|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
На таблетки садить я ее не готова. Нет таких обстоятельств, чтобы я чувствовала в этом необходимость.
Хотя сама ничего не имею против таблеток, сама на них сидела лет 15 без проблем. И дочку родила между таблетками. Отменили мне их по возрасту, из-за угрозы blood clots. А так бы я на них и сидела.
Я считаю, лучше таблетки, чем беременность у подростка, или тем паче - аборт. Вот из-за абортов как раз бесплодие и возникает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю что презерватив - самое лучшее. Везде и всегда. Самое здоровое средство. На характер и силу воли расчитывать , ну все там были, поэтому как бЭ помним. Пронесет не пронесет:) но проводить беседы со страшилками всё равно не помешает.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 16:52 |
|
|
Joie писал(а): Девочки - спасибо за мнения. Мне еще просто интересно: это моя дочка и ее дружок такие "практичные", или это просто такие сейчас у подростков отношения. Как я сказала, - они видятся примерно раз в неделю. То есть, никаких страстей типа "Ромео и Джульетта".  Для дочки, я думаю, он просто приятель, с которым весело время проводить. Она всегда с мальчишками лучше ладила, чем с девочками - с самого раннего детства. Ну заодно тренирует на нем свои чисто женские навыки, я так поняла. Мальчик - не знаю, че там у него в голове. Но явно любви дикой тоже не наблюдается, - иначе бы он у нас под окнами серенады пел каждый день.  Ну это мы так с мужем думаем, потому что в "наше время" так было. А может мы чего не понимаем, и у современных подростков такие отношения  Вот меня еще что интересует. Если вы не видите симптомов отношений (в вашем понимании), то это не значит, что отношений нет. На мой взгляд, самое время обсудить меры предосторожности.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Но явно любви дикой тоже не наблюдается, - иначе бы он у нас под окнами серенады пел каждый день.  Ну это мы так с мужем думаем, потому что в "наше время" так было. А может мы чего не понимаем, и у современных подростков такие отношения  Вот меня еще что интересует. В наше время скайпа, мобилок не было. а чего они там друг другу по скайпу говорят и показывают, да ежеминутно меседжи друг другу посылают. оч удобно, не надо к балкону переться и горло надрывать. написал люблю + музычку приложил и послал. Юная особа сама намечтает... я так оч боюсь когда мои до такого возраста дорастут... что делать? Оч на меня произвел впечатление фильм еще 20 летней давности, но думаю что сейчас все намного страшнее. Дочки вырастут обязательно заставлю посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=U9a5tZSKDOU в контакте этот фильм есть полностью и на русском.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 22:39 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Karishka писал(а): Да ладно, моему почти 16, дружит с девочками в основном. Просто дружит, хорошие ребята все, дурачатся, прикалываются. Вообще не парюсь я на этот счёт. Нам у кого парни в этом плане легче, у нас от " дружбы" хоть беременными домой не придут. Зато могут лет на 20 чайлд суппорт поиметь выплачивать. Незнамо что хуже. Ну выплачивать - не искать нормального мужа уже с ребенком на руках.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 22:41 |
|
|
lovelyannie"ote="Artemida писал(а): Mash писал(а): Karishka писал(а): Да ладно, моему почти 16, дружит с девочками в основном. Просто дружит, хорошие ребята все, дурачатся, прикалываются. Вообще не парюсь я на этот счёт. Нам у кого парни в этом плане легче, у нас от " дружбы" хоть беременными домой не придут. Зато могут лет на 20 чайлд суппорт поиметь выплачивать. Незнамо что хуже. Согласна. У девы хоть внучонок для мамы рядышком будет. Расходы не зря  А парень знай плати, а смилостивится ли бывшая дитем поделиться - неизвестно.[/quote] По суду смилостивится. Грустно только что большинству таких папаш это не надо, так же как и родителям этих папаш.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 19 июл 2015, 22:46 |
|
|
hiclass писал(а): Не поняла какой вопрос у Джой. Безопасно ли оставлять девочку с мальчиком? Нет. Некоторый лет с 15-16 уже сажают дочерей на противозачаточные на всякий случай. Гинекологи при этом частота честными глазами утверждают сто это необходимо для профилактики акне у тиинов. Мамы сразу соглашаются что это необходимо. Это один из видов теорий надсмотра за репродукцией населения. Посидевшие 10 лет женщины на противозачаточных уже редко смогут зачать плод без вмешательств ЭКО. Очень помогает в контроле населения и заработке инфиртилити специалистов. Два зайца как минимум одним ударом. Ах, простите 3! 3 зайца: еще фармагедон сжирает свою долю от копея за таблетки .
По теме : надеяться на характер детей и случай. Разговаривать с детьми про роды и оплату новорожденных членов семьи . А там уж как кривая вывезет. Емае, началось снова! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Karishka писал(а): Да ладно, моему почти 16, дружит с девочками в основном. Просто дружит, хорошие ребята все, дурачатся, прикалываются. Вообще не парюсь я на этот счёт. Нам у кого парни в этом плане легче, у нас от " дружбы" хоть беременными домой не придут. Маша, придут А куда же ОНА денется если от НЕГО забеременеет? К нам и придут, никакой разницы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 06:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Karishka писал(а): Да ладно, моему почти 16, дружит с девочками в основном. Просто дружит, хорошие ребята все, дурачатся, прикалываются. Вообще не парюсь я на этот счёт. Нам у кого парни в этом плане легче, у нас от " дружбы" хоть беременными домой не придут. Маша, придут А куда же ОНА денется если от НЕГО забеременеет? К нам и придут, никакой разницы.  а нечего девок сушами привечать в дом. А то повадятся косяками ходить кто нибудь да забеременеет.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 07:02 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Нам у кого парни в этом плане легче, у нас от " дружбы" хоть беременными домой не придут.
Маша, придут А куда же ОНА денется если от НЕГО забеременеет? К нам и придут, никакой разницы.  а нечего девок сушами привечать в дом. А то повадятся косяками ходить кто нибудь да забеременеет. Ыхахахахахаха))) Вот я начала с 14 лет. Рано, знаю, но уж как получилось, и теперь понимаю как же это было глупо. Ни разу в жизни ни с кем ни презиками ни таблетаками вообще ничем не пользовалась. Только прерванный половой акт. Сколько раз можно было залететь уму непостижимо! Слава богу пронесло. Мама ничего никогда не знала. Так что свою я в этом плане буду в черном теле держать, так как себя знаю.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 07:17 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а):  а нечего девок сушами привечать в дом. А то повадятся косяками ходить кто нибудь да забеременеет. Ыхахахахахаха))) Вот я начала с 14 лет. Рано, знаю, но уж как получилось, и теперь понимаю как же это было глупо. Ни разу в жизни ни с кем ни презиками ни таблетаками вообще ничем не пользовалась. Только прерванный половой акт. Сколько раз можно было залететь уму непостижимо! Слава богу пронесло. Мама ничего никогда не знала. Так что свою я в этом плане буду в черном теле держать, так как себя знаю. ЭХ, невинная простота.  кто ж о таком пишет? Тут все собрались вышли замуж девственницами но с детьми за американцев, с ними и начали.  не боись будет твой ребенок в твоей власти до первой машины, комнатным растением у компа и у телефона, сексом виртуальный заниматься будет через интернет или в школьном туалете.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 08:24 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Betty123 писал(а):  а нечего девок сушами привечать в дом. А то повадятся косяками ходить кто нибудь да забеременеет. Ыхахахахахаха))) Вот я начала с 14 лет. Рано, знаю, но уж как получилось, и теперь понимаю как же это было глупо. Ни разу в жизни ни с кем ни презиками ни таблетаками вообще ничем не пользовалась. Только прерванный половой акт. Сколько раз можно было залететь уму непостижимо! Слава богу пронесло. Мама ничего никогда не знала. Так что свою я в этом плане буду в черном теле держать, так как себя знаю. ЭХ, невинная простота.  кто ж о таком пишет? Тут все собрались вышли замуж девственницами но с детьми за американцев, с ними и начали.  не боись будет твой ребенок в твоей власти до первой машины, комнатным растением у компа и у телефона, сексом виртуальный заниматься будет через интернет или в школьном туалете. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетела 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 08:30 |
|
|
А я наоборот, своей сказала, если что скажи мне не бойся, твоего ребенка , как своего приму  ведь многие девчонки идут на аборт, только из боязни "узнают родители", хотя родители еще в состоянии поднять внука или внучку, раз уж такое случилось. Помню моей подруге отец такое сказал -предупредил так сказать зараннее, что типа ноги повыдергивает, еще в 6 классе, что она скромница была чересчур и потом долго замуж не выходила... Перегибы плохо и недогибы тоже))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): Помню моей подруге отец такое сказал -предупредил так сказать зараннее, что типа ноги повыдергивает, еще в 6 классе, что она скромница была чересчур и потом долго замуж не выходила... Перегибы плохо и недогибы тоже)) Когда моя подруга в 15 забеременела, ее отец без лишних слов собрал чемодан с ее вещами и отвез ее к мальчику - тому было 17, обрисовал ситуацию его родителям и уехал. Мальчика вскоре в армию забрали, а девочка стала называть его родителей мамой и папой, те, когда отошли от шока, были несказанно счастливы - всегда хотели дочь, но у них было два сына. Свадьбу потом сыграли, она уже второй раз беременная была. До сих пор живут, уже внуки есть. И так бывает.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults? Добавлено: 20 июл 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, прекрасная история! Я сказала всем детям что если что, никаких глупостей , чем больше тем лучше, всех воспитаем и поднимем на ноги. Но лучше пользоваться презервативом. Все дружно помычали себе под нос. Но я это повторяю периодически , чтобы донести мысль.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|