |