Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:32 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия , уже кончай говорить загадками. Называй обидчиков!  Том неважно...я просто интересуюсь открывать новую тему, вы будете в ней писать? Я редко буду писать теперь, поэтому спрашиваю открывать новую или нет? Собссна вот и всё А че редко-то? Что- то случилось? Наплюй. Конечно открывай! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:35 |
|
|
Ок , договорились Открою новых психов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миечка , ты эта , не переживай ! Мы с табой . Открывай . Я хоть и редко пишу , но читаю . Ты чего это такие упаднические настроения тут толкаешь ? Мы никого с подлодки не отпущщаем . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:55 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Да чёт, благодаря некоторым, пропало желание вообще что то писать, чем то делиться, кого то хвалить, что то обсуждать, чему то радоваться ... Я правильно поняла твой смайл  -что с психами завязываем?? Или я неправильно прочла твой посыл? Мамия, ты читать разучилсь или у тебя личные претензии ко мне? Чес слово, уже детский сад какой-то. Открывай и не бубни.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:57 |
|
|
mamamia писал(а): Ок , договорились Открою новых психов Мий, Это ты на меня обиделась да? Пысы: я в такой мериканской деревне сейчас что не передать. Хелени, глубинка из глубинок Висконсина, то что тебе нравится  .
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:00 |
|
|
Кстати, шевролет рент овала в этот раз; новая, 200 миль всего, красивая, но
Трясет и качает, Мотор шумит, Ощущение как на велосипеде....unsafe Did not like it
Последний раз редактировалось Люсьена 19 июл 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:02 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Ок , договорились Открою новых психов Мий, Это ты на меня обиделась да? . Я уже подумала, что на меня. Спросила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:02 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Ок , договорились Открою новых психов Мий, Это ты на меня обиделась да? Пысы: я в такой мериканской деревне сейчас что не передать. Хелени, глубинка из глубинок Висконсина, то что тебе нравится  . Драсьте приехали...ты будешь последним человеком на кого я обижусь Я тебя очень люблю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Люсьена писал(а): Кстати, шевролет рент овала в этот раз; новая, 200 миль всего, красивая, но Трясет и качает, Мотор шумит, Ощущение как на велосипеде....unsafe  Какая модель?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:05 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Да чёт, благодаря некоторым, пропало желание вообще что то писать, чем то делиться, кого то хвалить, что то обсуждать, чему то радоваться ... Я правильно поняла твой смайл  -что с психами завязываем?? Или я неправильно прочла твой посыл? Мамия, ты читать разучилсь или у тебя личные претензии ко мне? Чес слово, уже детский сад какой-то. Открывай и не бубни. Биелитик ты что? Я тебя тоже люблю очень Да нет всё ок Просто обидно немного стало, но никто из вас не причём Всё пройдёт...вы главное пишите в новых психах, не дайте теме заглохнуть Психи ведь уже как бренд, как визитная карточка Всяко Разно
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:06 |
|
|
Bielita писал(а): Люсьена писал(а): Кстати, шевролет рент овала в этот раз; новая, 200 миль всего, красивая, но Трясет и качает, Мотор шумит, Ощущение как на велосипеде....unsafe  Какая модель? 2015 Cruze Sedan 1 LT
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:11 |
|
|
А я приехала в пятницу, сабакин намыла (соседи Сабакина откомплементили,  такое ощушения как будто он грязнущий был) все перестирала, чемодан собрала на сегодня, всю субботу прокаталась* с знакомыми, а сегодня работу работать поехала.вот
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:12 |
|
|
У меня все губы коркой покрылись, ужас ужасный Сегодня мелкими перебежками в пабликс сгоняла в маске Неудержалась оторвала чуть чуть корочки, чего нельзя делать Там под коркой-красота
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): У меня все губы коркой покрылись, ужас ужасный Сегодня мелкими перебежками в пабликс сгоняла в маске Неудержалась оторвала чуть чуть корочки, чего нельзя делать Там под коркой-красота Я есесно представила если тоже сделаю. Мий как долго это заживает? Я после ульты* с синяками на шее была. Самое ужасное я и не заметила так как на шее вылезло под подбородком. Я заметила как моя коллега на работе на меня пристально смотрит , смотрю в зеркало приподняв подбородок... упс...у меня вся шея сине желтая.,...не знаю что она подумала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 20:19 |
|
|
Делов- то. Подумала, что тебя кто- то душил. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|