Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 19 июл 2015, 23:34 |
|
|
У нас какая -то аномальная жара для WA. Седня 99 было. Выходишь,получаешь по башке мешком и .....заходишь... Бедые собаки и растения. На собаку лабрадора ,как писять идет.. одеваю мокрую футболку.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Надо писать не 41Ц, 3.14Ц! Или кто-то уже до меня исправил? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 00:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да, хорошая шапка. Нам на форум бы таких Наверняка одна единственная уникальная. Из гудвила. Не воняет ( как можно) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 00:54 |
|
|
Helenni писал(а): Лучшая погода в мире точно не в США. Может, где на Канарах. были на канарах. Докладываю. Летом было смертельно жарко. Зимой - весной прохладно и приятно но вода холодная не для купания. Конечно всякие европейцы купались всё равно, так это все таки лучше чем в Англии и Германии зимой  но это не то, что все думают " рай"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 01:11 |
|
|
В Англии и Германи зимой нехолодно благодаря гольфстриму. А летом не жарко, уж не знаю благодаря кому и чему. Неделю было за 30, это же можно сдохнуть, только сиди с закрытыми окнами На Канарах зимой 300 евро за две недели, пенсионерам по любому выгодно  .
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
А нас вчера затопило. Весь дом в воде по щиколотку. И все соседи тоже. Дождик прошел. Ну точно надо переезжать. Для меня идеальная погода в Колорадо. Круглый год солнце и при этом смена погоды и природы и снег и дождь и тепло летом.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LoveKitten писал(а): Для меня идеальная погода в Колорадо. Круглый год солнце и при этом смена погоды и природы и снег и дождь и тепло летом. Там свои заморочки: зимой водить страшно. Лед, а на горных дорогах даже ограждений нет. Мы летом ехали через Скалистые Горы, так я глаза закрывала от страха. Еще там сухо очень, нужно привыкать. Но в общем я с вами согласна - там неплохо. Особенно мне понравилось в западной части Колорадо, где Grand Junction, природа красивущая, как в сказке. Жаль, нет больших и даже средних городов, жить там - на любителя. 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красота! Мне кажется, после вождения по Москве и Ленинградскому шоссе по обочинам мне уже ничего не страшно. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прям уж. с обочины то никуды не денешься, до первой преграды только. а тут пропасти..
Последний раз редактировалось forgetmenot 20 июл 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Островитянка писал(а): В Англии и Германи зимой нехолодно благодаря гольфстриму. А летом не жарко, уж не знаю благодаря кому и чему. Неделю было за 30, это же можно сдохнуть, только сиди с закрытыми окнами На Канарах зимой 300 евро за две недели, пенсионерам по любому выгодно  . Ну не скажите, хотя понятие "нехолодно" для всех разное, я там зимами и снежок видела. А когда подругу проведывала (был июнь), дождь и температура днем 14-16С, муж еще пошутил - как у нас зимой. Ну и кондиционеров у них нет.
Последний раз редактировалось Olka 20 июл 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): прям уж. с обочины то никуды не денешься, до первой преграды только. а тут пропасти.. Согласна, пропасти - страшно. И в Сан Диего по серпантину очково немного. Но с обочины под фуру все обычно, там же кто кого.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 10:08 |
|
|
Островитянка писал(а): В Англии и Германи зимой нехолодно благодаря гольфстриму. А летом не жарко, уж не знаю благодаря кому и чему. Неделю было за 30, это же можно сдохнуть, только сиди с закрытыми окнами На Канарах зимой 300 евро за две недели, пенсионерам по любому выгодно  . Так они то хотят лето и чтоб жарко! Дорвавшись до солнца в Вегасе целыми днями у бассейна 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 10:10 |
|
|
Это лето какоето - то холодно было, дожди, теперь жарко и влажность высокая. Я уж на что против кониц-ра и то стала включать. Спасаюсь только в океане)) или под холодным душем.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 10:27 |
|
|
Rita7 писал(а): Жара ладно, влажность это ппц. Незнаю как люди во Флориде живут Да прекрасно во флориде люди живут! У нас сейчас +84F, пасмурновато слегка и очень даж комфортно на улице  Летняя температура в среднем +90F, иногда может подняться до 94-96. А так гроза как пройдет, так жару сбивает. Ну да, летом влажно очень может быть, зато в океане вода обалденная, выше +30С. Купальный сезон полгода. Вот только-только в июне были в Сан-Диего -Карлсбад-Лагуна Бич и т.д. Нередкость народ на пляже аж в свитерах, сидят, на ледяную воду смотрят, а кто в купальниках те с гусиной кожей  Я из Аризоны в шортиках и футболочке приехала и задубела. Да на Х такое лето!!! Я уже писала в "око дня", что погода, которую мы застали в Кали в июне, один в один была как наша зимняя флоридская в среднем с ноября по март. Только у нас океан наверно и то теплее, с северных штатов туристы и зимой купаются.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете когда за окном 41 Ц ? Добавлено: 20 июл 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Rita7 писал(а): Жара ладно, влажность это ппц. Незнаю как люди во Флориде живут Да прекрасно во флориде люди живут! У нас сейчас +84F, пасмурновато слегка и очень даж комфортно на улице  Летняя температура в среднем +90F, иногда может подняться до 94-96. А так гроза как пройдет, так жару сбивает. Ну да, летом влажно очень может быть, зато в океане вода обалденная, выше +30С. Купальный сезон полгода. Вот только-только в июне были в Сан-Диего -Карлсбад-Лагуна Бич и т.д. Нередкость народ на пляже аж в свитерах, сидят, на ледяную воду смотрят, а кто в купальниках те с гусиной кожей  Я из Аризоны в шортиках и футболочке приехала и задубела. Да на Х такое лето!!! Я уже писала в "око дня", что погода, которую мы застали в Кали в июне, один в один была как наша зимняя флоридская в среднем с ноября по март. Только у нас океан наверно и то теплее, с северных штатов туристы и зимой купаются. Ну я в мае ночью обогреватель включаю. Температура +6-8 С. Так что июнь это еще не лето. Здесь лето в августе- октябре. А влажность я люблю тоже. Я считаю, что жаркую погоду в любом случае хорошо переносить на берегу океана или моря. Но нет возможности там торчать каждый день и целый день.
|
|
 |
|
 |
|