|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 19 июл 2015, 20:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Larissa1067 писал(а): Простокваша, такая темень у тебя всегда на фотках, это ты что, специально? Лампочку вкрути, что ли. Вижу только белые тапки. А что показать хотела? Я и хотела показать белые тапки и белые часы. Их хорошо видно. Когда я хочу показать что-то другое, у меня фотки не темные. В соседней теме- пиджак. Очень все хорошо видно. А я еще вырез увидела - три акцента -часы, тапки и декольте 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 19 июл 2015, 20:54 |
|
|
Джесс, это ж рука... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 19 июл 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Джесс, это ж рука...  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 19 июл 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Larissa1067 писал(а): Простокваша, такая темень у тебя всегда на фотках, это ты что, специально? Лампочку вкрути, что ли. Вижу только белые тапки. А что показать хотела? Я и хотела показать белые тапки и белые часы. Их хорошо видно. Когда я хочу показать что-то другое, у меня фотки не темные. В соседней теме- пиджак. Очень все хорошо видно. А я еще вырез увидела - три акцента -часы, тапки и декольте  Мои фотки, как ребус 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 19 июл 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Panna писал(а): Verchyk писал(а): Прошу прощения у впечатлительных, но до чего же ржачный профиль))))  Она сейчас уже беременная снова, 4 месяц, у нее попа сейчас намного больше, здесь ее еще хорошо сняли, а вот когда в спортзал ходила и снимали ее сзади, то ее заднее место очень большое и очень низкое, но она здорово над талией поработала в спортзале ... Это другая барышня...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 19 июл 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
ПростоКваша писал(а): [img]http://s017.radikal.ru/i413/1507/81/3d37998e9c30.jpg[/] Arm candy 
|
|
 |
|
 |
|