Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina Rymar писал(а):
zebcircalo писал(а):
Ирина, мой Вам совет - Вы пишите. Можно же с ума сойти - мы здесь одиноки. Ситуация тяжёлая, но ни с кем здесь особо то и не посоветуешься, не поплачешься
Мы здесь просто НИКИ, но сочувствие тоже имеем.
Пишите, пусть кто и посмеётся, а кто подумает : "вот вляпалась".

Удачи. Главное, не делайте поспешных действий.
Знаю девочку, которая взяла и ушла - сама справлюсь!
ой и тяжело же было, с руммейтом турком..Настрадалсь она, наплакалась.
Никому здесь ничего не докажешь.
Уехала она назад, в Россию, заработав на обратный билет. америку вспоминает как страшный сон и ужас.
Держитесь. Может и уйдут детки то...

Спасибо,zebcircalo :m_yes

Прикольно получилось....Я писала для невест, а получила много сочувствия. Спасибо еще раз..
Да я нормально. уже 3 года так живу. Я давно уже не обращаю на них внимания. Уезжать я не уеду. Тут у меня девочки знакомые есть и с нашего сайта и не с нашего. Мы часто общаемся. У некоторых похожие проблемы.Встречаемся часто или по Скайпу.. расскажем друг другу, поржем над ними и пускай себе живут как хотят, наши американские "родственники". У меня свой отдельный счет от мужа. Так что, деньги у меня всегда есть. Машину новую купила . Сама сейчас оплачиваю кредит. Прорвемся!!!! :t_ex_01

Неужели так жить лучше, чем в Москве?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Не надо никуда уезжать. Резких движений не делайте
Постепенно и с ориентировкой на себя.
Найдете работу, сравните дебит с кредитом, насколько сами сможете всё потянуть и сделаете вывод.
Может тихонько в своей комнатке чистой и будете находиться.
нА 2-3Х РАБОТАХ и жить с руммейтом - тоже не сладко.
Много степдетей, но выбор уже был сделан.
Пробуйте максимально отгородиться от этого "коллективчика".

согласна с zebcircalo не торопитесь уходить.детей там сколько 2? Школу заканчивают скоро? Отправляйте их в колледж.а мужа одно перевоспитать будет легче.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 13:27 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Aprillight писал(а):
Irina Rymar писал(а):

Не, домой не поеду. у меня уже гринка постоянная. через 5 месяцев на гражданство можно подавать.
заново тоже уже поздно. Тетя(т.е. Я) уже не молода :c_laugh
Да я не особо-то печалюсь- не мои проблемы. Найду нормальную работу- уеду. а может и детки скоро свалят. в следующем году школу заканчивают.

Ну тогда, конечно смысла нет, коли уже документы есть.

Можно подумать, что дело только в документах.
Детки, мне кажется, неплохие. Не вредные во всяком случае. Но если с мужем не складывается, то нет смысла терпеть конечно.

Нет не только в них. Я имела в виду переезд обратно в Россию. Если бы она "свеженькая" была было бы легче обратно. Но Ирина уже прижилась здесь и хочет остаться. Это действительно хорошо, что дети палки в колеса не вставляют, терпимо, но и мужем особо отношений нет.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 13:32 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
zebcircalo писал(а):
Найдете работу, сравните дебит с кредитом, насколько сами сможете всё потянуть и сделаете вывод.

согласна с zebcircalo не торопитесь уходить.детей там сколько 2? Школу заканчивают скоро? Отправляйте их в колледж.а мужа одно перевоспитать будет легче.

Детей двое. В след. году школу заканчивают. Может и уедут. Только как они самостоятельно жить будут не знаю.
А муж- он будет делать что я скажу. даже не сомневаюсь.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina Rymar писал(а):
alena SPB писал(а):
zebcircalo писал(а):

Детей двое. В след. году школу заканчивают. Может и уедут. Только как они самостоятельно жить будут не знаю.
А муж- он будет делать что я скажу. даже не сомневаюсь.

Ира отправляйте их в колледж и пусть там свинятничают.А так жить конечно ужас .По мне- я бы все что по полу валяется запаковала в мешки на на мусорку.может когда носить будет нечего начнут все по местам убирать.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 13:49 
Богиня
Богиня

может когда носить будет нечего начнут все по местам убирать.
Папа поедет и купит новую одежду. Я уже кучи наскладывала в подвале в комнате возле стиралки. Бесполезно.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, посмотрела фото - я в шоке, не завидую, за такое прибила бы сразу. Мой мч тоже иногда может вещи раскидать, но он же сам и убирает это потом :c_laugh но то, что на фото-это просто жесть, не видела такого раньше
это дети вашего мужа, так ведь? не в обиду вам, но вам не надоело это терпеть? вы теперь не чужая тетя, если это дети вашего мужа то вы имеете право голоса на такие вещи
попробуйте мужу объяснить для начала. ему то самому так жить нравится?
можно с детьми поговорить-сначала спокойно. дочке объяснить, что мальчики таких не любят. звучит может глупо и по-детски, но на подростка (делаю вывод что она подросток, раз пользуется прокладками :c_laugh ) может хоть как-то подействовать..
не получится по-хорошему-минус карманные деньги, хотя я бы скорее сорвалась от такого кошмара и наорала бы как следует

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 14:38 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Ирина, посмотрела фото - я в шоке, не завидую, за такое прибила бы сразу. Мой мч тоже иногда может вещи раскидать, но он же сам и убирает это потом :c_laugh но то, что на фото-это просто жесть, не видела такого раньше
это дети вашего мужа, так ведь? не в обиду вам, но вам не надоело это терпеть? вы теперь не чужая тетя, если это дети вашего мужа то вы имеете право голоса на такие вещи
попробуйте мужу объяснить для начала. ему то самому так жить нравится?
можно с детьми поговорить-сначала спокойно. дочке объяснить, что мальчики таких не любят. звучит может глупо и по-детски, но на подростка (делаю вывод что она подросток, раз пользуется прокладками :c_laugh ) может хоть как-то подействовать..
не получится по-хорошему-минус карманные деньги, хотя я бы скорее сорвалась от такого кошмара и наорала бы как следует

:a_plain мне так интересно сколько Вам лет......Вы наверно еще молоденькая девушка. Мне 53. и поэтому я уже не реагирую так эмоционально. За все что выделено красным цветом они могут позвонить в полицию. тут они все грамотные. пожаловаться, что приехала тут тетка и давит на них. я просто не хочу объясняться с полицией из-за них. не стоит. дочке я все объясняла- что она будет жить в комнате с другими девочками. Да что говорить про дочку, если ,когда я сказала их папе ,почему дети бросают вещи на пол, он ответил- я не знаю, они это делают с двух лет.Это нормальный ответ? что можно еще им говорить?
А вообще, спасибо что реагируете на мои фото. Надеюсь, много невест их посмотрит и сделают выводы. Разные.
Ведь я разместила эти фото для будущих жен. Чтобы вы знали, что очень часто американские мужья женятся не из-за огромной любви к нам. Им так просто удобно. Сможете вы с этим справиться?
Всем невестам желаю надежных и заботливых мужей. Приезжайте и будьте счастливы!!!!!!! :m_yes

Последний раз редактировалось Irina Rymar 19 июл 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 14:45 
Богиня
Богиня

Господи! Никогда бы не подумала что скажу такое, но КАК ХОРОШО ЧТО МОЙ ЖЕНИХ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ! Если бы у него были ТАКИЕ детка, я б наверное сразу же в полицию загремела, потому что ПОУБИВАЛА бы реально :lol:
А со своим мальчишкой я справлюсь. Хоть в Украине, хоть в Америке, хоть на Марсе - он к порядку приучен :a_plain
Да еще и брезгливый очень. Сам терпеть не может грязь в комнате

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и невесты подтянулись
2 просто замечательных комментария.
Ждём остальных. с "советами" :rent Невесты, ау!

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina Rymar писал(а):
Чтобы вы знали, что очень часто американские мужья женятся не из-за огромной любви к нам. Им так просто удобно. Сможете вы с этим справиться?
Всем невестам желаю надежных и заботливых мужей. Приезжайте и будьте счастливы!!!!!!! :m_yes

ну про прибила - это было просто выражение, кто не понял -поясняю-убивать никого или прибивать чем либо - тяжелым предметом или еще чем-я бы не стала :c_laugh мне 26! почему каждый раз когда на форуме я указываю свой возраст, я чувствую будто оправдываюсь? что мне еще даже не 40? что опыта видно мало, но его хватило бы чтобы пытаться изменить эту ситуацию, я же искренне вам сочувствую, без сарказма, неужели ничего нельзя сделать? не бойтесь хотя бы поговорить, прибивать я уже не советую, забыла о какой стране говорю :c_laugh

а что вы имеете в виду под им так удобно? ну то что русским невестам удобно и у них на уме одна америка,это мы уже знаем. а женихам то в чем удобно? что поломойка и готовка прилетит с караваем и солью?

zebcircalo, остальные невесты видимо спать собрались, у меня например сейчас 12 ночи, дождусь своего с работы, вебку включу и спать :m_yes
* извините что не по теме, посмотрела есть ли кто из невест сейчас в теме, сейчас этот форум просматривает Stephenwed - из болгарии, зарегился только что, видимо male, часто такое бывает? интересно стало

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 19 июл 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Irina Rymar писал(а):
Чтобы вы знали, что очень часто американские мужья женятся не из-за огромной любви к нам. Им так просто удобно. Сможете вы с этим справиться?

ну про прибила - это было просто выражение, кто не понял -поясняю-убивать никого или прибивать чем либо - тяжелым предметом или еще чем-я бы не стала :c_laugh мне 26! почему каждый раз когда на форуме я указываю свой возраст, я чувствую будто оправдываюсь? что мне еще даже не 40? что опыта видно мало, но его хватило бы чтобы пытаться изменить эту ситуацию, я же искренне вам сочувствую, без сарказма, неужели ничего нельзя сделать? не бойтесь хотя бы поговорить, прибивать я уже не советую, забыла о какой стране говорю :c_laugh

а что вы имеете в виду под им так удобно? ну то что русским невестам удобно и у них на уме одна америка,это мы уже знаем. а женихам то в чем удобно? что поломойка и готовка прилетит с караваем и солью?

zebcircalo, остальные невесты видимо спать собрались, у меня например сейчас 12 ночи, дождусь своего с работы, вебку включу и спать :m_yes

в корень зрите,для этого и выписывают невест из за океана :m_yes
А вообще в этом случае ситуацию менять надо только уходя из этого свинарника.Если родитель не научил детей элементарным правилам чистоты то разговоры чужой тети тут не помогут.А настучать в полицию очень запросто детки могут,были такие случаи на форуме.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:23 
Посмотрела фотки комнаты, от которой у всех шок.
Да некоторые, подчеркиваю некоторые детки это чтото.
Моя подруга здесь, както меня пригласила к ним домой и показала дом.
5 комнат - все ок, за исключением одной - старшей дочери ,
Там тряпки просто валялись на полу, даже ступить некуда,
а на кресле восседал пластиковый гарбидж бэг черного цвета, весь заполненый до верха чем-то.
Пока мы сидели разговаривали, пришла с колледжа падчерица с другом.
Я думаю, куда они сядут интересно - у них кухня с ливинг рум вместе, и мы тут на диванчике устроились.
а она его повела в свою комнату :bigeyes
Через час вышли оттуда, ну ладно хоть живой))
И это была комната девочки, ей 22 года.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:28 
Кстати вспомнила, родственнице дальней с семьей разрешила пожить в своей квартире.
Так парень ее, подросток ничем от американских не отличался,
мне сказали, комната была вся завалена.
Я потом приехала и когда убирала нашла рецепт под кроватью , весь покрытый пылью такогото года :c_laugh , т.е. он ни разу не вытер пыль под кроватью.
А кухню , возле плиты я отмывала три часа.
Больше я никого не пускала... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
в корень зрите,для этого и выписывают невест из за океана :m_yes
А вообще в этом случае ситуацию менять надо только уходя из этого свинарника.Если родитель не научил детей элементарным правилам чистоты то разговоры чужой тети тут не помогут.А настучать в полицию очень запросто детки могут,были такие случаи на форуме.

то то я думала, мой живет один, готовит и убирается сам, видимо не просто так жениться предложил :c_laugh
а кроме шуток, мама про передачу рассказывала-как в америке жену русскую держали в каком-то загоне для собак чтобы она ферму охраняла. документы естественно отобали

* 31.05.17 - interview

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.