|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже где то писала про витамины внутривенно. Моя соседка на родине на вопрос, откуда у нее столько энергии, сказала, что сама себе колет витамины курсами. И чувствует разницу явно. Она ветеринар, но естественно, уколы умеет делать всем.  Я внутримышечно делала и себе, и людям. И я тоже собиралась попробовать, предварительно ее расспросив побольше, но не успела, уехала. Еще такой момент - когда у моей подруги (она медсестра) болели дети, гриппом или еще каким вирусом, она прокапывала им гемодез и еще тото. По моему витамин С или просто физраствор.Она помогала им так избавиться от интоксикации. Дети вставали на ноги через пару дней, а то и на след. день. В то время как их сверстники болели неделями. ( С ее слов) Почему тут такого нет. Я болела прошлой зимой гриппом ужасно, приехала в уржент каар а они мне только антибиотики , которые мне никак не помогали. Почему бы не облегчить состояние человека капельницей хотя бы ?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 20:44 |
|
|
Ага, у нас в русской больнице мы врачам гемодез ставили после пьянки....  витамины есть 2 вида- одни вы с мочой выводите- их не может Быть много или мало - другие оседают в вашем жире и делают вам проблемы со здоровьем. Витамины это разводилово! В наше время даже нищий тут не страдает этим. В начале прошлого века да- это было проблемой, или во время войны. Но не сейчас!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да неважно, после пьянки или чего либо, важно интоксикацию снять. Я помню, мне ставили, было такооооое облегчение! Я была очень благодарна за это. И мне каждый день ставили. Помню, как увижу, медсестра мне капельницу несет, так у меня прям настроение поднималось.  (с гепатитом лежала)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 20:56 |
|
|
Девы вы так далеки от науки.... Экстра растворы капают когда у вас шок или дехидрация или угроза потери воды ( как при родах например, вода это все жидкое в теле включая кровь). Если здоровому капать воду- у него будет электролитный шифт- а это легкие или мозг утонет в экстра воде или почки откажут. Алкашам тут дают банан бэг- потассиум и вит Б - потому что у них от алкоголя дефицит. Всем рыгающим и по носящим тут дают "воду" IV что бы шоке не было. Витамины ерунда, они вас не вылечат- электролиты спасут но тоже не вылечат
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как могут почки отказать от капельницы?  Это же всего пару стаканов воды дополнительно, организм выведет лишнее через мочу. Мы всегда (девы в больнице) после капельниц пИсали. И так хорошо было. Тошнота уходила сразу.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Скорей всего из запоя вывести. Девочки, Иногда уколы и таблетки не могут заменить капельницы.Страховка не покрывает нужное количество капельниц, поэтому пытаемся найти выходы. Хоть у нас в роду нет и не было никогда людей зависящих от алкоголя, но в конкретном случае мы были бы очень счастливы, если капельницы понадобились для этой цели... Спасибо вам за отзывы и советы. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 21:09 |
|
|
Нет, если скопление воды будет в интертишиал спейсес- то вы будете как шарик, а на самом деле вы обезвожены ( вода не там где надо)- почкам нечего фильтровать и они шат даун. Очень важно что дают IV, и какую концентрацию. Один и тот же раствор разной концентрации может спасти или убить
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 21:11 |
|
|
Gloria1 писал(а): lena 45 писал(а): Скорей всего из запоя вывести. Девочки, Иногда уколы и таблетки не могут заменить капельницы.Страховка не покрывает нужное количество капельниц, поэтому пытаемся найти выходы. Хоть у нас в роду нет и не было никогда людей зависящих от алкоголя, но в конкретном случае мы были бы очень счастливы, если капельницы понадобились для этой цели... Спасибо вам за отзывы и советы.  Вряд ли вам найдется кто то с лицензией! Дайте объявления в русские газеты тут- медсестры с родины но без местной лицензии с удовольствием вам помогут
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 22:31 |
|
|
Natavita писал(а): Как могут почки отказать от капельницы?  Это же всего пару стаканов воды дополнительно, организм выведет лишнее через мочу. Мы всегда (девы в больнице) после капельниц пИсали. И так хорошо было. Тошнота уходила сразу. Ну могли бы воду пить если не рвало. Тоже писали бы. Правильно Татьяна писала про дегидратацию. Но если вам кажется что капельница с водой это всегда хорошо- вы ошибаетесь. Если количество натрия снизится это даже опасно для жизни. По радио был конкурс на максимум выпитой волы- победитель помер
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Natavita писал(а): Как могут почки отказать от капельницы?  Это же всего пару стаканов воды дополнительно, организм выведет лишнее через мочу. Мы всегда (девы в больнице) после капельниц пИсали. И так хорошо было. Тошнота уходила сразу. Ну могли бы воду пить если не рвало. Тоже писали бы. Правильно Татьяна писала про дегидратацию. Но если вам кажется что капельница с водой это всегда хорошо- вы ошибаетесь. Если количество натрия снизится это даже опасно для жизни. По радио был конкурс на максимум выпитой волы- победитель помер Так в том то и дело , что рвало. (( У меня было в карточке написано предкоматозное состояние. Я была такая желтая, даже не то что желтая , а коричневая. Девы знали, что я из киргизии приехала, И думали, что я смуглая. А когда я начала светлеть через пару тройку недель, они смеялись , что оказывается я белая. Меня каждый день врач спрашивала как меня зовут и откуда я. Я думала, она забыла, оказывается она так проверяла не теряю ли я сознание (память) и не ухожу ли в кому. А девы (их было 8 чел в палате) все наизусть выучили, и смеялись потом , повторяя все мои ответы на вопросы , они выучили их наизусть. )) Кстати, у нас такая врач хорошая была, на обходе сидела возле каждого по 15 минут. Просто врач от Бога, и рассмешит нас и поговорит с нами. И даже проверяла наш холодильник, что мы едим. Если увидит запрещенную еду, то заставляла выбрасывать сразу же, никакие уговоры не действовали на нее. Как натрий снизится, если капают Натрий Хлор, раствор, близкий к составу крови? В общем ладно, не хочу спорить, но я думаю, что капельница помогает неплохо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 19 июл 2015, 23:03 |
|
|
Ну рвало= обезвоживание= коматозное состояние. А так просто капать и всем советовать что " очень помогает" это как всем без разбора советовать пить пенициллин. Он тоже помогает Это как 2 соседки советуют друг другу лекарства "от давления" только у одной высокое а у другой хронически низкое и они обмениваются тем что им " помогает"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 20 июл 2015, 01:00 |
|
|
Cделать изопитье самим: литр кипяченой воды, чайная ложка соли(натрий), чайная ложка виноградного сахара (глюкоза) и сок 4 апельсинов (калий). И пить при рвоте и поносе. Тут некоторые дебилы кока-колу советуют. Ее не надо, особенно детям. Или в аптеке готовое купить. Для питья. К капельницам я с придыханием не отношусь. Могу легко прокапать, если человек обезвожен. В основном Рингер или физраствор. И дома все у меня есть. Но это на всякие пожарные.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужна медсестра в Сан Диего, СА Добавлено: 20 июл 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому вы изопитье советуете? У человека серьезная проблема а вы хихикаете.
|
|
 |
|
 |
|