|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 20 июл 2015, 03:55 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а какие фото появляются в сертификате: те, что посылаешь, или которые на отпечатках делают? У меня на сертификате приклеена та фотография, которую я посылала с петицией.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 20 июл 2015, 06:03 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а какие фото появляются в сертификате: те, что посылаешь, или которые на отпечатках делают? У меня на сертификате приклеена та фотография, которую я посылала с петицией. А у меня страшнючая фотка с отпечатков. Муж до сих пор ржет над ней. Я там злая сижу как зюзька. Отпечатки сдавала дважды, они мои результаты потеряли вместе с фоткой, ничего не было на компах. Правда, я всегда сдаю их дважды, у меня пальцы не видать, потом еще в полицию за рекордом, что не привлекалась. Но фотку обычно второй раз не делают, а тут тетка мне говорит, вы у нас не были, это первый раз.  Вот после этого с таким мордом лица я и сижу на сертификате. 
|
|
 |
|
 |
YuliyaKraft
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 12:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доброго времени суток! Собираюсь подовать на гражданство. Мы с сыном приехали по К1 и К2 визам. Была уверена, что он получит гражданство автоматом со мной, но никакой информации, подтверждающей это, не нашла. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 13:06 |
|
|
|
 |
|
 |
YuliyaKraft
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 14:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): сколько лет сыну? 4 года.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 14:30 |
|
|
YuliyaKraft писал(а): Ladybird5 писал(а): сколько лет сыну? 4 года. На сына ничего пока подавать не надо, получит автоматом вместе с вами. Потом можете отправить на него N-600 или сразу получить паспорт.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
YuliyaKraft писал(а): Доброго времени суток! Собираюсь подовать на гражданство. Мы с сыном приехали по К1 и К2 визам. Была уверена, что он получит гражданство автоматом со мной, но никакой информации, подтверждающей это, не нашла. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста! viewtopic.php?f=59&t=41084
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ирина72 писал(а): Почистила тут немножко. Кому хочется пофлудить, есть раздел Всяко-Разно, прогуляйтесь туда, пожалуйста. Почему Вы считаете, что обсуждение времени подготовки к интервью - флуд? Сейчас люди начитаются, что кто-то по 2 месяца к интервью готовятся, и боятся будут, тогда как и нескольких часов для подготовки достаточно!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
sofia07 писал(а): Ирина72 писал(а): Почистила тут немножко. Кому хочется пофлудить, есть раздел Всяко-Разно, прогуляйтесь туда, пожалуйста. Почему Вы считаете, что обсуждение времени подготовки к интервью - флуд? Сейчас люди начитаются, что кто-то по 2 месяца к интервью готовятся, и боятся будут, тогда как и нескольких часов для подготовки достаточно! Потому что это было не обсуждение, а чуть ли не как уничижение. Я не одна так посчитала. Если кому-то требуется времени на запоминание больше, чем остальным, это совсем не значит, что кому-нибудь надо высказываться в духе - да не биг дил, тоже мне проблема, а вот я за день все запомнила. Мы же разные все. Человек переживал, зубрил - это ее ситуация, не нам судить. Порадоваться бы надо, что все закончилось, так нет, подлили дегтя. Я не думаю, что это было нарочно высказано, но выглядело некрасиво как-то. Кто напугается и начнет учить задолго до интервью, смогут сами оценить, сколько и когда им заниматься, так ведь?
|
|
 |
|
 |
YuliyaKraft
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 20:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): YuliyaKraft писал(а): Доброго времени суток! Собираюсь подовать на гражданство. Мы с сыном приехали по К1 и К2 визам. Была уверена, что он получит гражданство автоматом со мной, но никакой информации, подтверждающей это, не нашла. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста! http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=59&t=41084 Спасибо! Пошла изучать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 21:37 |
|
|
sofia07 писал(а): Ирина72 писал(а): Почистила тут немножко. Кому хочется пофлудить, есть раздел Всяко-Разно, прогуляйтесь туда, пожалуйста. Почему Вы считаете, что обсуждение времени подготовки к интервью - флуд? Сейчас люди начитаются, что кто-то по 2 месяца к интервью готовятся, и боятся будут, тогда как и нескольких часов для подготовки достаточно! Кому-то 2 дня, а кому-то 2 года, как моей маме.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 21 июл 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Ирина72 писал(а): Почистила тут немножко. Кому хочется пофлудить, есть раздел Всяко-Разно, прогуляйтесь туда, пожалуйста. Почему Вы считаете, что обсуждение времени подготовки к интервью - флуд? Сейчас люди начитаются, что кто-то по 2 месяца к интервью готовятся, и боятся будут, тогда как и нескольких часов для подготовки достаточно! Кому-то 2 дня, а кому-то 2 года, как моей маме. Пудик, да хоть 5 лет! Сообщения о сроках подготовки к интервью на гражданство в теме про гражданство были удалены как флуд.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 22 июл 2015, 11:31 |
|
|
Девочки, объясните мне, зачем нужен пункт С в вопросе 12, если он уже включен в пункт А?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 22 июл 2015, 11:42 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, объясните мне, зачем нужен пункт С в вопросе 12, если он уже включен в пункт А? Потому что достаточно выбрать только один пункт для ответа.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 10 Добавлено: 22 июл 2015, 12:07 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Девочки, объясните мне, зачем нужен пункт С в вопросе 12, если он уже включен в пункт А? Потому что достаточно выбрать только один пункт для ответа. И? Почему выбрали именно 65, а не 70 или 75?
|
|
 |
|
 |
|