Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 19 июл 2015, 21:51 |
|
|
Переезжаем....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 19 июл 2015, 21:54 |
|
|
Джесс я сделала все губы с полной растушёвкой Спасибо за фото бровей
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 19 июл 2015, 22:01 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс я сделала все губы с полной растушёвкой Спасибо за фото бровей Вот, Как фотка так в личку, а как рассказать про процедурам так расскажи ... И фотку бровей? Мне надо Джес. Да везде об этом пишут и рассказывают. Ютуб забит видео. Самое главное это найти грамотного тека кто учился в самой компании в аризоне. Так что спрашивай кто будет делать где тренировался/обучался/и сколько procedures performed.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 19 июл 2015, 22:03 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Джесс я сделала все губы с полной растушёвкой Спасибо за фото бровей Вот, Как фотка так в личку, а как рассказать про процедурам так расскажи ... И фотку бровей? Мне надо Джес. Да визде об этом пишут и рассказывают. Ютуб забит видео. Самое главное это найти грамотного тека кто учился в самой компании в аризоне. Так что спрашивай кто будет делать и где тренировался/обучался/и сколько procedures performed. Люся, зайка моя спасибо было с сарказмом, за то что фото НЕ показала По личкам не шарюсь, она у меня отключена чтобы всякие не писали
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 19 июл 2015, 22:07 |
|
|
mamamia писал(а): Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Джесс я сделала все губы с полной растушёвкой Спасибо за фото бровей Вот, Как фотка так в личку, а как рассказать про процедурам так расскажи ... И фотку бровей? Мне надо Джес. Да везде об этом пишут и рассказывают. Ютуб забит видео. Самое главное это найти грамотного тека кто учился в самой компании в аризоне. Так что спрашивай кто будет делать и где тренировался/обучался/и сколько procedures performed. Люся, зайка моя спа сибо было с сарказмом, за то что фото НЕ показала По личкам не шарюсь, она у меня отключена чтобы всякие не писали Мий, да пошутила я. Не надо мне вообще ничего, чеслово. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 19 июл 2015, 22:10 |
|
|
А я вот на Джесс брови хотела взглянуть, ибо подумываю себе сделать Но облом, фот не будет
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 19 июл 2015, 22:12 |
|
|
mamamia писал(а): А я вот на Джесс брови хотела взглянуть, ибо подумываю себе сделать Но облом, фот не будет А я тоже личку отключу  Тоже шутк, даже не знаю ка к это делать. Кстати, пишу с телефона так что филологии простите извените.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 19 июл 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Я себе брови и губы делала 2 года назад в Украине все вместе стоили 150$ и 2 часа по времени. Мастер замечательная была. Обезболивала все ледокаином - мазала ватной палочкой с раствором каждые десять минут. Боль чувствовалась, но было терпимо. Губы делала контур и растушёвка - сейчас уже почти ничего не видно. Брови еще остались немного но через пол года год надо опять делать. У меня свои были нормального цвета но редкие. Мастер подобрала цвет идеально и делала как бы волосинками, а не цельно . Получилось очень натурально, никто и не подумал что это татуаж. По времени - от татуажа до обычного состояния без шелушения - понадобилось неделя может полторы. Все время после татуажа (1,5 недели) мазала губы и брови антибактериальной жирной мазью ( мастер сказала какой). Здесь наверное не решусь опять делать- буду ждать следующей поездки.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 00:01 |
|
|
интересно, это правда?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 00:22 |
|
|
Ну лидирует фармаси. Конечно, если некоторые противоядия как дом стоят за ампулу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, так чего, на самом д еле такое может быть? А мне на той нeделе котик змею в спальню живую в подарочек принес. Заботится о маме. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 08:22 |
|
|
mamamia писал(а): А я вот на Джесс брови хотела взглянуть, ибо подумываю себе сделать Но облом, фот не будет Мия, извини, фот море в интернете, ну что я правда буду выставляться, у каждого индивидуально. Мне мастер сказала, даже зависит от цвета кожи и цвета бровей. У меня очень светлая кожа. Самое главное это найти хорошего мастера, мне в парикмахерской девчонки подсказали, они все у нее сделали:), т.е. т.к. сказать наглядно увидела. а я ваши-то не то что лица, (кроме тебя,выглядишь,кстати, великолепно), лба ни у кого не видела)). Люсьена послала в гугл, даже ссылки было жалко, тоже себе на уме 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 08:45 |
|
|
Милитари и леопард опять рулят:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 08:49 |
|
|
Леопард , помоему периодически является народу)) Никогда почемуто не привлекал, слишком пестрое и темное. Тамара, мы с тобой сегодня дежурные )) У меня сегодня выходной, у нас облачно, как будто дождь собирается, а всетаки пойду-ка я поплаваю 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ ❤ Добавлено: 20 июл 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я еще в начале 2011 появилась на форуме с зеленым милитари жакетом и леопардовым топом под него, мой авангард на форуме не оценили после длинной юбки плиссе с обувью на широком каблуке, aля баба Маня, а все это все еще пахнет, и даже цветет по новой.. Я хочу сменить ник тоже, кому писать, я не хочу висеть в поиске со словами здесь, что гореть мне в аду! Автор, который мне это написал, ник сменил без никаких проблем...
Последний раз редактировалось Panna 20 июл 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|