Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 16:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Теперь надо бы пОльтО белое... И буду вся белая и пушистая... Давай уже перейдем к плащикам белым. Надо уже сменить моду.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 16:46 |
|
|
 ..а что ж ты будешь делать А когда настанут зимы-холода, А у тебя же нету зимнего платочка, А тебя же нету зимнего пальта.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 16:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): :angel ..а что ж ты будешь делать А когда настанут зимы-холода, А у тебя же нету зимнего платочка, А тебя же нету зимнего пальта. Зачем тебе зимнее пальто, в Техасе можно и плащиком обойтись. И вообще, пора уже Новодворкую подвинуть, уже так избито про белон пальто, уже тошнит слышать, упоминают при каждом слове. Тут уже у каждого по шкафу этих польт, давай затариваться плащиками. Надо новую струю создать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 17:02 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): :angel ..а что ж ты будешь делать А когда настанут зимы-холода, А у тебя же нету зимнего платочка, А тебя же нету зимнего пальта. Зачем тебе зимнее пальто, в Техасе можно и плащиком обойтись. И вообще, пора уже Новодворкую подвинуть, уже так избито про белон пальто, уже тошнит слышать, упоминают при каждом слове. Тут уже у каждого по шкафу этих польт, давай затариваться плащиками. Надо новую струю создать.   не обойтись. И ноль бывает.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ахааа , как меня надысь за шубу шугали ??? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): :angel ..а что ж ты будешь делать А когда настанут зимы-холода, А у тебя же нету зимнего платочка, А тебя же нету зимнего пальта. Зачем тебе зимнее пальто, в Техасе можно и плащиком обойтись. И вообще, пора уже Новодворкую подвинуть, уже так избито про белон пальто, уже тошнит слышать, упоминают при каждом слове. Тут уже у каждого по шкафу этих польт, давай затариваться плащиками. Надо новую струю создать.   не обойтись. И ноль бывает. У нас последние годы минусовая температура задолбала!  Прошлой зимой -8 было! Погиб мой красивый вьющийся кустарник.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 17:08 |
|
|
Пудик писал(а):  не обойтись. И ноль бывает. Специальные утепленные сделаем. В каждый карман по грелке. И вообще, носить не обязательно, главное в наличии иметь. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 17:09 |
|
|
nata_se писал(а): Ахааа , как меня надысь за шубу шугали ???  Шуба не нужна. Только манто легкое в театр для выпендрежа. Сапог у меня тоже нет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 17:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас последние годы минусовая температура задолбала!  Прошлой зимой -8 было! Погиб мой красивый вьющийся кустарник..  У нас покрепче морозики, чем -8 и намного. Кустик у меня вьющийся на углу забора тоже пропал.  Стоит сухой. В другом углу цветет большими желтыми цветами и пахнет, а с эти не понятно что случилось. Зима позапрошлая была намного холоднее и цвел зеленел нормально.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 18:45 |
|
|
Девы у меня вопрос? Психам быть или всё, это последняя тема, и мы перестаём существовать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:04 |
|
|
mamamia писал(а): Девы у меня вопрос? Психам быть или всё, это последняя тема, и мы перестаём существовать? Мамамия, вообще не понимаю, где что случилось?  Что за настроение? Ну и куда вот таким хорошим людям подастся? У кого-нибудь бывает, нажимаешь на смайл, а в сообщении потом 2 появляются, второй вообще и близко не стоит? Уже не раз было. Да еще некотоые так абсурдно комбинируются. Хорошо, что проверила. Нажала  . А следом стоял Выглядело так Цитата: Ну и куда вот таким хорошим людям подастся 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:11 |
|
|
mamamia писал(а): Девы у меня вопрос? Психам быть или всё, это последняя тема, и мы перестаём существовать? А что случилось- то? Самая мирная тема, кстатЕ.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:14 |
|
|
Bielita писал(а): Да чёт, благодаря некоторым, пропало желание вообще что то писать, чем то делиться, кого то хвалить, что то обсуждать, чему то радоваться ... Я правильно поняла твой смайл  -что с психами завязываем?? Или я неправильно прочла твой посыл?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:19 |
|
|
Ммия , уже кончай говорить загадками. Называй обидчиков! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто ПСИХИ (может поменяться) Добавлено: 19 июл 2015, 19:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия , уже кончай говорить загадками. Называй обидчиков!  Том неважно...я просто интересуюсь открывать новую тему, вы будете в ней писать? Я редко буду писать теперь, поэтому спрашиваю открывать новую или нет? Собссна вот и всё
|
|
 |
|
 |
|