Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:47 
Богиня
Богиня

angelllina, это ж я просто как мама переживаю за молоденьких девочек. А то вот так приедешь сюда, а тут такое счастье на голову свалится. И юмор я твой тоже поняла. с этим все нормально. :c_laugh Просто некоторые детки точно полицию вызывали. А потом куча проблем.
И почему некоторым мужьям удобно- объясню. мой бы вообще мечтал ,чтобы я не работала, не водила машину и сидела бы дома. убирала-готовила . а он бы свою ж..у от дивана бы не отрывал.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увы , такое здесь бывает и часто . У меня подруга замужем . Там тоже двое великорослых дубин выделывают почти то же самое . Она кое-как смогла как-то их приструнить . Муж , слава богу , ей все же помог , хотя сам слегка бесхарактерный . Она дом кое-как отдраила . Только ультиматум ей помог . Она серьезно хотела домой в Беларусь вернуться , несмотря на имеющиеся проблемы . Она чуть моложе меня , ей сейчас 49 . Я вот , три месяца как замужем . Мне 52 , но мне маненько повезло . Мой муж не имеет деток , но у них семья приличная . Наверное все же гены славянские сказываются . :c_laugh Но мой иногда любит "художественный беспорядок" , но , конечно , не в такой степени . Он и порядок вполне может навести . Просто мужчины на это проще смотрят . Но у моего много ОЧЕНЬ хороших качеств . Так что его ни на кого не променяю . Мне с ним очень хорошо и просто . Пока полет нормальный . Тем более знает , что мне есть куда вернуться . Чай Анапа в России не самое худшее место . Крыша над головой есть у нашей семьи , на пенсию через три года поеду оформлять . На работу , в случае чего , всегда возьмут . Чай 18 лет в банке с деньгами , меня многие помнят , знают . Уж возмут , если припечет вернуться . Мне плохо , что водить не умела - не было нужды . У нас ведь транспорт получше чем в Штатах . В вашей ситуации , пожалуй вернулась на начальном этапе . Сейчас уже мне особо не хотелось бы устроенный вполне быт менять на такое . Ну а по истечении трех лет , как вы ... Даже не знаю . Нужно взвесить все возможности , желания - тогда и решать . Есть силы здесь пробиваться - оставаться. Но в нашем возрасте мужа искать - очень трудно . Но можно пробовать .

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina Rymar, вас выше Пудик спросила, вы не ответили, мне тоже спросить хочется.
Неужели в Москве вам хуже жилось?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
* извините что не по теме, посмотрела есть ли кто из невест сейчас в теме, сейчас этот форум просматривает Stephenwed - из болгарии, зарегился только что, видимо male, часто такое бывает? интересно стало

Это к сожалению часто бывает, это спамбот, их тут много.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 04:47 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Irina Rymar, вас выше Пудик спросила, вы не ответили, мне тоже спросить хочется.
Неужели в Москве вам хуже жилось?

В Москве жилось нормально. Я писала не для того, чтобы поплакаться или обсуждать мою жизнь. :no Для этого есть другие темы здесь, да и мои подруги тоже. Я написала здесь для невест- вас может ожидать в новой жизни все что угодно. :g_bye

Последний раз редактировалось Irina Rymar 21 июл 2015, 04:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, да, ит хэппенс... Хотя я знаю и другую историю: жена из Украины с дочкой от американца от первого брака- вообще ничего за собой не убирали. Вплоть до того, что когда на кухне еда на пол падала- так и оставляли... А всё убирали сам муж и его дети-американцы от первого брака. Так что по-разному бывает.
Конечно, хочется чтобы у всех всё хорошо сложилось. Но судьба нам разные испытания посылает. Будьте счастливы, девочки, несмотря на то, что происходит вокруг вас. Потому что есть золотое, жизнью проверенное, правило: если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней :angel

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
angelllina писал(а):
* извините что не по теме, посмотрела есть ли кто из невест сейчас в теме, сейчас этот форум просматривает Stephenwed - из болгарии, зарегился только что, видимо male, часто такое бывает? интересно стало

Это к сожалению часто бывает, это спамбот, их тут много.

а я то думала, что к нам иностранные жонихи свататься пришли :c_laugh :c_laugh тогда понятно, спасибо)))

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 01:33 
звезда
звезда

Просматривали мы с женихом передачу "90 дней невеста" и был момент,
приехала невеста в дом а там шмотки везде, не убрано и соответственно невеста вставляет жениху за это по первое число.
И мой жених говорит " А ты тоже так орать будешь?", мой ответ был прост "А ты собираешься меня в такую грязь привести?". Он понял что лучше до такого не доводить хаха .
Чистота это дело из себя выводящее по этому нужно сразу договариваться, но как было сказано выше, все зависит от воспитания. А по смотря на дом его родителей сразу понятно откуда ноги растут, в зале чисто, на кухне чисто а откроешь любую спальню... мама дорогая, я уборку не люблю но когда вижу такое держите меня семеро а то я швабру возьму :c_laugh

12/28/16 приняли на рассмотрение
01/12/16 NOA1 hard copies
01/16/16 Biometrics letters received
01/29/16 Biometrics date

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 05:28 
Богиня
Богиня

Ой... читаешь вас, аж стыдно стало, пойду в комнате приберусь... :c_laugh

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, конечно, будет ли это работать с другими детьми, но мой сын тут в США одно время тоже устраивал страшный срач в своей комнате. Я периодически убиралась, наводила идеальный порядок. Видимо удовольствие от чистоты так подействовало, но он сейчас в нашем доме свой бейсмент содержит просто в идеальном порядке. Я от него не ожидала.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Я не знаю, конечно, будет ли это работать с другими детьми, но мой сын тут в США одно время тоже устраивал страшный срач в своей комнате. Я периодически убиралась, наводила идеальный порядок. Видимо удовольствие от чистоты так подействовало, но он сейчас в нашем доме свой бейсмент содержит просто в идеальном порядке. Я от него не ожидала.

Анна. дом купили? Поздравляю :q_flower01 Может и давно, да я пропустила

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 18:22 
Богиня
Богиня

то что такое тут очень даже распространено - я знаю..
НО.. я не знаю как с таким можно прожить столько лет. Вы Ирина - герой.. у меня бы крыша съехала)

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a_lisa писал(а):
я не знаю как с таким можно прожить столько лет. Вы Ирина - герой.. у меня бы крыша съехала)

Тут и не стаким жили. На форуме есть форумчанка, которая больше 10 лет жила и живет в браке ,где стэпы над неи реально издевались : и руку на нее подымали и на морозе ее в тапочках и пижаме запирали . И ничего, она все это пережила дождалась когда стэпы вырастут ,теперь они взрослые и живут отдельно. А тут подумаешь , шмотки на полу раскиданы. Дверь закрыла и внимания не обращать

Сообщение Добавлено: 25 июл 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, я конечно не в праве судить, ситуации и люди разные, но как вообще эти разные люди могут терпеть такие издевательства над собой? по мне, дак не нужна эта америка если в ней так кому-то живется, свалила бы не задумываясь
но перед этим поговорила бы с мужем, или боялась она это сделать? если мужик адекватный, то сделал бы что-то с этим

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 12:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой мамочки :bigeyes ... глянула фотки, извиняюсь за такую реакцию, но это искренне - Вот у них там тараканов должно быть водится море...одно это их не пугает? Я имею ввиду подростков? Увидя хоть одну букашку-таракашку в доме я бы так шуганулась что в этот же день отдраила бы всё от пола до потолка. Если их и это не смущает, то я уж не знаю как они вообще взрослую жизнь жить будут.

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.