|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 19:33 |
|
|
Да, тоже ищу. Легонький, можно на пуговицах.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла на чем держится халатик. Если он без пуговиц , то он должен быть на завязках? Я , кажется , в Колсе покупала летние махровые халатики. Ничего так. Нормальные.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:21 |
|
|
Rita7 писал(а): посмотрела видео Брукман, вещи из США 23 февраля 2015 года Она не моргнув глазом с такой улыбкой крысы шушары говорит российскому народу - " ой, люди! какие классные вещи у Дженифер Лопес" Я как дурында слушаю а потом вникаю что это из Колса  и вот она им говорит, "я все ношу этой фирмы и писаю кипятком от удовольствия. Очки, свитры и тд И вы люди  такие лаки, сегодня, угадайте почему? потому что сегодня я нашла случайно ее коллекцию и "всю взяла" короче я тоже повелась. Была сегодня в Колсе пошла смотреть на эту Лопес. Она там такие шлепки на платформе с дочкой мерила и говорила какие они классные. Ну что увидела я их, так они совсем не прочные. Раза на 2-3 особенно если в общественном транспорте. Мерить не стала, лень разуваться было.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Я не поняла на чем держится халатик. Если он без пуговиц , то он должен быть на завязках? Я , кажется , в Колсе покупала летние махровые халатики. Ничего так. Нормальные. На пояске  В Колсе синтетика голимая
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:27 |
|
|
lena 45 писал(а): eveline писал(а): А Ольга раздражает публику/некоторых наших местных дам из-за того, что не пошла унитазы мыть, а сразу придумала, как деньги зарабатывать Не Напрягаясь. Мне лично она не раздражает. Делает, как ей удобно и нравится. Да, на форуме любят, чтоб через тернии к звездам. Топики уже можно и не читать, или работать посылают, или учится Когда человек открывает рот и ожидаешь, что услышишь, что нибудь стоящее, ведь не одну тему ее обсуждали, и до тебя доходит - "А может и стоит посмотреть", а там только бла-бла-бла, вот это раздражает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:29 |
|
|
hiclass писал(а): Doll писал(а): Война, а что за ночнушка- покажите. Кстати, все мои ночнушки тоже из Валмарта. Почти сносились, а этот бренд 100% больше не найду. По 13 баков были. Извиняюсь за оффтоп, Долл и Война, найдете ночнушки- будьте милосердны- поделитесь инфой с соседями ( те мной) И еще приму советы по другим видам хорошей домашней одежки! Хайкласс нравится ваш ник , особенно в сочетании с Волмартом 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:32 |
|
|
Doll писал(а): Критикам вкуса россиян-покупателей Брукман: вы оглянитесь тут на то, что покупают. Продается все и носится все. . Дол, дело не в том кто что покупает и почем. А в том, что она говорит, что это высококачественный товар ,а на самом дела на пару раз надеть. Сама на это повелась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:35 |
|
|
К синему халатику надо бы черные дермантиновые тапки, полиэтиленовый пакет с парой яблок и пачкой печенья, градусник, баночку для анализов, обшарпанную тумбочку и койку с пружинами.. Как в больнице будет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): а где купить легкий летний халатик типа сарафана, на бретелях или без рукавов. и без пуговиц, запахивающийся. Мне уже платья и шорты дома надоели. Типа такого, чтоб легко после душа напялить. Не могу найти.
Красивый халатик, лучше , чем синий. Да везде они есть. Я не представляю, а как вы жили без халата Что утром встали и сразу шорты? Я утро всегда в халатике встречаю, иногда и йогу делаю в халате, вот прям сразу))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все думаю где я покупала халаты.  вроде бы в Колсе, но может быть и не в нем. Но они были 100% хлопок -это точно. Я на это очень обращаю внимание . Джесс, у меня ближайший Волмарт в часе езды . Я там не частый гость.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:41 |
|
|
hiclass писал(а): Я все думаю где я покупала халаты.  вроде бы в Колсе, но может быть и не в нем. Но они были 100% хлопок -это точно. Я на это очень обращаю внимание . Джесс, у меня ближайший Волмарт в часе езды . Я там не частый гость. А вы не Опенбук случайно ? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): hiclass писал(а): Я все думаю где я покупала халаты.  вроде бы в Колсе, но может быть и не в нем. Но они были 100% хлопок -это точно. Я на это очень обращаю внимание . Джесс, у меня ближайший Волмарт в часе езды . Я там не частый гость. А вы не Опенбук случайно ?  Да нет конечно. И слог не ее. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Я Хайкласс. Здрасьти. Читайте Психов, будите в курси всех событий недели :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 20:58 |
|
|
hiclass писал(а): Нет. Я Хайкласс. Здрасьти. Читайте Психов, будите в курси всех событий недели :) Бубочка, мы скучали, правда- правда. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скупость- глупость Добавлено: 19 июл 2015, 21:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Нет. Я Хайкласс. Здрасьти. Читайте Психов, будите в курси всех событий недели :) Бубочка, мы скучали, правда- правда.  Бубочка -бабочка, что ли или белочка? Да ладно, я все равно их почти не знаю, только Опенбук знаю 
|
|
 |
|
 |
|